• Ayur Time(アーユルタイム)/アーユルタイム/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Ayur Time(アーユルタイム)/アーユルタイム/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Ayur Time(アーユルタイム)/アーユルタイム/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Ayur Time(アーユルタイム)/アーユルタイム/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アーユルタイム Ayur Time(アーユルタイム)(入浴剤)の口コミ「株式会社バスクリン様 「アーユルタイム(レ..」

kana-cafe
  • kana-cafe

株式会社バスクリン 様 「アーユルタイム(レモングラス&ベルガモットの香り)」 バスタイムがより華やかな癒やしの時間に♡ 「アーユルタイム(レモングラス&ベルガモットの香り)」は 華やかながらも落ち着く香りがバスルームに広がり 極上スパにいるような気持ちにさせてくれます♡ ◎世界遺産オーストラリア シャークベイ産の  天然塩※配合(※基剤) ◎保湿成分のオリエンタルハーブ マルチエキス配合 ◎同じく保湿成分のオーガニックセサミオイル配合 ◎レモングラス精油・ベルガモット精油配合 お湯の色は、鮮やかで心が落ち着くリーフグリーン♫ お湯に入れた瞬間から華やぐ時間を楽しめます。 私は主に、座れる浴槽を充分に楽しむため 半身浴に使用しています。 保湿成分が配合されているので 乾燥した足の皮膚もしっとり♡ 香りが優しくて本当に好きな香りなので 疲れが一気に癒され、極上のバスタイムになっています♫ 【公式ページ】 https://www.bathclin.co.jp/products/ayurtime/ #バスクリン #アーユルタイム #レモングラスベルガモットの香り #レモングラス #ベルガモット #バスタイム #癒やしの時間 #入浴剤 #入浴化粧料 #新商品 #バスソルト #コスメ好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい #メイク #スキンケアオタク #コスメレポ #コスメ垢 #コスメ部 #美容垢 #置き画 #テーブルフォト #テーブルフォトブース

入浴剤ランキング

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

AYURA

メディテーションバスt

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

きき湯

きき湯 クレイ重曹炭酸湯

”肌荒れ、しっしんに。湯上りもしっとりしてる感じして、乾燥肌とかにいいかも◎”

クナイプ

マックス

汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア

AYURA

ウェルバランスナイトリートバス

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

”じんわりと汗が出てくる感じが気持ちよくて、肌もすべすべに!安らぐ香り✨”

HotTab

薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

”いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続♪”

NALOW

炭酸ソルト入浴料

”炭酸の泡が出てくるのに、湯質は柔らかくて肌がすべすべに👏🏻”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

kana-cafeさんの人気クチコミ

商品詳細情報アーユルタイム Ayur Time(アーユルタイム)

• 720g(ボトル): 1,848円
  • 40g(分包): 165円
2018/9/3(最新発売日: 2020/8/20)
アーユルタイム
バスクリン