• ミノン全身保湿ミルク/ミノン/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「🎂本日発売🎂みなさまの声をもとに🎉ついに#..」

ミノン公式アカウント
  • ミノン公式アカウント

🎂本日発売🎂 みなさまの声をもとに🎉ついに #ミノン全身保湿ミルク から大容量ポンプタイプが誕生しました🙌 お風呂あがりの着替え前でも、べたつかない!こだわり処方の保湿ミルク。 ・こすらなくても肌にするするなじむ ・しっとりするのにべたつかない ・赤ちゃんからお年寄りまで、顔・からだにも使える 家族みんなでたっぷり、押すだけで簡単に使えるポンプタイプ。秋の乾燥が気になり始める時期に、「塗るミノン」を始めてみませんか?✨ 販売名:DSミルクz【医薬部外品】 #minon #ミノン #塗るミノン #大容量ポンプタイプ #ボディミルク

ボディミルクランキング

プレミアムボディミルク ホワイトニング

”きちんと保湿してくれるのにベタつかない!スルンとした肌を長時間キープ、うるおいが持続♡”

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

”粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う!”

ニベア プレミアムボディミルク モイスチャー

”肌馴染みも良く、しっとりと高保湿なのに軽やかな使い心地で気持ちよかったです💓”

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

ボディミルク

”ボディのかさつきが気になる。 でもボディバターみたいな 濃厚なのは苦手!って人に メチャクチャオススメです。”

• クリップ数:2006件

ボディミルク チェリー ホワイトフローラル

ジョンソン・エンド・ジョンソン

ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク

”お手頃価格なのにめちゃめちゃ使い心地が良い🤍”

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ファンケル

ボディミルク ブライトニング&エイジングケア

”黒大豆エキスが、保湿効果を発揮🔥 ハリと弾でモチモチボディに(°▽°)”

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

ミノン公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン ミノン全身保湿ミルク

ミノン(MINON)
ボディミルクランキング第69位アウトバスケアランキング第131位
(税込/編集部調べ)
近くのミノン取扱店舗はこちら
  • 大容量ポンプタイプ
のびがよく全身に使いやすい乳液タイプ。 うるおいベールにつつまれたようなみずみずしいスベスベ肌に。 販売名:DSミルクz[医薬部外品] 角質層を構成する細胞間脂質の主成分である「コレステロール」に着目して開発した独自処方で、肌のバリア機能を守りながら肌あれを防ぎます。肌にすっとなじみ、しっとりするのにベタつかない使用感で、顔にも体にもご使用になれます。
第一三共ヘルスケア
2020/8/25(最新発売日: 2021/9/10)
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディミルク
<有効成分> グリチルレチン酸ステアリル <その他の成分> BG、濃グリセリン、パルミチン酸オクチル、オクタン酸セチル、α-オレフィンオリゴマー、POEべへニルエーテル、コレステロール、パルミチン酸ソルビタン、硬化油、ワセリン、フェノキシエタノール、親油型ステアリン酸グリセリル、ベヘニルアルコール、ジメチコン、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、ヒドロキシエチルセルロース、水酸化Na、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル・べヘニル・オクチルドデシル)

2022年11月29日(Tue)