• Laxan/Laxan/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Laxan/Laxan/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Laxan/Laxan/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Laxan/Laxan/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Laxan Laxan(健康サプリメント)の口コミ「酪酸菌で健やかな腸へ♡ゼリースティックサプ..」

LISA@LIPSパートナー
  • LISA@LIPSパートナー

酪酸菌で健やかな腸へ♡ ゼリースティックサプリメント『Laxan(ラクサン)』 年齢やストレスによって少なくなってしまう善玉菌! 腸がアルカリ性に傾くことによって悪玉菌が増えてしまうと言われています。 そこでラクサンは腸内を酸性にする酪酸菌57億個相当の酪酸を配合して、善玉菌が棲みやすい腸内環境に整えるサポートをしてくれるんです♪ ひとつひとつ個包装になっているサプリメントで、形状が柔らかなゼリーのよう! ブリーベリー風味の続けやすい味です♪ そのまま口に含んで飲むことはもちろん、私はヨーグルトにかけるのにハマっています( ¨̮ ) 『腸活』ってよく聞くけど、何が腸活なの?と思う方も多いみたい!ラクサンを生活に取り入れるのも立派な腸活かなと思います♡ ラクサンと合わせて食物繊維や発酵食品なども意識して摂っていこうと思います♪ #Laxan #ラクサン#酪酸 #酪酸菌 #腸内フローラ #腸内フローラサポート #美活 #個包装 #腸活 #ビタミンD #ビタミンB12 #サプリメント #サプリ #腸活美人 #腸内環境 #ヘルシーおやつ #ヘルシーライフ #発酵食品 #発酵食品生活 #腸内細菌 #pr #菌活 #菌活生活 #おこもり美容

健康サプリメントランキング

グミサプリ 鉄&葉酸 20日分

北の快適工房

モウダス サプリメント

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

養命酒

グミ×サプリ 鉄分&葉酸 プルーン味

”一口食べるとプレーン風味が良くちょうどいい甘さで弾力があってとっても美味しい♡ 5粒でカロリー64kcalなのも嬉しい限り!”

ドクターズチョイス

乾杯王

シノアドア

ゼリーサーキュリスト

”烏龍茶配合の美容茶ゼリー!飲んでなめらか、すべすべ♡”

健康サプリメント

乳酸菌(EC-12)

乳酸菌(EC-12)チュアブル

”爽快感のあるヨーグルト味で美味しく続けることが出来ます♪”

国産パーフェクト野菜 プレミアム

健康サプリメントのランキングをもっと見る