• ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MEDIHEAL ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「嶺氏です!メディヒールティーツリーケアソル..」

嶺氏(みねし)
  • イエベ 秋
  • 嶺氏(みねし)

嶺氏です! メディヒール ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX 24ml ¥325 ¥50~60(Qoo10) 今までメディヒールのDNA(高保湿),NMF(水分),PDF(肌荒れ),TEATREE(鎮静)を使ってきました 色々試して全て良かったけど、その中でもティーツリーのパックよかったなと思い、久しぶりに購入💸 使用頻度は週に3~4回(2日に1回ぐらいのペース) 「鎮静」赤みを抑える効果 ※あくまでも鎮静 液はとろみがあり、量がたっぷり入っています! パックを取り出してもパック自体も袋の中もすごい量なんです笑 匂いは例えれませんが、嫌な感じもなく、慣れてきたら安心します このパックの目安時間は10~20分 (私は15分30秒) 残った液は絞って首や体のケアに! 取ったパックを半分に折って首のパックにも◎ #メディヒール#パック#フェイスパック#ティーツリー#鎮静#鎮静パック #赤み#保湿#ニキビ#肌荒れ#韓国#スキンケア#デイリーケア #私のベストコスメ2020

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

シートマスク・パックランキング

VT Cosmetics

VT CICAデイリースージングマスク

ミノン

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

キュレル

潤浸保湿 モイストリペアシートマスク

”切り離して使えるシートが新発想すぎ!たっぷり潤って肌荒れを防ぐ!モッチモチなお肌に✨”

Dermatory

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

嶺氏(みねし)さんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX