癖っ毛女子オススメ♡うねりや毛先のダメージが気になる時にぜひ使って頂きたいヘアオイルです!○スリークbyサラサロンファイバーオイル価格▹▸1,650円(税込)毛先を集中補修&癖っ毛がまとまりやすくなるオイルなんです♡୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧私の髪の状態☟・ストレートパーマで毛先の癖はないけど、根元が伸びきってめちゃくちゃうねる。・パーマとカラーを繰り返している&毎日のコテやアイロンで毛先のダメージがすごい・乾くとパサついて広がる・寝癖もすごくて毎朝爆発してるそんな私が試してみると…広がりが抑えられて、ボリュームがかなり落ち着きます!そして毛先までするんとまとまり、扱いやすい髪になりました♡パサつきも気にならず、ツヤツヤな仕上がりに!根元のうねりは多少落ち着いて、アイロンを軽くかけるだけで大丈夫なくらいでした🙆♀️指通りもとっても良くなるので、乾かす時もストレスフリー!癖っ毛さんだけでなく、毛先のダメージが気になる方にもオススメです💓#今月のコスメ購入品#ヘアケア#ヘアオイル
もっと見るネイチャーリパブリック マイルド&モイスチャーアロエジェルの口コミ「今シーズンだけで2回目のリピ買い! ..」
ボディローションランキング
MAPUTI | オーガニックフレグランスホワイトクリーム | ”ポンプ式なのが便利で使いやすくてよかった♡ いい香りが続いてくれるし伸びもいいです♡” | ボディローション |
ヴァセリン | アドバンスドリペア ボディローション | ”軽い質感のクリームなので肌にスーッと馴染んで塗ったあと肌がベタつかない◎” | ボディローション |
| 566円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
Jewel Rain | ジュエルレイン | ”こんなにすぐ効果があるとは思いませんでした…!触ってぶつぶつしてたところがツルツルに…!!” | ボディローション |
MEDIHEAL | ティーツリーカーミングハイドロジェル | ”ぷるんぷるんのジェルでみずみずしい感触☺︎ ベタべたせず清涼感を与えてくれます!” | ボディローション |
SABON | ボディローション | ”テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む!” | ボディローション |
ネイチャーリパブリック | マイルド&モイスチャーアロエジェル | ”塗った感じはひんやりぷるぷる!大容量だから全身惜しみなく使える♡” | ボディローション |
MEDIHEAL | N.M.Fアクア ハイドロジェル | ”身体に塗りまくっても、しばらくするとサラっと馴染むしお肌に良さそうだし、これからまた乾燥の季節を迎えるには お役立ちしそう🎵” | ボディローション |
DECORTÉ | キモノ ユイ パフュームド ボディローション | ボディローション |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る | ||
キュレル | ローション | ”しっかりと保湿されるのに、あまりベタつきません。これ一本で全身が潤います♡” | ボディローション |
| 1,430円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON | ブラックベリー&ベイ ボディ&ハンドローション | ボディローション |
| 8,360円(税込) | 詳細を見る |
Ayumin 🥀さんの人気クチコミ
- 2021.09.02
CEZANNEのトーンアップアイシャドウから、秋にオススメの新色が出ました!焦がしキャラメルように、こっくり深い[09]ブリックブラウン&くすみピンクで、ふわり微糖eye[10]ベリーブラウンこちらの2色が仲間入り⸜❤︎⸝捨て色無しの3色パレットで、638円というプチプラ👏どちらも発色はとても良く、しっかりメイクからふんわりメイクまで幅広く使えます!若干粉っぽい感じがするので、アイシャドウベースを使うとしっとりして落ちにくくなりそうです。秋メイクの一軍に仲間入りしそうなくらいどちらも素敵すぎる…!!ぜひお試しくださいね💓#今月のコスメ購入品#メイクの秋#セザンヌ#トーンアップアイシャドウ
- 2021.09.11
