• ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ|ロゼットを使った口コミ 「\本気で良かった美白洗顔まとめ/スッキリ角..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\本気で良かった美白洗顔まとめ/スッキリ角質汚れを落としてつるんと白肌に💕 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (インスタもフォローしてくださっている方はフォロバするので、コメントで教えてください❤︎) 今回は、美白効果のある洗顔をランキング形式でご紹介します! 1位の石けん、本当に感動したので最後に少し詳しく載せます💓 10位 ✔️ラクイック 朝のふくだけ洗顔水 しっとり美白 →300ml 1078円 片手で使えるポンプタイプの拭き取り化粧水!洗顔水と書いてあるけど、個人的には水洗いくらいはした方が良い気がした…!美白成分としてプラセンタが入ってるけど、効果が出るには時間かかりそう! 9位 ✔️SENKA パーフェクトホワイトクレイ →120g オープン価格 しっかり汚れを落としてくすみを取ってくれるタイプの美白洗顔!洗浄力が強めなので、脂性肌さんや夏の時期にオススメだよ!毛穴汚れはしっかり落ちるけど、ちょっと乾燥が気になっちゃった…! 8位 ✔️ 雪肌粋 ホワイト洗顔クリーム →80g 506円 セブンイレブンで気軽に買えちゃうプチプラ洗顔!ハトムギエキスが入ってるからお肌の透明感にある程度効果はあるけど、いわゆる美白成分は入ってないから、美白を求めるなら他のが良いかなぁ〜 7位 ✔️ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ →180g 715円 ワンプッシュで濃密泡が作れる時短洗顔!角質柔軟成分が入ってるから汚れを落としやすくしてくれて、くすみを取ってくれる!使い心地とかは本当に良かったんだけど、美白成分は少なめ…! 6位 ✔️トランシーノ 薬用クリアウォッシュ →100g 1980円 モコモコに泡立って使い心地がよかった洗顔!しっとりした洗い上がりなので乾燥肌でも使いやすいよ!美白成分としては定番のビタミンCが入ってる!くすみが取れる感じがあって良かった! 5位 ✔️なめらか本舗 薬用泡洗顔 →880円 ニキビ予防と透明感って書いてあったから買ってみたやつ!ポンプタイプだからそんなにモチモチ泡は作れないけど、朝の忙しい時にも使いやすくて良かった!美白成分はビタミンC誘導体! 4位 ✔️ソフティモ 薬用ホワイト クレンジングウォッシュ →190g 638円 ナチュラルなメイクならこれだけでも落とせるクレンジング洗顔!個人的には、出来ればクレンジングは別に使った方が良いと思った!美白成分はビタミンC誘導体で、お肌の透明感が期待できる! 🥉3位 ✔️ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ →90g 770円 とりあえず安く試すならコレ!チューブタイプじゃないのが少し使いづらいけど、この値段なら気にならないかな〜!私はプチプラの割には白くなったと思ったけど、効果の実感は人によるみたい! 🥈2位 ✔️肌ナチュール ホワイトクリーミーホイップ →105g 4378円 ふんわり炭酸泡を肌に乗せて5分くらい放置してから洗い流すタイプの洗顔!擦らずに汚れを落とせるのが良いポイントだった!有効成分はトラネキサム酸!時間に余裕がある人は試してみると◎ 🥇1位 ✔️Reductio 高濃度竹塩石鹸プレミアム(しっとりタイプ) →60g 3850円 酸化によるサビを取って元に戻す力のある竹塩がたっぷり入ってる美白石鹸!使い続けることで本当に肌が白くなってくるし、美白だけじゃなくてニキビや黒ずみ毛穴にも効果あり!しかも乾燥しない! 「こんなランキングが知りたい!」といったご意見がありましたら、コメントでどしどしお待ちしております🙌💕 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 《Instagram》 インスタも良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #新作コスメ #限定コスメ #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #やっぱりツヤ肌が好き #沼るコスメたち #アウトバスルーティン

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

ロゼット×洗顔フォームの商品をもっと見る

おすすめアイテムソフティモ×洗顔フォーム

薬用ホワイト クレンジングウォッシュ / ソフティモ

薬用ホワイト クレンジングウォッシュ

”内容量も多くて効果も抜群!これで300円?っていうほど、すごくコスパの良い商品”

薬用ホワイト 洗顔フォーム / ソフティモ

薬用ホワイト 洗顔フォーム

”泡立ちもよく、流す時にもサッと流れてくれます。サッパリするのに、つっぱらない”

