B9b7466b42a1e9563c779f33 1570551688 small

ジェミールフランメルティバター

• メルティバター/ジェミールフラン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティバター/ジェミールフラン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ジェミールフラン メルティバター(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「🌹いい女の香り🌹ジェミールフランメルティバ..」

_aniham
  • _aniham

🌹いい女の香り🌹 ジェミールフラン メルティバター ピュアピオニーの香り 2年前に私が行きつけの美容室で担当してくださってる美容師さんに《いい女の匂いがするトリートメントです😉》と紹介されて購入しました☺️ 売ってるお店もあると思うのですが、私は楽天市場で購入しました!通常よりも安く購入できるのでおススメです✨ まとまり◯ モイストモリンガバター配合でドライヤーで溶かして、冷えたら固まり髪がまとまるようになってるみたいです オイルほどでは、ないですが重くないのにまとまる感じが良いです ツヤ感◯ まとまりやすい分、ツヤ感がでます オイルみたいなテカテカではないので程よくて好きです 香り持続◎ 手に出した時や直接嗅いだ時は、香りが強いのですが髪全体に付けると匂いが分散し髪がなびく時に良い香りがします 男性が髪に近くなる瞬間や近くに男性が居たら「良い匂いする!」と振り向いてくれると思います 付ける分量にもよりますが、持続しやすいと思います 私は、アウトバストリートメントとして使うよりもスタイリング剤として使ってます❤️ ストレートヘアの時やゆるふわ巻きにしたときに付けてます💕これ付けると、女子の匂いだー!とテンションあがります🤤 #サロン専売品 #ミルボン #アウトバストリートメント #ヘアケア #ヘアトリートメント #ジェミールフラン #香水

おすすめアイテムジェミールフラン×ヘアパック・トリートメント

メルティバター / ジェミールフラン

メルティバター

ヘアパック・トリートメント

トリートメント ジューシーグロッシー うるツヤ / ジェミールフラン

トリートメント ジューシーグロッシー うるツヤ

”めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡”

ヘアパック・トリートメント

ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ハートチャージング / ジェミールフラン

ジェミールフラン

”使用頻度は1週間に1本ずつ。ふんわりと柔らかな手触りになり香りがとっても癒される♡”

ヘアパック・トリートメント

ジェミールフラン×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

トリートメントのランキングをもっと見る

_anihamさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジェミールフラン メルティバター

2016/1/28
ジェミールフラン(jemile fran)