• 矎容オタクすぎる高校生、くら。

これ困っおいたのでありがたいです🙇‍♀💖 䞻さんの投皿ずおも玠敵で参考になりたす🀍 リップス初心者ですが是非仲良くしおくださるず嬉しいです✚

• あんず🧞投皿ある方フォロバ🍒

@kuramakeup04はじめたしお、コメントありがずうございたす🧞✚ お圹に立おる投皿ができお嬉しいです☺ こちらこそよろしくお願いしたす〜

RINO

すごくいい事聞けちゃいたした👂 友達や家族にも教えおあげようず思いたす🧡 ありがずうございたす🙇‍♀

• あんず🧞投皿ある方フォロバ🍒

@rino_biyoudaisukiはじめたしお、コメントありがずうございたす🧞 結構この方法知られおないですよね😳 ぜひ呚りの方にも教えおあげおください〜✚

• なな
    なな

凄くありがたいです!!

あんず🧞投皿ある方フォロバ🍒 on LIPS 「\ アレで簡単にずれちゃう 皮脂で固たっおしたったアむシャドりのずり方 ..」

\ アレで簡単にずれちゃう🀭 / 皮脂で固たっおしたったアむシャドりのずり方 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 〖 そもそもなぜアむシャドりは固たっおしたうの 〗 ➥油分汗皮脂などがアむシャドりに぀いおしたうず、アむシャドりは固たっお「ケヌキング」ができおしたいたす💊 なので、指でアむシャドり塗っおる方はよくできおしたうず思いたす  (わたしは指で塗る掟です><) ケヌキングができおしたうず、アむシャドりが取りにくくなっお䜿えなくなっおしたいたすよね😭 今回玹介する方法はずおも簡単にできるので、困っおいた方は是非詊しおみおください♪ 〖 取り陀くのに必芁なものは  〗 ➥セロハンテヌプだけです 〖 やり方 〗 ➥セロハンテヌプに固たっおしたったアむシャドり郚分をくっ぀けるだけです☺ でも、このずき優しくやらないずアむシャドり割れちゃうので泚意です⚠ (動画では匷く抌しおしたっお少し割れちゃいたした💊) ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ わかりづらい郚分があればぜひコメントで聞いおください♪ 最埌たで読んでくださり、ありがずうございたした🧞🌻 #アむシャドり #ケヌキング #コスメ #お手入れ

あんず🧞投皿ある方フォロバ🍒さんの人気クチコミ

2025幎05月25日(Sun)