洗顔フォーム

スーパークレンジングウォッシュC(コラーゲン) / ソフティモ

ソフティモ

スーパークレンジングウォッシュC(コラーゲン)

”泡立ちもよくきめ細かい泡とメイクの馴染みも良い。洗い上がりもしっとり♡”

ソフティモ×洗顔フォームの商品をもっと見る

おすすめアイテムSENKA(専科)×洗顔フォーム

パーフェクトホワイトクレイ / SENKA(専科)

洗顔フォーム

パーフェクトホイップn / SENKA(専科)

洗顔フォーム

パーフェクトホイップ アクネケア / SENKA(専科)

SENKA(専科)×洗顔フォームの商品をもっと見る

おすすめアイテム肌ナチュール×泡洗顔

炭酸クレンジング / 肌ナチュール

炭酸クレンジング

”炭酸が溶け込んだ美容液クレンジング。 メイク汚れや毛穴の汚れを浮かせて黒ずみ汚れも落としてくれます”

炭酸ホワイトクリーミーホイップ / 肌ナチュール

炭酸ホワイトクリーミーホイップ

”濃厚な炭酸泡で“美白”“黒ずみ”“潤い”をケアし、美白対策ができる炭酸泡洗顔。肌の透明感がアップしてモッチリ柔らかな肌に。”

クリーミーホイップ / 肌ナチュール

クリーミーホイップ

”泡パックのようにのせてこすらず流すだけ! 不思議なぐらい朝からクリアな肌でなにより突っ張らない! 化粧のりも良い!”

肌ナチュール×泡洗顔の商品をもっと見る

• ゴリ子。

ゴリ子。ソフティモの洗顔は匂いありますか??

洗顔フォームランキング

SOFINA iP

リニュー ムース ウォッシュ

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

洗顔料ランキング

B.A ディープクリアライザー

スクラビング マッド ウォッシュ

ダーマロジカ

デイリーマイクロフォリエント

”肌のざらつきがとれてツルツルのむき卵肌に♪”

洗顔パウダー

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

ACSEINE

リセットウォッシュ

ロゼット洗顔パスタ ブラックパール

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

洗顔石鹸ランキング

サンソリット

スキンピールバー ハイドロキノール

HIRONDELLE

SOAP Happines

”途中で泡がヘタれる事もなく最後までもっちりクリーミーな泡が続くのが良かった♡”

ミノン

ミノンスキンソープ

”薄いベールに包まれているかのような、保湿クリームを塗った後のような感覚があり、乾燥がかなり抑えられました♪”

アンティアン

手作り洗顔石鹸 アンティアン クイーン オブ ソープ 「ラベンダーハニー」

”シンプルなパッケージで環境へも配慮◎少し泡立てるだけで糸を引くほどしっとりしたテクスチャー♡”

ONLY MINERALS

Nude ポアクレイソープ

”洗顔ソープの香りが好き!洗顔する度に癒やされます。 肌へのやさしさ、環境へのやさしさを感じられるITEMです😌”

AQ MW フェイシャル バー

”洗い上がりのお肌はしっとりしていて、トーンアップできます✨”

NOV

A アクネソープ

マイルドソープ

DUO

デュオ ザ リペアバー

”スッキリ洗えるのにトーンアップ効果と同時にカサつくことはないので使用感は◎”

HIRONDELLE

SOAP Premium

”1週間使ったら肌色が均一になってきた気がします♪”

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

泡洗顔ランキング

ACSEINE

リセットウォッシュ

ブライトニング ホイップ ウォッシュ

ビフェスタ

泡洗顔 モイスト

Dr.Althea

アミノ酸 ジェントル バブル クレンザー

”汚れをしっかり洗い流しながらも、お肌に潤いを✨”

クリームケア弱酸性泡洗顔

”しっとりとした洗い心地で、これからの季節にも良さそう!爽やかなフローラル調の香り💐”

ダヴ

ニキビケア クリーミー泡洗顔料

”ニキビを防ぎ、なめらかな素肌に✨ 美容液配合♡”

DISM

ディズム クリーミーフォームウォッシュ

スキンライフ

薬用泡のふんわり洗顔

モーニング フェースウォッシュ

”のりが良いだけではなくお肌自体がキレイになってきました♪”

肌ラボ

極潤 ハトムギ泡洗顔

”泡切れもよくて洗い上がりはサッパリなのにつっぱらない♪1年中使える!”

泡洗顔

泡洗顔のランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