• シボリーナ/ニッセン ビューティ/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シボリーナ/ニッセン ビューティ/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シボリーナ/ニッセン ビューティ/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シボリーナ/ニッセン ビューティ/ボディサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シボリーナ/ニッセン ビューティ/ボディサプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シボリーナ/ニッセン ビューティ/ボディサプリメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ニッセン ビューティ シボリーナ(ボディサプリメント)の口コミ「お腹の脂肪を減らすおなかまわりに増え続ける..」

♡ひぃちゃん♡
  • ♡ひぃちゃん♡

お腹の脂肪を減らす おなかまわりに増え続ける余分な脂肪、そんなお悩みにオススメの【機能性表示食品】 黒ショウガ由来の【ポリメトキシブラボン】は、おなかの脂肪を減らす機能があることが報告さらています😊 また、日常活動時のエネルギー代謝において、脂肪を消費しやすくする機能があることが報告されているんです。 内臓脂肪や皮下脂肪の悩みのある方に、1日2粒毎日飲むだけなので続けやすい! 科学的根拠のある機能性表示食品だから安心です☝️ 1日2粒が目安です。 黒い錠剤でひと粒が小さく、素地の味もほとんど感じることなくないし、飲みやすいです😌 年齢的にも代謝が落ちてきて、20代の頃と比べると身体のラインもだいぶ変わってきました。 血液検査すると、内蔵脂肪の値も基準値内だけど少し高めだったりします😥 飲むだけでなく運動も組み合わせると、より脂肪を燃焼してくれるので効果的です👌 こういうサプリメント飲むと、ちゃんと運動しなくちゃと意識するようになるから、健康にも良いです💮 お腹周りのお肉減らしたいから、地道に頑張ってます💪 ちょっとずつだけど、去年履いてたジーンズも苦しくなくなってきた! #ニッセン #nissen #ダイエットサプリ #ダイエット #機能性表示食品 #シボリーナ #健康習慣 #おなか周り #毎日飲んでます #サプリメント #ブラックジンジャー #ポリメトキシフラボン #ボディメイク #美容好きと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい

ボディサプリメントランキング

ULTRA WHEY DIET PROTEIN

rearaw

Bedy

ボディサプリメント

TIRTIR(ティルティル)

PERFECT TARTCHERRY ENZYME

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

♡ひぃちゃん♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニッセン ビューティ シボリーナ

ニッセン ビューティ
    ニッセン

2021年11月26日(Fri)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)