【フェルナンダ フレグランスモイストボディジェラートモモ】桃好きさんへ送る🍑塗るジェラート⁉︎去年、私は店頭で出会えなかったT_Tフェルナンダのバズりアイテム!心躍る、もぎたてリアルな桃の香り。ほんのり香ってフレグランスとしても使えます!温度...
もっと見るおすすめアイテムフェルナンダ×ボディクリーム
フェルナンダ モイストボディジェラート マリアリゲル | 1,540円 |
| こちらはひんやり効果もありつつ保湿されました! 凄いいい匂いする〜!!と言われました❤ | 詳細を見る | ||
フェルナンダ モイストボディジェラート モモ | 1,540円 |
| 凍らせて使えばさらにひんやり、 気持ちのいい新触感がお楽しみ頂けます。 | 詳細を見る | ||
フェルナンダ フレグランスボディバター マリアリゲル | 1,320円 |
| ネイル用品ランキング第172位 | 香り長持ち! しっとり仕上がり!安い!可愛い! | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第128位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第163位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第144位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第136位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第129位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第184位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
あいこ⸜🌷︎⸝さんの人気クチコミ
こちらはガラス容器なので気をつけないといけないのですが、とても便利だと思ったのが、なんと!キャップがないんです!! べたつきにくいさらりと軽やかな手触り!!と言うだけあって、本当にオイルなのに全くべたつきません!!! 私の場合は、お風呂上がりのタオルドライした髪に毛先を中心にワンプッシュつけてドライヤーで乾かします。その状態だと水分がたくさんあって、まだパサパサの毛なので、もうワンプッシュぐらい追加します。そうするとしっとりサラサラヘアの完成!!
- 2022.05.06
テクスチャーはベトベト過ぎず、サラサラ過ぎず丁度良かったです!! 寝る前にもマットリップの下地にも単体でもマルチに使えます!! カラーはシアーピンクですがほぼ無色なので寝る前も安心! 香りはバニラミントで最初はクセがある風に感じましたが、慣れたら大丈夫です!!!︎👍🏻 ̖́- 値段は¥1,430です! デパコスのリップに似てるそうなのでそう思うととても安いです!
- 2022.12.05
ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り アホ毛はしっかりまとめれたかなって感じです。でもスグに崩れちゃったのでキープ力はあんまりないかも。 ぜんぜんベタつかずパリパリせずにいてくれるのでとても良い商品だと思います! 髪の香り付けとしてはとても良いです! ミュミュ エスティック これはもう今年の香りコスメナンバー1なくらい良かったです! ミスディオールの香水持ってるんですが、まったく同じ香りなんです!!ほぼ同じ!ほんとびっくりしました😊 アホ毛直しにはさっきの商品がイイかもしれません👍 モンパリは香りぜんぜん知らなかったけど、コレがまたいい香り!👏👏 なんだろう、このコクのあるような、スパイシ感があるような!! 今まではコクのある香りって、オゥパラディのFLEURがそんな感じだったんですけど、それをもう越しました!👏😆 ホントに塗りやすくてオススメです!👍 サイズ感もコンパクトでバッグにポイッと入れれて邪魔にならないので、お泊まりとかにも持って行きやすいと思います!😊
- 2022.01.12
オシャレ暗髪ぽいアクアネイビーにしてみました! ビューティラボなので泡が定番なのですが、オシャレカラーは乳液しか無かったです💦 結構明るめでした!上品な明るさがとても気に入りました! ただブリーチした部分はネイビーとゆうより緑みがかってました!でもそれはそれでおしゃれかも。。👍 結局またピンク系に戻りそうですが、ネイビーもとても気に入りました!!🙆♀️
- 2022.09.01
たくさん香水持ってるので使い切れないのと、香りが普通のよりも持続するとゆうことでこちらの10㎖タイプを選びました!! 甘めなのに甘ったるくなく、さっぱりし過ぎずデートにも学校でも合いそうな香りです!! 香りはジャスミンとゆうより、バスケットに大量のフルーツやデザート抱えたイメージ🍑 フィアンセ系統の可愛らしい香りです🌷 バニラも香ると書いてありますが、主張は弱めでぜんぜんわかりませんでした笑のでどんな場面でも使い易いと思います♪ オードトワレだけど、1、2時間もしたら香りはとれちゃうかなといった感じです💦 10㎖ ¥1,870税込 持ち歩きしやすい オシャレ 香水初心者さん 学生さん
- 2023.01.07
これ昔ボディミスト持ってたんですが、それよりも濃くキツめな感じがしました💦 アルコールが少し強い気が。。。 しかも時間が経ってもアルコールぽさのようなガツンとした香りがなかなか取れず、だいぶキツい印象をもちました🙇♀️ 寝香水をしたらアルコールがやっと取れてフルーティーさが残ったかな…?とゆう感じです💦 甘いけど、複雑な香りは無いので使い易いけど、あまり高級感のある感じの香りではないです。 ミドルで少しサッパリとした甘さ香りになったのですが、ラストもあまりかわりばえがしませんでした💦 甘い香りだけど、へんに香水ぽさがなくて、かるく香る、香水や強い香りがニガテな人も使い易いのかと思います! ワンプッシュは多かったので半プッシュぐらいをおすすめします! 残り香としてもつよく残らないので、その後に他の香りも付けれそうです! ピュアシャンプーよりも断然使いやすいです!!!
- 2022.02.07
商品詳細情報フェルナンダ モイストボディジェラート モモ
- フェルナンダ(FERNANDA)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第181位アウトバスケア 20代 第181位アウトバスケア 30代 第181位アウトバスケア 40代以上 第181位ボディクリーム 10代 第51位ボディクリーム 20代 第51位ボディクリーム 30代 第51位ボディクリーム 40代以上 第51位肌質別ランキング
- 〈数量限定〉天然のモモ葉エキスを使用した もぎたてのモモの香りの限定フレグランスが登場! -22℃の新触感、保湿力がUPしたボディジェラート。次世代保湿成分リピジュアに加え、保湿成分ダイヤモンド末とプラチナコロイド*を新配合。しっかり潤いを閉じ込め、香りがほどよく残るすべすべなお肌へ導きます。凍らせて使えばさらにひんやり、気持ちのいい新触感がお楽しみ頂けます。 *白金
- フェルナンダ ジャパン
- 2023/6/16(最新発売日: 2025/4/11)
コメント失礼します!フォローおおきにさんです! よろしゅうお願いします〜!(◍´∀`◍)