こんにちは!今日は、LIPSさんの#お部屋サロンのテンプレを拝借して、再度編集し直して投稿します⸜(॑꒳॑)⸝『Finoプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク』について紹介しまーす!画像3枚目に関しては、ヘアアレンジで三つ編みの練習の際に撮った...
もっと見るおすすめアイテムパーフェクトワン×オールインワン化粧品
パーフェクトワン パーフェクトワン 薬用ホワイトニングジェル  | 4,950円  |
  | オールインワン化粧品ランキング第76位 | とてもみずみずしいのに、肌に広げてる時は濃厚で厚みがあるような使用感のジェルに💕  | 詳細を見る | |
パーフェクトワン パーフェクトワン 薬用リンクルストレッチジェル  | 7,150円  |
  | オールインワン化粧品ランキング第51位 | これ1つでスキンケアが完了するから 私みたいなズボラ女子は必見!!すんごく保湿されるよ!!  | 詳細を見る | |
パーフェクトワン パーフェクトワン リフティングジェル  | 6,600円  |
  | オールインワン化粧品ランキング第68位 | しっとりとした使い⼼地が好き クリームに近い乳白色のジェル 付け心地なめらかで肌馴染みよくベタつかない  | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
モイスチュアマイルド ホワイト モイスチュアマイルドホワイト パーフェクトエッセンス  | 1,202円  |
  | オールインワン化粧品ランキング第1位 | べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした!  | 詳細を見る | |
ナリスアップ ミルティー モイスチャーミルクスプレー  | 990円  |
  | オールインワン化粧品ランキング第3位 | サラッとした乳液と言った感じですが、油分が多すぎない使用感が脂性肌の私には嬉しい  | 詳細を見る | |
アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)  | 1,958円  |
  | オールインワン化粧品ランキング第4位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。  | 詳細を見る | |
カルテHD モイスチュア インストール  | 2,970円(編集部調べ/オープン価格)  |
  | オールインワン化粧品ランキング第2位 | ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪  | 詳細を見る | |
アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング)  |
  | オールインワン化粧品ランキング第5位 | 高保湿のジェルクリームは、わらび餅のように伸びるテクスチャー♪ 肌馴染みが良く、潤うような使い心地!  | 詳細を見る | ||
肌ラボ 極潤 UVホワイトゲル  | 1,865円(編集部調べ)  |
  | オールインワン化粧品ランキング第9位 | 日焼け止め・下地にもなるのにスキンケアも出来ちゃう!乾燥せず塗った直後はもちもち♡  | 詳細を見る | |
CANADEL プレミアゼロ  | 6,380円  |
  | オールインワン化粧品ランキング第7位 | 高い保湿力と肌なじみの気持ちよさを感じました!オールインワンって保湿力がイマイチだなぁと思っていた人にもオススメ◎  | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用リンクルケアジェルクリーム  | 1,480円  |
  | オールインワン化粧品ランキング第6位 | 固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます!  | 詳細を見る | |
ゼトックスタイル ヘパトリート 薬用オールインワンジェル  | 1,980円  |
  | オールインワン化粧品ランキング第8位 | 透明のジェルはぷるぷるですが、ベタベタせず使いやすいタイプです。 肌にすーっとなじみます♪  | 詳細を見る | |
PERFECT ONE FOCUS パーフェクトワンフォーカス スムースウォータリージェル  | 2,970円  |
  | オールインワン化粧品ランキング第10位 | 爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️  | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
オルビス エッセンスインヘアマスク  | 1,540円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | 重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨   | 詳細を見る | |
フィーノ フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク  | オープン価格  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第42位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる  | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャルプレミアム とろ生ヘアマスク  | 1,650円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第55位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍  | 詳細を見る | |
ケラスターゼ CH マスク クロノロジスト R  | 13,915円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第82位 | 洗い流す時からサラサラ。 ドライヤー後に感動。髪の毛1本1本がパラッパらのサラッサラになるの!!!  | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪THE PREMIUMモイスチャーメロウヘアパック  | オープン価格  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第85位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。  | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー メロウリュクスマスク ジャータイプ  | 1,980円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第87位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります  | 詳細を見る | |
unlabel アンレーベル DA Pヘアマスク  | 198円  |
&honey ディープモイスト ヘアパック1.5  | 1,100円  |
  | トリートメントランキング第68位 | シャンプーとトリートメントの間に使う保水ブースターヘアパック!プラス1アイテムでしっとり♡  | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウィークリーコンセントレート トリートメント  | 1,100円  |
  | トリートメントランキング第162位 | 大人っぽくてスッキリした香りで甘すぎなくて好き😍 洗い上がりもしっとりまとまる感じで使用感も好み  | 詳細を見る | |
パンテーン パンテーンマカロン ヘアマスク うるさらリッチ <洗い流すトリートメント>  | オープン価格  |
  | トリートメントランキング第109位 | こっくり濃厚なテクスチャーなんですが髪の毛にとても馴染みやすい使い心地♪  | 詳細を見る |
青汁ランキング
日本薬健 金の青汁 純国産大麦若葉100%粉末  | オープン価格  |
  | 健康・美容ドリンクランキング第105位 | ドラッグストアで手軽に購入できるし不味くないので、青汁デビューにもおすすめです。  | 詳細を見る | |
ていねい通販 boco to deco  | 3,700円  |
  | 健康・美容ドリンクランキング第107位 | ほんのりと苦味を感じるスッキリとした飲みごこちで緑茶と同じように楽しめます。  | 詳細を見る | |
シードコムス プラセンタ入り 輝きの青汁  |
  | 健康・美容ドリンクランキング第174位 | スティック状なので、持ち歩けるので、外出先で飲みたいなと思う時に飲んでもOK。  | 詳細を見る | ||
山本漢方製薬 大麦若葉粉末100%  | 638円  |
  | 健康・美容ドリンクランキング第187位 | こちらの青汁は溶けが良いのでだまになりません◎飲みやすいです😃  | 詳細を見る | |
伊藤園 ごくごく飲める 毎日1杯の青汁  |
  | 青汁ランキング第5位 | 飲みにくいってイメージあったけどこれは緑茶感覚で飲みやすい❣️ ドロドロせずサラッと喉越しも良い😊  | 詳細を見る | ||
健翔 すっきり腸快青汁  |
  | 青汁ランキング第6位 | 抹茶のような風味で ザラっとした粉っぽさもなく クセがなくて飲みやすい🙆♀️✨  | 詳細を見る | ||
ナチュラルサイエンス 桑の葉フローラ青汁®  | 3,780円  |
  | 青汁ランキング第7位 | 甘さはないけど クセがなくて少しまろやかな口当たり!  | 詳細を見る | |
GENiS クリーンゼリー  | 4,900円  |
  | 青汁ランキング第8位 | 詳細を見る | ||
mariness チャコール青汁  | 3,980円  |
  | 青汁ランキング第9位 | 詳細を見る | ||
&WELL &WELL 桑の葉茶 栄養丸ごと粉末タイプ  |
  | 青汁ランキング第10位 | 香りも自然で、クセがない美味しいお茶だから、どんな食べ物とも絶妙に合う🍽️  | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
Straine ストレートシャンプー/ストレートトリートメント  | 1,980円(編集部調べ)  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴  | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー  | 242円〜  |
plus eau リポアシャンプー/リポアトリートメント  | 1,650円〜  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第1位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です!  | 詳細を見る | |
melt メルト モイストシャンプー/トリートメント  | 1,760円〜  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰  | 詳細を見る | |
MEMEME モイストブーストシャンプー/モイストブーストトリートメント  | 1,540円〜  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした  | 詳細を見る | |
ディアボーテ ディアボーテ ブルームドール モイスチャーイン シャンプー/トリートメント  | 1,650円  |
plus eau メロウシャンプー/メロウトリートメント  | 1,650円〜  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡  | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER スーパーラメラシャンプー  | 1,760円〜  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。  | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント  | 1,650円〜  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。  | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャルプレミアム バリアシャンプー・コンディショナー シルキー&スムース  | 1,414円〜  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨  | 詳細を見る |
ぺろちゃんさんの人気クチコミ
👀今日のアイメイク👀🦋セザンヌトーンアップシャドウ07🦋エクセルシャイニーシャドウNシルバートーンアップシャドウもエクセルも前に投稿しましたが、今日組み合わせてメイクしてみました☺️トーンアップシャドウ07のレッドブラウンは頻繁に使っていて色...
- 2021.05.14

