• ソレイユ ネージュ シマリング ボディ オイル/TOM FORD BEAUTY/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ソレイユ ネージュ シマリング ボディ オイル/TOM FORD BEAUTY/ボディオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • ソレイユ ネージュ シマリング ボディ オイル/TOM FORD BEAUTY/ボディオイルを使ったクチコミ(3枚目)
  • ソレイユ ネージュ シマリング ボディ オイル/TOM FORD BEAUTY/ボディオイルを使ったクチコミ(4枚目)

TOM FORD BEAUTY ソレイユ ネージュ シマリング ボディ オイルの口コミ - 💎TOMFORD ソレイユネージュ シマリング ボディオイル

💎TOMFORD ソレイユネージュ シマリング ボディオイル 13,200円(税込) 前々からずっと気になっていたこのボディオイル🥺💕 店頭で香りを確かめて、高級感とトムフォードというネームバリューで即決しました← ボディオイルとのことですが、保湿力がないオイルだそうで乾燥対策として使うものではないみたいです🤔 BAさんいわく、髪の毛先に1プッシュしてあげると程よく髪に匂いもつくしラメがチラついて可愛いとのことでした😍 そう、このオイルラメがすごいんです!すごく微細なシルバーラメがめちゃくちゃ入っていて肌に吹きかけて広げるとキラキラキラ〜✨✨ってラメが密着して煌めいて可愛いんです!! 細かいラメですが量が多いんで主張は割と強めかな💡 デコルテあたりにつけても肌が綺麗に見えてオススメだそうです! ただ1つ、良い点と悪い点は表裏一体と言いますか、この可愛いラメ、服にも結構ついちゃうんですよ😭 まぁ仕方ないことだと分かりながらもちょいとマイナスポイントかな💦軽く叩いたり洗濯すると落ちはするんですけどね笑 私がこのオイルを愛してやまない最大の理由は香りです💠ドンピシャで好きすぎる香りなんです🧡 甘ーい少し重めの香りで花やココナッツやバニラの香りが混ざったように私は感じました! 自分の好みの香りだからそう思うのかもしれませんが、癖もなく比較的万人に受け入れてもらいやすい匂いじゃないかなと思います🙏 ソレイユネージュって名前の白いボトルに入った香水を見つけたんですが、それと同じ香りなんですかね?どなたかご存知の方いらっしゃいましたら教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ これはボディオイルであって香水ではないので広範囲にふんわり香るわけではなく、つけた箇所から局地的に香ってくるって感じですかね😉 たぶん手首とかにつけていると結構近くに寄らないと匂いを感じないと思うので(マスクのせいもあるかもしれませんが)私のパーソナルスペースに入ることを許された、恋人・友人・家族だけが感じることのできる私の秘密の香り💗的な感じで密やかにつけてます←何言ってんだって感じですよねw 香りの持続時間も短く、日によりますが大体4時間くらいで匂いは取れてしまいます💭 それでも香水だとキツく香ってしまうところをこのオイルだと程よく優しめに香ってくれるので、気軽に使えてそれも良いポイントです🌟 オイルですが、めちゃくちゃベタつくこともヌルヌル感が残ることもなく付けてて不快感はないです☺️ ただあくまでオイルなのでサラッとした使用感ではなく若干のオイリーな質感は感じるので手のひらとか指先に付着すると少々気になるかもしれません💦 私は手首に1プッシュした後、手首同士こすり合わせて馴染ませ、首や鎖骨あたりに余ったオイルをポンポンのせるようにつけることが多いです! 何度も言いますがプッシュ式でも中身が液体でなくオイルなのでプッシュするときは肌に対して至近距離でしてください。とのことでした! パケもガラスで高級感があって可愛いし、トムフォードってだけでテンションがあがるミーハーな私はお気に入りでほぼ毎日つけてます🥰💕 値段は13,200円ですが(価格改正で今より上がるって言ってたかな…)1回の使用量は1〜2プッシュで充分だし香水を買うことを考えたらかなり安い… オススメなので、ぜひチェックしてみてください✨ #トムフォード #トムフォードビューティー