• カラーリングアイブロウ マイクロ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラーリングアイブロウ マイクロ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • カラーリングアイブロウ マイクロ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)
  • カラーリングアイブロウ マイクロ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)
  • カラーリングアイブロウ マイクロ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(5枚目)
  • カラーリングアイブロウ マイクロ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(6枚目)
  • カラーリングアイブロウ マイクロ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(7枚目)
  • カラーリングアイブロウ マイクロ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(8枚目)

カラーリングアイブロウ マイクロ|ヘビーローテーション他、2商品を使った口コミ - 年明けて早速コスメを探しに行きました!

年明けて早速コスメを探しに行きました! コスメとゆっても、香りものばっかりのチョイスです⸜🌷︎⸝‍ まずは定番で安定のピュアシャンプーの香りから! ✿ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り ¥900ぐらい ポイントへアスティックって買ったことなかったんですけど、1本持っといたほうが便利かも!と思って買いました! わたしは髪質が硬いんですが、アホ毛はしっかりまとめれたかなって感じです。でもスグに崩れちゃったのでキープ力はあんまりないかも。 でもスティックタイプのものより、ぜんぜんベタつかずパリパリせずにいてくれるのでとても良い商品だと思います! 髪の香り付けとしてはとても良いです!❁*·⑅ この香りをほんのりと楽しみたい方、特に学生の子は持ってると便利かなと思います!髪から香るから自然な感じ🌷 これはもう、ザ・万人受けの香りです!❁⃘*.゚ あんまりニガテな人いないんじゃないかな。 アホ毛抑えとしては、匂いの持続性は結構あると思います!3.4時間ぐらいはほのかに香ってました🌷 続いて2品目! ✿ミュミュ エスティック 〖ヘアスタイリング・練り香水 〗 ¥1300ぐらい これはさっきのと同じくアホ毛直しとしても使えるし、練り香水としても使える! 2in1の便利アイテムです!! これはもう今年の香りコスメナンバー1なくらい良かったです! わたしはほぼ練り香水として使ってます!! 香り4つあったんですけど わたしは #01Amour-parfum と #03Minette-parfum を買いました! なんと!!! #1がミスディオールぽい香りで#3がモンパリぽいの香りらしいです!! ミスディオールの香水持ってるんですが、まったく同じ香りなんです!!ほぼ同じ!ほんとびっくりしました😊 しかもコレ練り香水なのに結構持続します!! ただ。。。 アホ毛直しにはさっきの商品がイイかもしれません👍広範囲に塗れないし、シャンプーを倍使わないといけないので。😅 香りは最高👏🏻✨ あとこの3番の香り!!!👏 モンパリは香りぜんぜん知らなかったけど、コレがまたいい香り!👏👏 最初付けてみたら甘まっ!!!って思ったけど、なにこの最後の上品な残り香!!!! もうたまらなくいい匂い!!🥰 なんだろう、このコクのあるような、スパイシ感があるような!! なんであの甘まったるいーーベリーの香りからこんな上品なスパイシーなコクの香りに辿り着くんだろう👏👏❁✿✾ ✾✿❁︎🥰 ってもう感心しちゃうぐらいいい香り!!! 今まではコクのある香りって、オゥパラディのFLEURがそんな感じだったんですけど、それをもう越しました!👏😆 しかも寝香水出来るくらい持続性があるのでホントおすすめです!!! 甘い香りニガテな私がこんなトリコになるなんて!😃 私の買った香り以外にもあと2つあるので テスターがあったらぜひ試してみてください! ✿ラスト1つはアイブロウマスカラです! あのヘビーローテーションからマイクロのやつが出たっぽいので、それも買いました!!💄 限定の色味のピンクアッシュにしました! 明るい髪にも暗い髪にも合う色と書いてあったので迷わずそれを選びました!! ホントに塗りやすくてオススメです!👍 サイズ感もコンパクトでバッグにポイッと入れれて邪魔にならないので、お泊まりとかにも持って行きやすいと思います!😊 #初買いコスメ #本音レポ #フィアンセ#MieuMieu #練り香水#アホ毛

おすすめアイテムヘビーローテーション×眉マスカラ

カラーリングアイブロウ / ヘビーローテーションLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 眉マスカラ

カラーリングアイブロウ

眉マスカラランキング第2位

カラーリングアイブロウ マイクロ / ヘビーローテーションLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ アイブロウ

カラーリングアイブロウ マイクロ

眉マスカラランキング第10位

ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り!

