UHA味覚糖SIXPACK低糖質プロテインバー各1袋324円(税込)いつも小腹が空いた時用にプロテインバーを持ち歩いています😉!SIXPACKのプロテインバーは普通のお菓子のような美味しさなので、これからダイエットを始めたい方にもオススメです...
もっと見るプロテインバーランキング
森永製菓 inバープロテイン | 172円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第152位 | 手軽に栄養補給できるのにずっしりと食べごたえがあって美味しかったです❤️ | 詳細を見る | |
1本満足バー 1本満足バー プロテイン |
| サプリメント・フードランキング第158位 | 1つにたんぱく質が15gも入ってる!ドライフルーツも程よい感じで味も美味しいです♡ | 詳細を見る | ||
ザバス プロテインバー | 178円(編集部調べ) |
| 甘さ控えめだからダイエット中のおやつにもいい! とにかく甘くないし、ほんのり苦味を感じるので好みが分かれる。 | 詳細を見る | ||
クレバー プロテインバー | 194円 |
| プロテインバーランキング第12位 | 3つね味があります❣️私はミルクチョコレート🍫 アーモンドもあり食べ応えがあります✨ | 詳細を見る | |
OMEGA POINT 巴馬火麻プロテインバー | 432円 |
| 栄養価も非常に高く、タンパク質含有量68%と高濃度のプロテイン食材!! | 詳細を見る | ||
Olive Young プロテインブラウニーチップ |
ザバス ソイプロテインバー |
プロテインカフェ ゴールドスープトマト |
| 詳細を見る | ||||
matsukiyo LAB プロテインバーチョコレート | 119円 |
| プロテインバーランキング第7位 | タンパク質は15g含まれており、普通のお菓子やチョコを食べるくらいならこちらを食べた方が満足感がある♡ | 詳細を見る | |
ケロッグ オートミールバー |
のんたん旅うさぎさんの人気クチコミ
間違いなくお買い得。 何とも言えないこのきれいなグラデーションのカラーを少なくとも4色から5色位使えば、かなり目元にも奥行きが生まれそう。 しかもキラキラ型のラメが入ったアイシャドーが4色も付いているし、その他は結構マットな質感で組み合わせて使ってもかわいい。 ラメのところは大粒のラメタイプと、細かい粒子のラメタイプとそれぞれあるので、涙袋としても使えるし。普通のアイシャドーとしてラメ感を楽しみたい時にもグッド。 rom&ndのパレットシリーズは、他にもラメだらけのタイプや、マットタイプだらけのタイプ等々、いろんな種類があるのでこれは全色揃えたくなるのは何かわかる気がする笑 オフィス使いでも絶対に使える!!!お出かけにももちろん馴染むしラメがあるからパーティーでもイベントでも使えそう。家辺向きとかも書いてあったけど私的にはグリーンベースでもブルーベースでも使い方次第で全然使えると思う。 特に1番薄いベージュのスキンベージュ。ムードブラウン、ディープブラウニーはあっという間に、底見えしそう。笑
- 2022.01.08
◼️#ミスディオールソープ(@diorbeauty)100g/3,080円.可愛いらしい千鳥格子柄と、ほんのりラメ感あるソープ!ディオールらしい薄いピンクが、すっごい可愛い💕💕💕.#ミスディオールアートイベントで、限定ショッパーと共にGet🌹...
- 2021.09.05
ファンデ負担を防止するベース⁉️ 日焼け止めに化粧下地、それからベースメイク… 毛穴とか汚れに落ち込まない下地を作ってしまえば良いのでは?とこちらを開発。 セラミドももちろん配合されていて、日中の乾燥からも守ろうと頑張ってくれちゃうところもやっぱり安心感があります。
◼️#パワーディクトトリートメント.美容室(@sweetroomofficial)で頂いたこちらのトリートメント✨.香りは、ザ・サロンな感じ。サロン仕様ですね^_^薬液がしっかりしていて、使っている瞬間からかなりサラサラの手応えがあります。....
- 2021.09.04
なんだかんだ1周回って、このセット、かなりコストパフォーマンスが良いと言うことを実感しております。笑 乾燥肌用のリキッドファンデーションになっており、たっぷりとうるおい成分が配合されています。 ファンデーションの色味さえ合っていれば、最強にお得なセット!
- 2024.01.03
外出もお出かけもデートも怖くなくなる、リップシリーズ5種類をいただいております。 ふんわりと密着!0Gか?空気を含んでいるみたいに軽いマットリップです。この軽さとは裏腹に、1度塗るだけでも結構しっかりと色づきが続きます。 こちらは打って変わって、美容成分配合の保湿も叶う1本で3つの役割のツヤぷるリップです。
商品詳細情報UHA味覚糖 SIXPACK プロテインバー
- UHA味覚糖(ユーハミカクトウ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 302円
- チョコレート味
- クランベリー味
- 1本でしっかり小腹を満たしながらも、ボディメイクには欠かせないたんぱく質の含有率が製品の50%を占め、糖質・脂質を抑えた設計となっています。 また、腹筋を想起させる6分割された形状となっており、ライフスタイルに合わせて、好きな時に好きな分だけ食べる事ができます。
- UHA味覚糖
- サプリメント・フード > 食品 > プロテインバー
- <チョコレート味> 乳たんぱく(外国製造)、大豆たんぱくパフ、水飴、コラーゲンペプチド、ココアパウダー、キャラメルソース、食物繊維、ココアバター、食塩/アラニン、グリセリン、セルロース、甘味料(アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物,スクラロース)、香料、増粘剤(増粘多糖類)、乳化剤、(一部に乳成分・大豆・ゼラチンを含む) <クランベリー味> 乳たんぱく(外国製造)、食物繊維、大豆たんぱくパフ、コラーゲンペプチド、ドライクランベリー、水飴、植物性加工油脂/アラニン、グリセリン、セルロース、香料、甘味料(アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物,スクラロース)、酸味料、増粘剤(増粘多糖類)、着色料(カロチノイド)、乳化剤、(一部に乳成分・大豆・ゼラチンを含む)