• ビタミンC(ハードカプセル)/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタミンC(ハードカプセル)/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビタミンC(ハードカプセル)/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DHC ビタミンC(ハードカプセル)(美容サプリメント)の口コミ「DHCのビタミンC✨ハードカプセル.60日..」

ほののん  フォロバ100
  • ほののん フォロバ100

DHCのビタミンC✨ ハードカプセル.60日分を使ってみた⸜(๑'ᵕ'๑)⸝ どうも。はじめまして! こんにちは!ほののんと申します( ᵕᴗᵕ ) 今回はDHCのビタミンC.ハードカプセルのご紹介をします🙇‍♀️ 実はもう1年くらい愛用しているのですが... 元々小さい頃からニキビがすごくて.ずっと悩んでました。 大人になってから少し減ったのですが.環境の変化やストレスですごくひどくなったりして... ここ3.4年がピークだったのですが... DHCのビタミンCを飲み始めたからかニキビが減りました🥺!!! 1年くらい前.色々化粧品なども見直したのでこれだけのおかげとは言えませんが.今では手放せません😳 飲むの辞めたらまた増えそうで怖い😅 あたし自身.ビタミン系の飲食物が苦手なので栄養的にも良いかなって(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)❤️ 以上!ほののんでした(⑅•ᴗ•⑅) #DHC #ビタミンC #ハードカプセル #60日分

おすすめアイテムDHC×美容サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル) / DHC

ビタミンC(ハードカプセル)

• クリップ数:19707件
ビタミンBミックス / DHC

ビタミンBミックス

DHC×美容サプリメントの商品をもっと見る

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

• クリップ数:19707件

ビタミンBミックス

ORBIS

ディフェンセラ

純粋 生プラセンタ

DHC 持続型ビタミンC

”1日分4粒でビタミンCが1000mg摂取できます。ゆっくり溶けるタイムリリースタイプ”

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

美容サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

ビタミンC MIX

”やっぱりビタミンCサプリ飲まない月と飲んだ月は肌荒れのしやすさが私は違います!😊”

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

美容サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

美容サプリメントのランキングをもっと見る

ほののん フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC ビタミンC(ハードカプセル)

• 30日分: 990円
  • 徳用90日分: 692円
  • 20日分
  • 90日分: 692円
2002/7/12(最新発売日: 2003/8/11)
DHC(ディーエイチシー)