• VT CICAデイリースージングマスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VT CICAデイリースージングマスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VT CICAデイリースージングマスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • VT CICAデイリースージングマスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • VT CICAデイリースージングマスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • VT CICAデイリースージングマスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • VT CICAデイリースージングマスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • VT CICAデイリースージングマスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • VT CICAデイリースージングマスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

VT Cosmetics VT CICAデイリースージングマスク(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「-̗̀肌ケアに困ってる方にオススメ̖́-肌..」

ひまわり🧸投稿ある方フォロバ🌻
  • ひまわり🧸投稿ある方フォロバ🌻

- ̗̀ 肌ケアに困ってる方にオススメ ̖́- 肌荒れを防いでくれるVT cosmeticsのCICAデイリースージングマスク! こんにちは、ひまわりです🧸🌻 マスク生活などからくる肌荒れって本当に困りますよね… 😢 わたしもよく、肌荒れしてしまって予防に悩んでいることが多いです💦 そこで肌荒れを防いでくれるパックとして有名なCICAデイリースージングマスクを実際に2週間使ってみたので、#正直レビュー をしていこうと思います!! ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 〖 紹介する商品 〗 VT / CICA デイリー スージング マスク(30枚入) ¥2,420 〖 商品の特徴 〗 ・30枚の大容量シートマスクで毎日スペシャルケアができる✨ (1枚あたり約81円でコスパ良い!) ・清潔に毎日使えるようミニピンセット付き! ・0.2mmの薄さのヌードシールシートで、素早く乾燥した肌に潤いをチャージ💧 〖 テクスチャ 〗 パックのテクスチャーはしっとりというよりは、結構さっぱりめな感じでした! 〖 良いところ 〗 ・保湿力が高くて肌がもっちり! ➥パックが薄くて肌に密着してくれる+CICA成分入りの美容液のおかげで、今までにないぐらい肌がもっちもちになりました✨ わたしは夜にこのパックを使っていたのですが、翌日の化粧ノリがいつもより良かったです。 ・箱が重い!笑 ➥ 良いところの点で「箱が重い」ってどういうこと??と思うかもしれませんが、パックにしっかり液がヒタヒタになってるなっていうのが箱の重さでわかりました✨ 開けてみたときのヒタヒタ感を動画で撮ってみたので気になる方はご覧ください🎥 ・ミニピンセットが付いてる! ➥ 大容量パックだと毎回パックを取り出すときに衛生面が気になるので、ミニピンセット付きはすごくありがたかったです…🥺✨ 他のレビューで、ミニピンセットが壊れたという方がちらほらいましたが、わたしは問題なく使えました🙆 あと箱も壊れたという方もちらほらいましたが、わたしは大丈夫でした! (追記) 今までの白いミニピンセットから、耐久性がUPした透明仕様のミニピンセットにリニューアルしてたみたいです! 〖 イマイチなところ 〗 ・ミニピンセットのしまう場所が… ➥ミニピンセットが蓋の裏側に付けておくことができるのですが、他のレビューにもよく書かれていた通り、このピンセット結構中に落ちやすい…💦 なのでわたしは小さいジプロックにピンセット入れて保管してました🙆 ・パックの大きさが… ➥全体的なパックの大きさは大丈夫だったのですが、鼻の部分だけ大きさが足りない!笑 鼻先部分もケアしたいのに、足りなくて残念でした😭 〖 使い方 〗 ①洗顔後、化粧水でお肌のキメを整えます。 (洗顔後はティッシュで顔を優しく拭いた方が、荒れた肌にはタオル繊維・雑菌が付かなくていいと思います!!) ②ミニピンセットでマスクシートを1枚取り出し、顔に均等に密着させます。 ③約10〜15分の間そのままパックした後にはがし、残った内容物を軽くたたいて吸収させます。 (パック後は乳液を塗ってもいいと思いますが、脂性肌の方はベタベタしすぎてしまうかもです💦) 〖 最後に 〗 肌のタイプが人それぞれなように、肌荒れの対処法も人それぞれだと思います。(まだわたしも模索中です><💦) なかなか自分にあった肌荒れ対処法を見つけるのは大変だと思いますが、 ・肌の調子がよくない ・パックでケアしたいけどコスパが気になる ・皮脂が多い ・毛穴に困っている という方はぜひ使ってみてはいかがでしょうか𓈒𓂂𓏸 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 今回はLIPSさんを通してVTコスメティックスさんからいただいた、CICAデイリースージングマスクを紹介させていただきました🙇! わかりづらい部分があればぜひコメントで聞いてください! 最後まで読んでくださり、ありがとうございました🧸🌻 いつも🤍📎 👤ありがとうございます! #PR_VTコスメティックス #パックで美肌 #VT Cosmetics #VT #CICA #ニキビ #マスク_肌荒れ #肌荒れ_赤み #肌荒れ_スキンケア #肌荒れ #qoo10 #qoo10メガ割 #メガ割 #正直レビュー

VT CICAデイリースージングマスク / VT Cosmetics

VT CICAデイリースージングマスク

• クリップ数:19604件
VT CICAマイルドトナーパッド / VT Cosmetics

VT CICAマイルドトナーパッド

CICAスリーピングマスク / VT Cosmetics

CICAスリーピングマスク

• りりは♡

りりは♡毛穴には効果ありましたか?!

• ひまわり🧸投稿ある方フォロバ🌻

ひまわり🧸投稿ある方フォロバ🌻@supreme_sounds_pfgnはじめまして、コメントありがとうございます🧸 わたしは少し毛穴が小さくなった程度でしたが、肌の乾燥のせいで皮脂が多く出てしまっている場合の人(皮脂が多く出てるので自分は脂性肌だと思ってしまっている人も多いです💦)は毛穴にも効果があると思います☺️

• ®️

®️はじめまして!どんな香りだったか教えていただきたいです🙇‍♀️

• ひまわり🧸投稿ある方フォロバ🌻

ひまわり🧸投稿ある方フォロバ🌻@oishiimomo_tabetaiはじめまして、コメントありがとうございます🧸 匂いはそんなに強くなく、薬草(ハーブ?)っぽい感じでした。 わたしは大丈夫でしたが、好みは分かれると思います💦

シートマスク・パックランキング

クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

• クリップ数:2026件

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ネイチャーリパブリック

グリーンダーママイルド シカ スージングパッド

Abib

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ひまわり🧸投稿ある方フォロバ🌻さんの人気クチコミ

商品詳細情報VT Cosmetics VT CICAデイリースージングマスク

• 30枚入り: 2,420円
2019/12/2
VT Cosmetics(ヴイティーコスメティックス)
VT COSMETICS
・朝晩の時短スキンケアにぴったり ・30枚入りの大容量デイリーマスク ・VT独自のシカリオ成分を配合。 油分・水分バランスを整えて穏やかな肌へ導きます。 ・シートは0.2mmの薄さ! 優しく密着して、有効成分の浸透を助けます。