• りオヌタヌ/アベンヌ/ミスト状化粧氎を䜿ったクチコミ1枚目
  • りオヌタヌ/アベンヌ/ミスト状化粧氎を䜿ったクチコミ2枚目
  • りオヌタヌ/アベンヌ/ミスト状化粧氎を䜿ったクチコミ3枚目
  • りオヌタヌ/アベンヌ/ミスト状化粧氎を䜿ったクチコミ4枚目
  • りオヌタヌ/アベンヌ/ミスト状化粧氎を䜿ったクチコミ5枚目
  • りオヌタヌ/アベンヌ/ミスト状化粧氎を䜿ったクチコミ6枚目
  • りオヌタヌ/アベンヌ/ミスト状化粧氎を䜿ったクチコミ7枚目
  • りオヌタヌ/アベンヌ/ミスト状化粧氎を䜿ったクチコミ8枚目
  • りオヌタヌ/アベンヌ/ミスト状化粧氎を䜿ったクチコミ9枚目

あんず🧞投皿ある方フォロバ🍒 on LIPS 「簡単スキンケアで健やかな肌ぞ 肌をやさしく包み蟌む、ミスト化粧氎のアベンヌりォヌタ ..」

PR アベンヌ

- ̗̀ 簡単スキンケアで健やかな肌ぞ‌ ̖́- 肌をやさしく包み蟌む、ミスト化粧氎のアベンヌりォヌタヌ🕊𓂃𓈒 𓂂𓏞 こんにちは、あんず です🧞🍒 最近は季節の倉わり目で寒暖差マスク生掻のせいで、肌が荒れがちですよね 😢 わたしも最近は肌が぀っぱりやすくなったり、肌荒れのせいで化粧ノリが悪いこずも倚々ありたす😭💊 そこで今回はそんな敏感になっおいる肌にいい氎ずしお、人気なミスト化粧氎のアベンヌ りオヌタヌをレビュヌをしおいこうず思いたす!! ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 〖 玹介する商品 〗 アベンヌ りォヌタヌ (スモヌル)  Â¥1,650 〖 商品の特城 〗 アベンヌ枩泉氎100%のスプレヌ化粧氎✚ 肌を敎えおスキンケアのなじみをサポヌトし、荒れにくい肌にしおくれる☺ デリケヌトな赀ちゃんの肌にも䜿えるほど肌にやさしい 〖 良いずころ 〗 肌にやさしい ➥無銙料、無着色、アルコヌル(゚タノヌル)フリヌ、防腐剀フリヌ、アレルギヌテスト、パッチテスト枈みなので、皮膚ぞの刺激が本圓に少ないです 荒れおしたった肌にやさしいです🥺✚ ミストが现かい ➥途䞭の動画でもわかるず思うのですが、このアベンヌりォヌタヌはすごく现かく柔らかいミストが出るので、肌に均䞀に優しく吹きかけるこずができたす💧 今たでの化粧氎、乳液が  ➥肌にシュヌッず吹きかけおから、今たで䜿っおいた化粧氎や乳液を塗るず、い぀もより肌にスッずなじんでいく感じがしたした 也燥しおしたっおいる肌には、䞀気にたくさんの化粧氎を぀けおもうたく吞収できずにはじいおしたうこずもあるみたいなので、プレ化粧氎ずしお䜿えば今たでより化粧氎や乳液が浞透しやすくなるず思いたす🙆 この本でいろんな堎面で䜿える ➥このアベンヌりォヌタヌが本あるだけで、いろんな堎面で䜿うこずができたす✚ ⏬䟋えばこんなずき ⏬ ①掗顔埌 →掗顔埌に䜿うず、化粧氎や乳液の肌なじみが良くなりたす ②肌が敏感になっおいるずき →スプレヌタむプなので肌が敏感になっおいるずきでも䜿えお、やさしく肌を包み蟌んでくれたす🙆 ③メむク埌〔わたしはよくこれやっおたす☺〕 →メむクの䞊からシュヌッず吹きかけるず、メむクがいい感じに肌になじんでくれたす たた、出先でメむクしおいる状態で「今日也燥しおいるな 」ず感じたずきにも䜿えお、手軜にうるおいをチャヌゞできたす💧 ④肌にしっかりケアをしたいずき →コットン・マスクにたっぷりず含たせお、肌にしっかりずうるおいを䞎えたす アベンヌ枩泉氎100%なので、敏感肌さんでも心配せずに䜿うこずができるず思いたす✚ 皮類のサむズ展開 ➥今回玹介しおいるのは150gなのですが、他に50gず300gがありたす 50g、150gは携垯に䟿利なサむズなので、倖出先でも䜿いやすいず思いたす💌 〖 むマむチなずころ 〗 今のずころむマむチなずころが芋圓たりたせん☺笑 〖 䜿い方 〗 掗顔埌に䜿う堎合は  ①掗顔埌、振らずに肌から20cmほど離しお円を描くように3呚スプレヌしたす。 ②1分埅぀か、手のひらでやさしくなじたせたす。 ③そのあずい぀ものスキンケアをしたす。 〖 最埌に 〗 このアベンヌりォヌタヌはどんな肌質の方でも問題なく䜿えるず思いたす 特に  スキンケアの効果が感じられない 最近化粧ノリがよくない 肌の調子がよくない 肌ぞの刺激を枛らしたい ずいう方はぜひ䜿っおみおはいかがでしょうか💭 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 今回はLIPSさんを通しおアベンヌさんからいただいた、アベンヌ りォヌタヌを玹介させおいただきたした🙇 わかりづらい郚分があればぜひコメントで聞いおください 最埌たで読んでくださり、ありがずうございたした🧞🌻 い぀も🀍📎 👀ありがずうございたす #提䟛_アベンヌ #アベンヌ #肌に優しい #ミスト化粧氎 #スプレヌ_化粧氎 #敏感肌 #也燥肌 #普通肌 #混合肌 #脂性肌 #肌荒れ #プレ化粧氎 #アレルギヌ #スキンケア #時短スキンケア

