1. バナー更新
  • Laxan/Laxan/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Laxan/Laxan/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Laxan/Laxan/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Laxan Laxan(健康サプリメント)の口コミ「────────────Laxan(ラクサ..」

いぬ
  • イエベ 秋
  • いぬ

──────────── Laxan(ラクサン) 𝟷𝟻𝑔×𝟹𝟶包 通常価格 7980円(税込) @laxan__official ──────────── 【商品特徴】 「酪酸(短鎖脂肪酸)」を主成分とした ブルーベリー味のスティックゼリーです🫐⁡ 腸内環境は加齢やストレスで悪くなるそうですが、 特に腸内がアルカリ性になったり、 善玉菌が減る事が原因だそうです。 そこで腸内環境を酸性にして、整えようと腸内で善玉菌の発酵で生成される『酪酸』をそのままゼリーにしました ▶︎プロピオン酸、乳酸、酢酸も配合した 成分特許を取得した酪酸菌発酵エキス配合 ▶︎ 80種類の植物発酵エキス配合 ▶︎食物繊維とオリゴ糖配合 など、腸内の善玉菌を増やしてくれる 腸活ゼリーなのであります! 【感想】 とにかく美味しい! わたしは冷蔵庫で冷やして食べたのですが、ブルーベリーの味が濃くて、とっても美味しいです🫐 スティック状のゼリーで プルプルとペーストに近い 柔らかさのゼリー! そのまま食べるのもいいけど、 わたしのおすすめはヨーグルトに混ぜること! ペースト状なので混ぜやすくて、ブルーベリーの甘酸っぱい味がヨーグルトにベストマッチ🫐 とっても美味しいので、冷蔵庫に冷やしておいて、小腹が空いた時のおやつ代わりにピッタリ♡ 私は頑固な便秘症なので、 この美味しいゼリーで腸内環境も 便秘も肌荒れも治ったらいいなと思います Laxan(@laxan__official)様 素敵なお品をご提供頂き ありがとうございました¨̮⋆♡⋆ #Laxan#ラクサン#酪酸#酪酸菌#腸内フローラ#腸内フローラサポート#美活#個包装#腸活#ビタミンD#ビタミンB12#サプリメント #サプリ#腸活美人#腸内環境 #ヘルシーおやつ #ヘルシーライフ #発酵食品 #発酵食品生活#腸内細菌#菌活#菌活生活

健康サプリメントランキング

ヘム鉄

• クリップ数:2023件

はとむぎエキス

DHA

”中性脂肪値上昇の防止に!機能性表示食品で、キラキラのパッケージです♡”

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

Dear-Natura Style 鉄×マルチビタミン

”鉄分不足で貧血になりがちな方におすすめサプリメント!”

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

BB LAB

グミサプリ 鉄&葉酸 20日分

ハンミヘルスケア

テンテン

健康サプリメント

ギャバ(GABA)

”だいぶストレスがゆるくなっています💕”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

いぬさんの人気クチコミ

商品詳細情報Laxan Laxan

Laxan
CORAZON
2020/7/29
サプリメント・フード > サプリメント > 健康サプリメント