底見えしてきました👏👏👏 たくさんお世話になってるアイシャドウ👍 3色展開で使いやすいっ👏👏👏 使ってるコスメアイテムで「底見え」してくるとウキウキしますね❤️ 秋にもピッタリな色だと思う🍄🍄🍄 だけどわたしは1年中つかってます🤣 セザンヌトーンアップアイシャドウの カシスオレンジ🍊も好きです☺️
- 2021.09.02

キャンメイクマシュマロ肌仕上げファンデーション「MB」1番濃い肌色です😊 マット仕上がりでサラサラなので大好き😘 わたしの肌には合ってるので鬼リピです😘 SPF50 テカリ防止処方 洗顔料でメイクオフ ミラー・スポンジ付き 水なし専用 毛穴を目立ちにくくする
- 2021.09.03

こちら大切な友達の贈り物🎁めちゃくちゃ大切に使ってます😊😊😊😊😊 今日はピンクオレンジ🌸🍊な気分😊 ①をアイホールに指👆でぬり 下瞼はブラシでちょこんとぬりました 発色よし🙌カラーも15カラーあるので 使う時「どの色にしようかな❓」と楽しい😆 アイシャドウパレットには🎨鏡もついてるのですごく使いやすいっ✨✨✨✨
- 2021.09.09

👻今日のアイメイク👻「purplish」メイドイン韓国🇰🇷これ本当好き❤️柔らかな色合いと発色の良さ❤️大切に使ってます😊✨今日はオレンジ🍊系の色とそれに合わせた同じくオレンジ🍊系のラメで組み合わせました😊✨①も②も指で👆ぬりました✨✨✨テン...
- 2021.09.07

💎底見えしたので2個買いしました💎\サナ・素肌記念日スキンケアパウダー/※フェイスパウダーです😘パフもついてるよ🎉めちゃくちゃサラサラ肌になります❤️香りはフローラルブレンドティーって書いてあるけど・石鹸🧼みたいないい香りします❤️パケに色々...
- 2021.11.26

ぺろちゃんも旦那様も良くなってよかった☺️ 無理せずボチボチねー♪ シャンプー気になる👀‼️ 見たことない!!!