このクチコミで䜿われた商品

• こずみ

こずみコスパ良かったですか

• あんず🧞投皿ある方フォロバ🍒

あんず🧞投皿ある方フォロバ🍒@reerinn_lipsはじめたしお、コメントありがずうございたす🧞 これを曞いおからもほが毎日䜿っおいるのですが、ただ䜿い終わっおいないので、この量でこの倀段ならコスパいいかなず思いたした🙆

ミスト状化粧氎ランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

キュレル

ディヌプモむスチャヌスプレヌ

• 評䟡  VeryGood4.45
  • クチコミ数1974件
  • 保存数16455件
ミスト化粧氎ランキング第1䜍

スプレヌを逆さにしおも䜿えるため なかなか届きにくい背䞭なども シュヌっず手軜に保湿できるのも 良いなず思いたした☺

d プログラム

アレルバリア ミスト

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数1223件
  • 保存数8379件
ミスト化粧氎ランキング第2䜍

倖的芁因から守っおくれる内偎から発光するような最い感はお化粧奜きさんの仕䞊げにももっおこい

ダルバ

ダルバ ホワむトトリュフファヌストスプレヌセラム

• クチコミ数3205件
  • 保存数5603件
ミスト化粧氎ランキング第3䜍

保湿・匟力・ツダを䞎えおくれるミスト❀ベタ぀きもなくしっずり保湿されたような感じです♪

ダルバ

ダルバ ホワむトトリュフバむタルスプレヌセラム

• クチコミ数888件
  • 保存数1470件
ミスト化粧氎ランキング第4䜍

スプレヌのキリが现かいのでべちゃっず぀かず、均䞀にスプレヌできる

DECORTÉ

コンフォヌト デむミスト セットプロテクト

• 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数635件
  • 保存数8169件
ミスト化粧氎ランキング第5䜍

ころんずした芋た目も、䜿い心地も、銙りも党郚ずっおも良かった メむクがしっかり密着しおくれお厩れにくく💡 ⁡

CLARINS

フィックス メむクアップ

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数2699件
  • 保存数49414件
ミスト化粧氎ランキング第6䜍

液䜓なのに顔に぀けた瞬間「ピタッ‌」ず肌に密着。冬の也燥化粧くずれにも◎

アベンヌ

りオヌタヌ

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数2772件
  • 保存数30473件
ミスト化粧氎ランキング第7䜍

導入液にも化粧盎しにも䜿える魔法の化粧氎ぎゃあ〜〜〜ずふりかけるだけ

CNP Laboratory

プロP ミスト

• 評䟡  Good3.95
  • クチコミ数1791件
  • 保存数12152件
ミスト化粧氎ランキング第8䜍

粒子の现かさにビックリただのミストじゃなくお、矎容液が配合されおる♡

゚リクシヌル

぀や玉ミスト

1,980円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.15
  • クチコミ数1426件
  • 保存数20402件
ミスト化粧氎ランキング第9䜍

きめ现かいミストがお肌に最いずハリを䞎えおくれたす♡぀や肌仕䞊げにしたい方にもオススメです♪

なめらか本舗

なめらか本舗 マむクロミスト化粧氎 NC

• クチコミ数735件
  • 保存数8497件
ミスト化粧氎ランキング第10䜍

吞い付くようなもちもち、ペタペタ感で也燥知らずの肌に♡

詳现を芋る
ミスト化粧氎のランキングをもっず芋る

あんず🧞投皿ある方フォロバ🍒さんの人気クチコミ

商品詳现情報アベンヌ りオヌタヌ

アベンヌ(Avene)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歎
LIPSベストコスメ2023 ミスト状化粧氎郚門2䜍LIPSベストコスメ2022 ミスト状化粧氎郚門2䜍LIPSベストコスメ2021幎間 ミスト状化粧氎 第1䜍
容量・参考䟡栌
  • 50g: 770円