1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • Ayur Time(アーユルタイム)/アーユルタイム/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Ayur Time(アーユルタイム)/アーユルタイム/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Ayur Time(アーユルタイム)/アーユルタイム/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Ayur Time(アーユルタイム)/アーユルタイム/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アーユルタイム Ayur Time(アーユルタイム)(入浴剤)の口コミ「〜*〜*〜#アーユルタイムフランキンセンス..」

ひな🍓
  • ひな🍓

〜*〜*〜 #アーユルタイム フランキンセンス&サンダルウッドの香り 内容量:720g(約18回分) 定価:¥1,848 〜*〜*〜 お風呂の時間って、大事だな〜って最近強く感じます🙂 1日のことを振り返って、ふーぅっと落ち着ける時間。 天然精油がブレンドされたアーユルタイムでリラックス🎶 〜*〜*〜 世界遺産のオーストラリア シャークベイ産の天然海塩を配合🙆🏻 前回のカモミール&クラリセージの香りよりも、アジアンリゾート的な香り🌅🌴 今回は綺麗な赤っぽいお湯になったよ〜🤗 〜*〜*〜 他にも香りの種類があって、自分にピッタリなものを見つけられるよ👀 〜*〜*〜 株式会社バスクリン様より提供して頂きました💓 〜*〜*〜 #美容 #美容好き #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい

入浴剤ランキング

BARTH

薬用BARTH中性重炭酸入浴剤

クナイプ バスソルト ネロリの香り

VECUA Honey

ワンダーハニー とろとろふんわりクリームバス ピュアキンモクセイ

”すごく細かな泡が肌にまとわりつく感じで、とろみのある湯当たりで何だか贅沢気分🛁”

バブ

ナイトアロマ

”腰痛、肩こり、冷え性、疲労に効くみたいです! 個人的には、お風呂上がりにめっちゃ暖まるので冷え性が1番効いているかなっと思いました!”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

ひな🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報アーユルタイム Ayur Time(アーユルタイム)

アーユルタイム