ettusaisアイエディション (マスカラベース)

• アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定マスカラ下地・トップコート】ettusais アイエディション (マスカラベース)(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「【ロフト限定!エテュセマスカラ】※発売当..」

_aniham
  • _aniham

【ロフト限定!エテュセ マスカラ】 ※発売当初は、ロフト限定でしたが現在は、数量限定商品となってます.  ✔️ettusais ラッシュバージョンアップa [ネイビー]☀️ロフト限定☀️  続きまして、ネイビー🧞‍♂️ 自分のまつげスペックは、変わらず ☑︎濃い ☑︎長い ☑︎まばら ☑︎クセが強い なので、長さよりも綺麗まつげを上げてキープしてくれるのが優先です◎  ん〜、もう色ついてるかわかんないです🥺笑 “ブルー”ではなく“ネイビー”なので目の大きさを出しつつカラーマスカラしたい!ってときにチョイスできるマスカラかなと🤔 (たぶん、私のまつげが濃すぎるのが問題) 太陽光で撮影してもあんまりわかんない😂(写真2枚目/アイメイク済み)  3色試して思ったのが、カラーを強調するより綺麗にまつげを伸ばしながらプラスαでカラーがつきますよ〜って感じだと思います🙂  数量限定なので試したい方とかは、ぜひロフトへ!!!笑

アイエディション (マスカラベース) / ettusais

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

アイエディション(マスカラベース)リッチスタイル/ヘルシースタイル / ettusais

• クリップ数:1935件
ラッシュバージョンアップ(リッチロング) / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ(リッチロング)

• 𝙢𝙤𝙢𝙤.

𝙢𝙤𝙢𝙤.フォローありがとうございます! 目とても綺麗ですね✨️✨

• _aniham

_aniham@1236ありがとうございます💕

• fresh_lips_e84

fresh_lips_e84自まつですか?! すっごい長いですね🧡

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

カールキープベース

Elégance

カールラッシュ フィクサー

FASIO

パーマネントカール フィクサー WP

”なかなかのキープ力! そしてうっすら赤茶色っぽい感じがするのでなお良し✨ あと、繊維も入ってるので伸びます✨”

ANNA SUI

マスカラ プライマー & トップ コート

”凄いカールキープ力なのに、まつ毛フワフワ。めちゃくちゃ良い。”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

_anihamさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート
2019/10/1(最新発売日: 2020/5/14)
ettusais(エテュセ)