アベンヌアベンヌ ウオーター

• アベンヌ  ウオーター/アベンヌ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アベンヌ  ウオーター/アベンヌ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アベンヌ アベンヌ ウオーター(ミスト状化粧水)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのミスト状化粧水!アベンヌウオーター15..」

嶺氏(みねし)
  • イエベ 秋
  • 嶺氏(みねし)

アベンヌ ウオーター 150g ¥2,200yen <敏感肌用> 数年前にテレビで、ある有名タレントさんが温泉好きで、1週間のうち約6~7回は色んな温泉を巡っていると話していました そのタレントさんは顔だけでなく、体の内側から潤っていて驚きました 全身にクリームを塗ったような真似できないほどの艶やかで、赤ちゃんよりも綺麗なお肌でした、! お名前は忘れましたが、バラエティ番組に出ていました お家で温泉成分を毎日浴びれたら超絶美肌になるはず アベンヌウォーターには、温泉水が100%配合されており、無菌室製造 実際に使用してみると、ミストがキメ細やかで肌に浸透しているのが分かる🛁𓈒 𓂂 スキンケアの土台として朝と晩に使用しましたが、 日を重ねるごとにファンデのノリが良くなってきたり、ニキビの凹凸が消えたり変化が分かりやすかった! 温泉に行かなくても、温泉に含まれるカルシウムやマグネシウムなどのミネラルが家で取り入れられる🏡 目に入っても痛くないし、赤ちゃんにも使えるやさしさ 揺らぎがちな肌にはシンプルだからこそいい 使い方 20cm以上離して、3回円を描くように吹きかける 使う時の注意⚠ ・振らない! ・蓋を持ったまま持ち上げない カルシウム2:マグネシウム1 ▷美肌にとって理想のグッドミネラルバランスだそう #アベンヌ #アベンヌウォーター #avene #肌にいい水 #スキンケア #温泉水 #温泉 #美肌 #ニキビ #シミ #そばかす #毛穴 #くすみ #乾燥 #潤い #ケア #肌荒れ #乾燥肌 #敏感肌 #脂性肌 #オイリー肌 #混合肌 #栄養 #さっぱり #しっとり #陶器肌 #ゆらぎ肌 #プチプラ #高級 #コスメ #美容 #水分爆発 #ミネラル #カルシウム #マグネシウム #深層水 #提供_アベンヌ #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン #バズりコスメ #バズった

• ムーミン

アベンヌ ウオーター

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

エリクシール

CLAYGE

メイクアップフィクサー

CNP Laboratory

Mugener Ampule mist

”キメの細かいミストで、ベタつくわけでもなく使いやすかった♪”

フリープラス

フリープラス マイルドシャワー

”メイクの上からも使えるので、メイク直しやオフィス等で乾燥が気になった時に簡単に水分補給ができる♡”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

嶺氏(みねし)さんの人気クチコミ

商品詳細情報アベンヌ アベンヌ ウオーター

• 50g: 770円
(税込/編集部調べ)
2010/9/21(最新発売日: 2014/3/21)
アベンヌ(Avene)
近くのアベンヌ取扱店舗はこちら
ピエール ファーブル ジャポン
肌にいい水、アベンヌ温泉水100%。 肌をやわらげ、みずみずしくなめらかにし、敏感な肌をやさしく落ちつかせます。 使いやすいスプレータイプの化粧水。 ~こんなとき、こんな方におすすめ~ ●洗顔後・毎日のお手入れに ●敏感肌をはじめ肌あれ・乾燥肌~オイリー肌など、すべての肌タイプ ●化粧水の前に、プレ化粧水として ●年齢性別を問わずすべての方に ●赤ちゃん(生後3ヵ月~)のデリケートな肌のお手入れに ●外出や旅先でのお手入れに ●乾燥しがちな機内やホテルでの水分補給に ●脱毛・脱色後のデリケートな肌に 無菌室製造/無香料/無着色/アルコール(エタノール)フリー/防腐剤フリー/アレルギーテスト・パッチテスト・ノンコメドジェニックテスト済み ※すべての方にアレルギーや皮ふ刺激がおきない、また、ニキビができないわけではありません。