• サファイアIPL脱毛器 /yete/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(1枚目)
  • サファイアIPL脱毛器 /yete/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(2枚目)
  • サファイアIPL脱毛器 /yete/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(3枚目)

yete サファイアIPL脱毛器  01 クリームの使い方を徹底解説 - 今回ご紹介するのは beautigoのサファイアIPL脱毛器です。

PR yete

今回ご紹介するのは beautigoのサファイアIPL脱毛器です。 今後は美容家電も ちょっとずつ紹介していこうと思っています。 このbeautigoの脱毛器、 楽天での脱毛器人気No.1の商品らしく 霊感脱毛で痛くないと言う 夢のような脱毛器です。 私は今まで 自宅で脱毛器での脱毛もしてきましたし エステサロンでのサロン脱毛も経験しました。 元々ムダ毛の量も ボーボーと言うほどではないのですが 全身綺麗に脱毛完了したわけではないので まだ気になる部分がちょこちょこあり 今回この脱毛器で 腕の脱毛を2週間ほど試してみました。 使用方法ですがボタンを押し ボディのうしろにある 冷感のマークが点滅すると 接触面が冷たくなるので熱さを感じにくく その分痛みも感じにくくなるそう。 実際、ムダ毛をカミソリで処理した後 この脱毛器を当てていくのですが 毛が太いような部分でない限り 痛みを感じる事はありませんでした。 家での脱毛と言うことで 使い方が難しかったりしないか 少し不安だったのですが (私は機械音痴なので笑) マニュアルが付いていて それを見れば簡単に使うことができました。 自宅なので自分のタイミングで 脱毛をすることができるし テレビを見ながらぱぱっと脱毛できて 忙しい方にもぴったりだと思います。 私はエステで脱毛もしてきたのですが どれだけ早くても やっぱり1度で2時間ほどかかるので 自宅でぱぱっとできると 自分の時間を有効に使えますよね。 私は娘が寝ている間に テレビを見ながら使ってます。 今回、beautigo様よりお声掛け頂き このサファイアIPL脱毛器の 01クリームを使わせて頂いたのですが 以前に私が使っていた他社の脱毛器よりも かなり簡単に使えるし痛みもほとんどなくて めちゃくちゃびっくりしました! しかもこの脱毛器 サングラスなど必要な備品も 一式セットで付いてくるので 届いたらすぐ使えるのも嬉しいですよね。 気になった方はぜひ チェックしてみてください。 #家庭用脱毛器 #beautigo #サファイアIPL脱毛器 #脱毛器 #冷感脱毛器 #痛くない脱毛 #提供 #PR #楽天

家庭用脱毛器ランキング

Sarlisi

光脱毛器 VIO

家庭用脱毛器ランキング第1位

いつでも自分の好きな時にできるのでとっても楽!

ブラウン

ブラウンシルクエキスパート (光美容器)

オープン価格
家庭用脱毛器ランキング第2位

サファイアIPL脱毛器

家庭用脱毛器ランキング第3位

照射面が脱毛部位に 思ったよりフィットさせやすくて 口の周りとかにも使いやすい🫢✨

Sarlisi

サファイア冷却 脱毛器 ムダ毛ケア

家庭用脱毛器ランキング第4位

瞬時に冷却❄️これで、全身ツルスベ肌目指します( ー̀֊ー́)و♡

スムーズスキン

bare pop

家庭用脱毛器ランキング第5位詳細を見る

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテ クールプロ

家庭用脱毛器ランキング第6位詳細を見る
家庭用脱毛器のランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報yete サファイアIPL脱毛器