• ビタミンC(ハードカプセル)/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタミンC(ハードカプセル)/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DHC ビタミンC(ハードカプセル)(美容サプリメント)の口コミ「23歳初めての試み!!サプリでビタミンCを..」

さりな
  • さりな

23歳初めての試み!!サプリでビタミンCを補う事にしました🍋 30日分、60日分、90日分とあってそれぞれ270円〜679円とお手頃価格で飲み始めれるのが嬉しいポイント🧏🏼‍♀️ 私は長期間で様子みたいなぁと思ったので60日分を購入しました♪ ❔なぜ飲もうと思ったか❔  ↪︎ニキビができ始めたのがきっかけ ❔なぜこのサプリにしたか❔  ↪︎上にも書いた通りお手頃価格だったから  ↪︎カプセルタイプで飲みやすそうだったから 大まかにこんな感じです!! そして効果としては8月中旬からできてたニキビは10月頭時点でほぼ無くなりました! 後は肌が潤っている感じがします! ただニキビが出来始めてからケア方法を変えてみたり美容液を使い始めたりもしたので一概にサプリだけで治ったとは言えないですがご了承ください🌛 少なからずサプリも効果をもたらしてくれてるとは思います🍃 今日で飲み始めて25日経過しましたが今後も続けて摂取していきたいサプリです✨ #dhc #dhcビタミンc #ハードカプセル

おすすめアイテムDHC×美容サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル) / DHC

ビタミンC(ハードカプセル)

• クリップ数:19547件
ビタミンBミックス / DHC

ビタミンBミックス

DHC×美容サプリメントの商品をもっと見る

• きなこ

きなこ見た目が大きそうですが飲みにくくないのですか??

• さりな

さりな@kkiinnako_yy粉薬が苦手でカプセルの方が得意なので特に大きさは気にならななかったです😣寧ろ自分的に飲みやすいと思ってます😮‍💨💕

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

• クリップ数:19547件

ビタミンBミックス

ORBIS

ディフェンセラ

• クリップ数:1901件

DHC 持続型ビタミンC

”1日分4粒でビタミンCが1000mg摂取できます。ゆっくり溶けるタイムリリースタイプ”

純粋 生プラセンタ

美容サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

cube me

シャインキューブ

美容サプリメントのランキングをもっと見る

さりなさんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC ビタミンC(ハードカプセル)

• 30日分: 990円
  • 徳用90日分: 692円
  • 20日分
  • 90日分: 692円
2002/7/12(最新発売日: 2003/8/11)
DHC(ディーエイチシー)