カラー&ラインコーム / ヘビーローテーション

カラー&ラインコーム

眉マスカラランキング第66位

まるで絵の具を筆で塗ってるような感覚で、眉毛が描けちゃいます👍🏻✨

ヘビーローテーション×眉マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムフィアンセ×ヘアスタイリング

ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り		 / フィアンセLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ポイントヘアセット

ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り

ヘアスタイリングランキング第14位

自然なツヤ感と手触りで、 塗った感じが残らずサラサラに仕上がります!

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

ヘアミストランキング第18位

髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎

ポイントヘアスティック モーニングリネン / フィアンセ

ポイントヘアスティック モーニングリネン

優しくゆっくり髪を撫でるように付けるだけ簡単! 固まらずベタつかず白っぽくもならず、 本当に自然な仕上がりです🥰

フィアンセ×ヘアスタイリングの商品をもっと見る

• かんちゃん🦋ヒイロツマベニチョウ

かんちゃん🦋ヒイロツマベニチョウ300いいね👍️おめでとうございます😆 羨ましいので‼️頑張ります😊

• あいこ‪⸜🌷︎⸝‍

あいこ‪⸜🌷︎⸝‍@twinkle_beauty_ot5かんちゃんさんありがとうこざいます!😊

• かんちゃん🦋ヒイロツマベニチョウ

かんちゃん🦋ヒイロツマベニチョウわざわざ返信ありがとうございます🙇 300いいね👍️は憧れます☺️ 投稿楽しみにしていますね🎵 これからもよろしくお願いします🙏

眉マスカラランキング

眉マスカラランキング第5位

KiSS

うす眉メーカー

眉マスカラランキング第6位

仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。

スマートミニアイブロウカラー

眉マスカラランキング第7位

小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい!

JILL STUART

ジルスチュアート ムースブロウマスカラ

眉マスカラランキング第8位

ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます!

Fujiko

マジカルアイブロウカラー

眉マスカラランキング第9位

パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖

カラーリングアイブロウ マイクロ

眉マスカラランキング第10位

眉マスカラのランキングをもっと見る

ヘアスタイリングランキング

plus eau

ポイントリペア スーパーハード

ヘアスタイリングランキング第1位

ふんわりとした自然な仕上がりで、使い心地もとても良かったです

plus eau

ポイントリペア

ヘアスタイリングランキング第2位

アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います

ミス ディオール ヘア ミスト

• 保存数:19522件
ヘアミストランキング第1位

MOTON

ヘア&ボディミスト FLOWER GARDEN

ヘアミストランキング第3位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

CHANEL

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

ヘアミストランキング第2位

&honey

マトメイクスティック 4.0

ヘアジェルランキング第3位

このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアワックスランキング第1位

手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!!

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ヘアミストランキング第4位

ジャドール ヘア ミスト

ヘアミストランキング第5位

THERATIS

ドリーミー マトメイク スティック ナチュラル

ヘアジェルランキング第4位

カチカチに固まらずナチュラルな仕上がりになるし香りも持続するのでドストライク🤤

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

ヘアバームランキング

ジェミールフラン

ジェミールフラン メルティバター バーム

2,420円(編集部調べ)
ヘアバームランキング第1位

髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい!

ジェミールフラン

メルティバター

ヘアバームランキング第2位

髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡

プロスタイル

ニュアンスメイクオイルバーム アレンジ

オープン価格
ヘアバームランキング第3位詳細を見る

ルシードエル

#メルティヘアバーム ライト

ヘアバームランキング第4位

バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎

いち髪

ヘアキープ和草スティック(スーパーハード)

オープン価格
ヘアバームランキング第5位

あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり!

moremo

プロテインバームB / PROTEIN BALM B

ヘアバームランキング第6位

21種のアミノ酸と7種のタンパク質配合。熱から髪を守ってくれるトリートメントです!

スティーブンノル ニューヨーク

ディファイニング バーム

ヘアバームランキング第7位

ベタベタせずに程良くセット感が出せ、香りもとっても好みで気分もUPします

BOTANIST

ボタニカルヘアバーム

• 保存数:2002件
ヘアバームランキング第8位

スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪

セリア

スティック型ヘアバーム

110円(編集部調べ)
ヘアバームランキング第9位

バームの透明度がアップして、髪に白残りしづらくなった🫶🏻

N.

N. ナチュラルバーム

ヘアバームランキング第10位

天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。

ヘアバームのランキングをもっと見る

あいこ‪⸜🌷︎⸝‍さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)

カラー選択

商品選択