ソフティモから新しく登場したミニオンスペシャルパッケージ、本当に可愛くて心がときめきます💛 「怪盗グルー/ミニオンズ」シリーズでおなじみの愛らしいキャラクター、ボブと彼の相棒ティムがデザインされていて、パッケージを見るたびにほっこりした気持ちになります😌💓 プチプラなのに使い心地の良さやしっかりメイクを落とせる機能性にも定評があると聞いていたので、この可愛いパッケージを手に取って使うのが今から本当に楽しみなんです🥰✨
もっと見るおすすめアイテムソフティモ×オイルクレンジング
ソフティモ ソフティモ スピーディ クレンジングオイル | 822円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第105位 | すご落ち!力を入れなくてもスルーっと落ちます!これは病みつきになる♡ | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ クリアプロ クッションクレンジングオイル | 1,980円〜 |
| ヘアブラシランキング第193位 | とろみのあるオイルのテクスチャーで、スーッとメイクとの馴染みも早く、メイク浮きも早い! | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ クリアプロ 酵素クレンジングオイル | 1,980円〜 |
| 酵素の効果なのか肌のザラつきも少なくなった気が♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムソフティモ×洗顔フォーム
ソフティモ ソフティモ 薬用ホワイト クレンジングウォッシュ | 638円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第94位 | 安いのでコスパいい! 泡立ち、泡切れもよく さっぱり洗いあげます♪ | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ スーパークレンジングウォッシュ(ヒアルロン酸) | 638円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第185位 | 洗顔、メイク落としがこれひとつで完了!泡立ちもとても良く美肌へと導いてくれる | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ クレンジングウォッシュ (セラミド) | 523円(編集部調べ) |
| 大切な肌本来のうるおいは残しつつ、メイクや汚れをすっきり落としてくれます😌 | 詳細を見る |
おすすめアイテムソフティモ×ポイントメイクリムーバー
| ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡ | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ スーパー マスカラリムーバー | 880円 |
| 詳細を見る | ||
ソフティモ スーパーポイントメイクアップリムーバーN | 生産終了 |
| とろっとしたジェルで肌あたりも柔らかく、強く押さえつけなくてもしっかり落としてくれます! | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第125位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第72位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第9位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第68位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第52位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第90位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第95位 | 詳細を見る | ||
ファンケル ピュアモイスト 泡洗顔料 | 1,320円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第85位 | なめらか泡で肌へ摩擦も少なく、優しい洗い上がりです♪ | 詳細を見る |
ポイントメイクリムーバーランキング
| スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | ||
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| スキンケアランキング第193位 | 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第31位 | 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | |
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第38位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | |
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| クレンジングランキング第47位 | コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | |
| 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る | ||
Milk Touch オールデイスーパーメルティングマスカラリムーバー | 1,320円 |
| クレンジングランキング第82位 | 塗りやすいブラシにたっぷりの液が付いてくるので、塗ってる側からマスカラが落ちてくるのを感じます☆ | 詳細を見る |
オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第36位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第186位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第39位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第115位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第152位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第111位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
SENKA(専科) センカ ビューティークリアオイル | オープン価格 |
| 乳液ランキング第164位 | とろっとしていてメイクになじませやすいテクスチャー | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第174位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る |
ユイ フォロバさんの人気クチコミ
テクスチャは、サラサラだけど、しっとり少しベタつくぐらい保湿してくれて、ビタミン系のトナーにしてはしっかり保湿してくれるので、乾燥肌の方でも使えると思います! コットンパックをすると、ひんやり鎮静してくれて、より保湿もしてくれます! 日焼け後には特におすすめです! 拭き取りトナーにすると、角質ケア成分も入っているので、ニキビ跡ケアにも! 使い続けると、お肌の触った感じもツルツルで、お肌のくすみも良くなるので、おすすめです!
- 2023.09.17
ロムアンドなので、手に入りやすいし、プチプラ価格だと思います✨️ スモーキーメイクは、韓国では今流行ってるメイクで、インフルエンサーの方々の投稿をよくみます👀✨️ 明るい髪色でも、暗い髪色でも似合うと思います! ゼロマットリップスティック22Mauve Beans どちらかと言えば、こちらのマットの方がスモーキーメイクによく使われているのではないでしょうか? ティントではないので、こまめに塗り直しましょう! デュイフルウォーターティント13Custard Mauve 乾燥が気になる方は、ツヤタイプがおすすめ! ティントですがそこまで乾燥しにくいし、落ちにくいです! マットの方をベースで薄く塗って、ツヤを中心に置いて広げるように塗ると、いい感じのグラデーションになりますよ! 普段でも使いやすいナチュラルカラーなので、デイリー使いにも、おすすめです! Qoo10にも売っているので、韓国メイクが好きな方は、チェックしてみてください✨️
- 2023.05.20
allNATURALオールナチュラルマスクパックDKオールナチュラルマスクパックBBオールナチュラルマスクパックHMオールナチュラルマスクパックKMQoo10でセットになっている時に購入したものになります!テクスチャはどれも同じ感じでした!シ...
- 2023.09.18
スキンケア用品はは、赤みケアや美白ケアや毛穴ケアができるものを選んでいます! 手に着いた雑菌を顔に付けなということと、ニキビを潰さないということを気をつけています! ニキビ肌の方は顔に熱があって赤くなる方が多いので、赤みをケアできる薬草(シカ、ドクダミなど)のものや水分でクーリングできる(ヒアルロン酸、ナイアシンアミドなど)を使うと良いです! 化粧下地の塗り過ぎでベタつきてファンデーションが上手くのらない場合があるので、化粧下地も重要です! ファンデーションは1番カバー力が高いリキッドタイプを使っています! パウダーはなるべくルースパウダーをおすすめします! やり方は簡単ではありませんが、説明がちゃんとしっかり伝わったかどうか分かりませんが、私みたいなニキビ肌の方の助けに少しでもなれば嬉しいです!
- 2024.03.09
LE SSERAFIMのカズハさんがモデルのブランドです! 少量じゃないと結構ベタつきました笑 指通りが軽くサラッサラになりました! 髪も柔らかくなった感じがあって、とにかくサラサラ!
- 2024.04.01
こってりと伸びーる濃密なテクスチャで、苦手な感覚の方もいると思います、、。 保湿力は物凄くあって、混合肌、脂性肌の方は少しベタつくくらいなので、乾燥肌の方は満足いくのかなと思います! 鎮静効果も良かったです! ニキビなどの赤みを落ち着かせてくれて、日焼け後の赤い肌だと、特に効果が分かりやすかったです! お値段は少しお高めだけど、1度使ってみる価値はあると思います! 肌荒れの赤みが気になる方や、日焼けしてしまって、黒くなるのを防ぎたい方におすすめです!
- 2023.09.19