• Laxan/Laxan/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Laxan/Laxan/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Laxan/Laxan/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Laxan/Laxan/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Laxan/Laxan/健康サプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Laxan/Laxan/健康サプリメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

Laxan Laxan(健康サプリメント)の口コミ「𓅪𓂃𓈒𓏸~内側からキレイに~@laxan_..」

梅ちゃん良ければフォロバ嬉しいです🌱
  • 梅ちゃん良ければフォロバ嬉しいです🌱

𓅪𓂃 𓈒𓏸 ~内側からキレイに~ @laxan__official ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 腸内ケアサプリで人気の「Laxan(ラクサン)」. お試しをさせて頂いたのでご紹介. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✔️特徴 〇健やかな腸は酸性に保たれていますが、ストレスなどでアルカリ性に傾くと腸内フローラのバランスが悪くなります. 豊富な酪酸を腸に届けて酸性のバランスを保つのがこちらの「ラクサン」です. 〇独自製法*で酪酸をたっぷり配合したスティックタイプのお品です. 個包装、食べきりなのでお出かけにも持って歩けるサイズです. (*特許済独自製法で酪農菌が57億個相当配合) 〇酪酸による腸内バランスを保つ効果を高めるために、80種類の植物発酵エキス(ヨモギ、ウコンなど)や食物繊維、オリゴ糖、ビタミンなどが配合されたお品です. 〇手軽にそのまま食べても、ヨーグルトにかたり冷やしてゼリーにしたりアレンジしても楽しめるサプリメントです. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✔️使用感 スティックタイプの「ラクサン」. わたしはおやつ代わりにこちらを食べています. ブルーベリー風味がとても美味しく、ジャムのような「ラクサン」は手軽に腸活ができるのでとても気に入っているお品です. . ヨーグルトに入れても美味しいですが、わたしは断然そのまま食べちゃう派🫐 甘いものが欲しい時にこちらを食べています. 実感しているのはお通じがすごく良くなったことです. 食べきる頃のお肌の状態も楽しみな「ラクサン」. 無理なく腸活をしたい方にもおすすめのサプリです. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #Laxan#ラクサン#酪酸#酪酸菌#腸内フローラ#腸内フローラサポート#美活#個包装#腸活#ビタミンD#ビタミンB12#サプリメント #サプリ#腸活美人#腸内環境 #ヘルシーおやつ #ヘルシーライフ #発酵食品 #発酵食品生活#腸内細菌#pr#菌活#菌活生活 Laxan #提供