ダイアンボタニカル ハンド&ボディミルク プロテクト うるおいビタミンC 内容量/500ml 金額/ 1,017円(税込) 比較検証雑誌『 LDK the Beauty』でA評価獲得💡 コスパ良いのに、成分がちゃんと良いの。うるおい成分配合でうるおい透明感のある肌になっちゃう。ビタミンC*1配合で、乾燥しがちなお肌を保湿し、明るい肌印象へと導いてくれるよ。 90%以上*4が天然由来成分でできており、低刺激処方で子どもと一緒に使ってる。ポンプタイプで子どもも使いやすいみたいで、自分で保湿できてる😌
もっと見るボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第130位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第165位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第146位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第136位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第49位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第130位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| ジェルアイライナーランキング第93位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第188位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る |
🍊Natsu🍊さんの人気クチコミ
このようなハイライターってあまり無いんじゃないか?ってくらい偏光パールが綺麗✨✨ ただし、発色がとても良いので塗りすぎ注意です⚠️ 舞台メイクみたいな感じになるので…😂
- 2022.03.20
だいぶ前に発売されたリップだけど、どんなコーディネートにも合うオレンジリップなのでお気に入りです😊👍 ツヤ感はそんなになくてセミマットって感じです! オレンジだけど塗った感じでは派手にならないので普段使い出来ると思います🙆♀️✨
- 2022.03.10
B.Aローションと違ってテクスチャーはサラサラした化粧水になっています💡 糖化汗による毛穴ダメージからお肌を守ってくれて、毛穴の目立たない透明感のあるお肌になれる化粧水になってます✨ 毛穴悩みがある方にはおすすめです🌟 限定BOXのほうは… クレンジング、ローション、ミルク、ディープクリアライザーのミニサイズが入ってます✨
- 2022.04.09
POLAB.AのリキッドルージュセラムをGETしました💄✨色は03番ベージュリリーです😊🌹どの色も(限定色含めて)可愛くて迷ったけど、03番が落ち着いた色味だなって思って選びました✨美容液成分配合されてるので、唇の美容液感...
- 2022.03.13
美酢みたいな飲むお酢です! 味はベリー系でした🌱 粉末タイプになってるのでお湯割りにしてみたり炭酸割りにしてみたり…いろんなアレンジで飲めます✨ 私は炭酸割りで飲んだけど美味しかったです😋 飲むお酢には少し抵抗があったけど、こちらのキレイのビネガーは飲みやすかったです👍 血流改善やアンチエイジング、ダイエットにオススメだそうです💡 飲みやすくて美味しかったので現品購入を検討しようと思います✨
- 2022.04.19
私はB.Aローションイマースのリフィルとセットで買いました💡 クレンジング、ウォッシュ、クリーム、ミルク、アイクリームのミニサイズの他にもB.Aローションのマスクが2枚付いているというめっちゃ豪華なクリスマスコフレになっています🤩✨ 数量限定なのでGETするならお早めに🌱✨
- 2022.11.19
商品詳細情報Red B.A ボディクリーム
- Red B.A
- 発酵エキスと希少オイルを配合。 全身、寒空映えするハリツヤ美肌へ。 オイルイン濃密感触ボディクリーム。 ●デコルテはもちろん、腕、脚など気になる部分をふっくらなめらかに整え、 べたつきも気になりません。 ●オイル成分を配合したクリームで、肌にツヤを与えます。 ●フレッシュフローラル調の香り ●アレルギーテスト済(全ての方にアレルギーが起きないというわけではありません) ●使用量の目安:首・デコルテには、それぞれ大きめの真珠1粒大程度、 腕にはそれぞれ真珠1粒大程度を使用 ◆使用期間 約3か月
- ポーラ
- 2020/10/2