ベビー資生堂ベビーパウダー(プレスド)

• 資生堂ベビーパウダー(プレスド)/ベビー/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 資生堂ベビーパウダー(プレスド)/ベビー/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 資生堂ベビーパウダー(プレスド)/ベビー/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 資生堂ベビーパウダー(プレスド)/ベビー/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 資生堂ベビーパウダー(プレスド)/ベビー/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 資生堂ベビーパウダー(プレスド)/ベビー/プレストパウダーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ベビー 資生堂ベビーパウダー(プレスド)(プレストパウダー)の辛口レビュー「資生堂ベビーパウダープレスド50g医薬部外..」

メグ@フォロバします
  • メグ@フォロバします

資生堂 ベビーパウダー プレスド 50g 医薬部外品 385円 〇商品特徴 ・あせも、ただれ、おむつかぶれ、股ずれを防ぎ、赤ちゃんの肌をすこやかに保ちます。 ・固形タイプ(プレスド) ・パフ付き ~使用感~ パフがタオル地なのでパフ変えた方がいいかも。なんかいか使うと毛羽と毛玉っぽいのがチラホラ出てくるのが気になった😅 香りは嫌な香りではなく、ベビーパウダーの香りでした。 50gで385円という価格がもう破格😂 100均の商品と同じで値段が安いから求めすぎても仕方ないかー。。って言ったところかも。 これを仕上げ用には使えないですね、乾燥しちゃう。 用途通りに汗もとか、皮膚をサラサラに保つ用途のみかな。 そのサラサラ感も…… 微妙ですが(かなりベタついてるときはサラサラになりませんでした)値段が値段なので仕方ないと思うって感じ。 口コミ凄いいいことしかなくて少し期待しすぎちゃいました‪😅 デパコスを使ってる方には正直向かないと思う。 スポーツ後の汗のベタつき解消とかお風呂上がりちょっと汗かいてベタつくとき、汗疹予防に良いと思います(*^^*) 用途通りですね💛 最後の画像でわかる通り…… 粉質も荒い く、白浮きが凄いので仕上げ用フェイスパウダーには無理がありすぎました😂💦 用途として使うならコスパがよくてとても良いパウダーだと思います👍🏻 使用感などは個人的感想なので合う方は沢山いらっしゃると思います💛

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️こんにちは👋😃これ私も持ってます‼️安いから買いました‼️確かにメイクの仕上げには向いてないですね😅汗抑えたり ベタついた前髪にぐらいでしょうか⁉️これからは乾燥しますね💦安かったからあきらめ付くけど…😓

• メグ@フォロバします

メグ@フォロバします@colorful_sounds_tnqdこんにちは~!そーなんです笑、口コミで仕上げに使えるって言うからやってみたらダメでした😂 真っ白になっちゃうし乾燥すごい笑笑 用途守って使うととっても良いパウダーですよね!安いから沢山つけれるし👍✨ちょっと汗ばんだり湿度でベタついた時使ってます\( ´ω` )/

プレストパウダーランキング

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ノーセバム ミネラルパクト N

• クリップ数:20888件

マシュマロフィニッシュパウダー

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

プレストパウダーのランキングをもっと見る

メグ@フォロバしますさんの人気クチコミ

商品詳細情報ベビー 資生堂ベビーパウダー(プレスド)

• 50g: 385円
1971/1/21
ベビー(baby)