• キャビテーション/FIIL/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)
  • キャビテーション/FIIL/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)
  • キャビテーション/FIIL/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)
  • キャビテーション/FIIL/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)
  • キャビテーション/FIIL/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(5枚目)
  • キャビテーション/FIIL/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(6枚目)
  • キャビテーション/FIIL/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(7枚目)

FIIL キャビテーションの使い方を徹底解説 - FIIL キャビテーション〈ボディ美容器〉

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR FIIL

FIIL キャビテーション〈ボディ美容器〉 お家で簡単にセルフエステできる 人気の家庭用美容器です✨ こちらはエステで人気の「中周波」と 「EMS」搭載!! 1000Hz周波電流を採用し脂肪を減らす 効果があるようです☺︎ ダイエットとスキンケアの両方が できちゃいます♡ 全身エステ可能で、 気になる部位を簡単にケアできます。 脂肪を減らすだけでなく マッサージ器としても使用できます。 肩凝りなどの筋肉もほぐしてくれます(✿︎´ ꒳ ` )♡︎ 使い方も簡単だし、 手のひらにおさまるくらいの小型で 軽量です😊 コードレスで使えるので便利です! ボディクリームや 保湿用ジェルがあれば届いたその日に 使えます! 気になった方、楽天で購入できますので チェックしてみてね(✿︎´ ꒳ ` )♡︎ #FIIL#キャビテーション #ボディケア #ボディ美容器 #セルフエステ#セルライト

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈これ良いよね!アタシもモニターさせてもらったけどセルライトに気持ち良すぎる! 毎日フル活動してるよ(笑)

• 月子

月子@orange_perfume_dx55 コチャー♡♡♡ コチャの投稿も見たよ💕 ね!!これ良い!! 私も太もものセルライト気になっててさ😂 家でケアできるの本当に助かるよね🥰

• ❄雪❄

❄雪❄これ私もオソロ😂 コチャもいたー💖

• 月子

月子@yukiko54 おゆきー♡ だよね!😆💕 ゆき子の投稿も見た見たー🥰 コチャも来たさね😁

ボディケア美容家電ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ReFa

ReFa CARAT

• 保存数:4020件
ボディケア美容家電ランキング第1位

これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎

ReFa

ReFa CARAT RAY

• 保存数:344件
ボディケア美容家電ランキング第2位

お肌にハリや艶も出てきた気がします😉続けてツヤツヤお肌目指します😊

ヤーマン

アセチノディープコア

• 保存数:121件
ボディケア美容家電ランキング第3位

本体一つでアタッチメントを付け替えるだけでボディとフェイスにも使えるのが有難い✨

SALONIA

EMSリフトブラシ

• 保存数:279件
ボディケア美容家電ランキング第4位

温感機能が付いていて筋肉を温めながらケアできるから 終わった後とてもスッキリ!

Sunmay

3D美顔ローラー

• 保存数:227件
ボディケア美容家電ランキング第5位

小型のローラーが顔の細かいパーツまでフィットしてくれます◎ また、なんと言っても軽くて使いやすい👏

ファイブ・スター

美容ポイントローラー シャインmini

• 保存数:57件
ボディケア美容家電ランキング第6位

小さなサイズで持ち運びにも便利です。

Panasonic

レッグリフレ EW-RA99

• 保存数:77件
ボディケア美容家電ランキング第7位

しっかりマッサージしてくれるので、より足がスッキリ!こんな贅沢他にないです🙏

mysé(ミーゼ)

ニードルヘッドスパリフト

• 保存数:31件
ボディケア美容家電ランキング第8位

電動なので手を添えているだけでいいのが楽ちん! 簡単におうちでリフトケアできます☺︎

ドクターエア

doctorair(ドクターエア) 振動マシン

• 保存数:11件
ボディケア美容家電ランキング第9位

これのおかげで本当に足のむくみが取れました❗️♪

RELX

TOTAL BODY CARE MINI

• 保存数:7件
ボディケア美容家電ランキング第10位詳細を見る
ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

月子さんの人気クチコミ

2024年02月27日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です