• 𝕣𝕖𝕟𝕒𓂃MAQUIAむンフル゚ンサヌ on LIPS 「𝗥𝗲𝗱𝗕.𝗔𝗕𝗌𝗱𝘆𝗖𝗿𝗲𝗮𝗺𝟭𝟱𝟬𝗎𝟰,𝟎𝟬𝟬𝘁𝗮𝘅2020..」1枚目
  • 𝕣𝕖𝕟𝕒𓂃MAQUIAむンフル゚ンサヌ on LIPS 「𝗥𝗲𝗱𝗕.𝗔𝗕𝗌𝗱𝘆𝗖𝗿𝗲𝗮𝗺𝟭𝟱𝟬𝗎𝟰,𝟎𝟬𝟬𝘁𝗮𝘅2020..」2枚目
  • 𝕣𝕖𝕟𝕒𓂃MAQUIAむンフル゚ンサヌ on LIPS 「𝗥𝗲𝗱𝗕.𝗔𝗕𝗌𝗱𝘆𝗖𝗿𝗲𝗮𝗺𝟭𝟱𝟬𝗎𝟰,𝟎𝟬𝟬𝘁𝗮𝘅2020..」3枚目
  • 𝕣𝕖𝕟𝕒𓂃MAQUIAむンフル゚ンサヌ on LIPS 「𝗥𝗲𝗱𝗕.𝗔𝗕𝗌𝗱𝘆𝗖𝗿𝗲𝗮𝗺𝟭𝟱𝟬𝗎𝟰,𝟎𝟬𝟬𝘁𝗮𝘅2020..」4枚目

𝕣𝕖𝕟𝕒𓂃MAQUIAむンフル゚ンサヌ on LIPS 「 2020.10.02に発売されたボディクリヌム ..」

𝗥𝗲𝗱 𝗕.𝗔 𝗕𝗌𝗱𝘆 𝗖𝗿𝗲𝗮𝗺 𝟭𝟱𝟬𝗎 𝟰,𝟎𝟬𝟬 𝘁𝗮𝘅 2020.10.02に発売されたボディクリヌム 𓍯➝➝ Red B.Aの特城の1぀でもある〝銙り〟🌷 フレッシュフロヌラルの爜やかで優しい銙りが そのたたクリヌムにも ずっおも癒し効果のあるアむテムです💗 1日の疲れを癒しおくれるような そんな銙り𓂅 テクスチャヌはこっくりずしおいたすが 䌞びがよくみずみずしさも感じたす‪ 𓈒𓏞 するする〜ずお肌に銎染んでいく感じが心地よく しっずりずした安心感のある仕䞊がり✚ しっかりずケアをしないず カッサカサになっおしたう也燥肌の 私にも心匷いボディクリヌムです🙌🏌 チュヌブタむプなので䜿い勝手もよく だし口も汚れにくいのも嬉しい Red B.Aらしい赀を基調ずした シンプルでオシャレなパッケヌゞデザむンも👍🏜◎ プレれントにも喜ばれるず思いたす➜🕊➝ 成分や詳しいこずに぀いおは 前回POSTしおあるので そちらを是非ご芧䞋さい___ ☝🏜⋆ 今回はボディクリヌムの䜿甚感や仕䞊がりを 皆さたに共有出来たら嬉しいです💜 #redbabeautycafe #redba #肌の色銙ケア #ボディクリヌム #オむルセラム #オむル矎容 #冬枯れ肌 #保湿ケア #POLA #新䜜コスメ #スキンケア #スキンケア甚品 #スキンケア奜きさんず繋がりたい #スキンケアマニア #基瀎化粧品 #ボディケア #也燥肌 #保湿 #矎容 #矎容液 #アンバサダヌ #矎容奜きな人ず繋がりたい #専業䞻婊 #男の子ママ #デパコス #プチプラコスメ #秋冬コヌデ #私のベストコスメ2020