汗が止まると話題の制汗剤!Perspirexの敏感肌用制汗剤☆*。実際に私も愛用中で、購入は2回目!1年ほど使い続けていますが、今まで滝のように流れて横腹を伝ってきていた脇汗が、じんわりとにじむ程度にまで抑えられています。真夏も今までほどの汗は出なくなり、白か黒で限られた素材しか着れなかったトップスも、色物着れるようになったり、素材も着れるものが増えました…!最近は2.3日に1回、お風呂上がりに塗って汗を抑えています。涼しい日は完全に汗が止まります。そんな効果絶大な制汗剤なのですが、一つだけ気をつけなければいけないポイントが…最初めっっっっっちゃ痒くなる!!!!これです。笑私が使っているのは敏感肌用で少し弱いものなのですが、それでも使い始めは耐え難い痒みが…慣れるまでは週に2回使うのが限界でした。それでも徐々に汗の量が減ってきて、洋服の脇の部分がびしゃびしゃになるということは無くなりました🙆♀️特別肌が弱い訳ではないで、しばらくスローペースで使い続けていた所、痒みが出にくくなりました。私は何より汗を止めたかったので強行突破で使い続けていましたが、肌が弱い方にはあまりオススメできません。。。それでも効果はほんっとにすごいので…!汗にお悩みの方はぜひ参考にしてみて下さいね♬*゚#制汗剤#perspirex
- 2021.09.08
うねりを抑える/セラティスバイミクシムナイトリペアシャンプー&ヘアトリートメント⋆°。✩ご縁がありお試しさせて頂きました!とにかく香りが良い…!そして、髪がまとまりやすくなり、朝起きた時に寝癖がつきにくい…!!癖っ毛さんや寝癖がつきやすい方はきっと感動する使い心地です🌟୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ナイトリペアシャンプー▼ラベンダーの香りがふわぁっと広がり、とっても癒されるシャンプーです。泡立ちが良くて、いつもシャンプーの時に髪が絡まってごっそり抜ける…という私の髪も、簡単に泡立って絡まりにくくなりました!洗い上がりはきしみにくく、しっとりと潤いを残して洗うことができます!ナイトリペアヘアトリートメント▼ラベンダーと相性が良く、癒し効果も抜群のカモミールの香り❁*·⑅軽めのテクスチャーでサラサラと髪に伸ばすことができます。洗い流しやすく、ベタつき感がないのが使いやすいです◎毛先までしっとりとまとめてくれる優秀トリートメント。୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧こちらが届く前日に縮毛矯正をかけてしまうという、なんとも言えないタイミングでしたが…笑縮毛矯正をかけて違うシャンプーでトリートメントを使った翌朝は普通に寝癖がついたので、効果絶大でした◎ぜひお試しください🌟#提供#セラティスバイミクシム#シャンプー#トリートメント
- 2021.09.17
話題の和菓子カラーメイク🍡🍵動画で詳しく紹介してます☆*。【抹茶色メイク】CANMAKEシルキースフレアイズ【09】アーバンカーキクリーミータッチライナー【08】マッチャカーキ【あずき色メイク】CANMAKEシルキースフレアイズ【06】トパーズピンククリーミータッチライナー【07】アズキブラウン普段使いしやすいのに、普段と少し印象を変えられる…!ちなみに私は気に入りすぎて日替わりでこの2つをローテーションしてます☺︎秋のオシャレにも合わせやすくて、どっちも便利すぎます❤︎.*ぜひ参考にしてみて下さい⸜❤︎⸝#メイクの秋#キャンメイク#シルキースフレアイズ#クリーミータッチライナー#限定色#新色#プチプラ
- 2021.09.07
今シーズンだけで2回目のリピ買い!実際に私もお風呂上がり、彼氏と一緒に全身にたっぷり塗りたくって使っているアロエジェルの紹介です♡ぷるっぷるのジェルが肌にスーッと馴染み、日焼けやエアコンで乾燥しがちな夏の肌も保湿してくれます。軽いつけ心地なので、とっても快適に使えます!とにかく暑い日には冷蔵庫で冷やしておくと最高🙆♀️日焼けした肌の炎症も抑えてくれるので、まだまだうっかり日焼けが怖いこれからの時期も安心です。独特のアロエの香りがするので、好き嫌いは別れそうな感じです。塗って少し経つと香りはかなり薄くなり、気にならないくらいになります◎男女問わず使えるので一家に一個アロエジェルがオススメです!#アウトバスルーティン#アロエジェル#ボディケア
- 2021.09.04
商品詳細情報ネイチャーリパブリック マイルド&モイスチャーアロエジェル
- ベストコスメ受賞歴
- LIPSベストコスメ2022 ボディローション・ミルク部門2位LIPSベストコスメ2021年間 ボディローション 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ アウトバスケア 第3位
- ジャータイプ300ml: 589円
- ボトルタイプ310ml: 594円
- ジャータイプ300ml
- ボトルタイプ310ml
- 太陽の恵みを受けて育ったカルフォルニア産アロエベラ使用! マイルドなテクスチャーで顔、腕、脚、ヘアなど全身に使用できるモイスチャーゲル♪ アロエベラ葉エキス配合でほてったお肌をしっとり爽やかに。 "ぷるっぷるっ"のジェルタイプでお肌にすっとなじみ、潤いKEEP!! たっぷり使える 300mlと310ml♪
- ネイチャーリパブリック
- 2022/6/9