1. バナー更新
  • シボリーナ/ニッセン ビューティ/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シボリーナ/ニッセン ビューティ/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シボリーナ/ニッセン ビューティ/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シボリーナ/ニッセン ビューティ/ボディサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シボリーナ/ニッセン ビューティ/ボディサプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シボリーナ/ニッセン ビューティ/ボディサプリメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ニッセン ビューティ シボリーナ(ボディサプリメント)の口コミ「お腹の脂肪を減らすおなかまわりに増え続ける..」

♡ひぃちゃん♡
  • ♡ひぃちゃん♡

お腹の脂肪を減らす おなかまわりに増え続ける余分な脂肪、そんなお悩みにオススメの【機能性表示食品】 黒ショウガ由来の【ポリメトキシブラボン】は、おなかの脂肪を減らす機能があることが報告さらています😊 また、日常活動時のエネルギー代謝において、脂肪を消費しやすくする機能があることが報告されているんです。 内臓脂肪や皮下脂肪の悩みのある方に、1日2粒毎日飲むだけなので続けやすい! 科学的根拠のある機能性表示食品だから安心です☝️ 1日2粒が目安です。 黒い錠剤でひと粒が小さく、素地の味もほとんど感じることなくないし、飲みやすいです😌 年齢的にも代謝が落ちてきて、20代の頃と比べると身体のラインもだいぶ変わってきました。 血液検査すると、内蔵脂肪の値も基準値内だけど少し高めだったりします😥 飲むだけでなく運動も組み合わせると、より脂肪を燃焼してくれるので効果的です👌 こういうサプリメント飲むと、ちゃんと運動しなくちゃと意識するようになるから、健康にも良いです💮 お腹周りのお肉減らしたいから、地道に頑張ってます💪 ちょっとずつだけど、去年履いてたジーンズも苦しくなくなってきた! #ニッセン #nissen #ダイエットサプリ #ダイエット #機能性表示食品 #シボリーナ #健康習慣 #おなか周り #毎日飲んでます #サプリメント #ブラックジンジャー #ポリメトキシフラボン #ボディメイク #美容好きと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい

ボディサプリメントランキング

ゴールドスタンダード

ゴールドスタンダード ホエイプロテイン

ファンケル

パーフェクトスリム W

”汗出るようになったのはこれのおかげがあるかなって思ってるから、本当に感謝してる!”

ボディサプリメント

TIRTIR(ティルティル)

PERFECT TARTCHERRY ENZYME

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

♡ひぃちゃん♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニッセン ビューティ シボリーナ

ニッセン ビューティ
    ニッセン
    サプリメント・フード > サプリメント > ボディサプリメント