75e0fbefe4c06689651187d5 1588214285 thumb

Curel化粧水 II しっとり

• 化粧水 II しっとり/Curel/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Curel 化粧水 II しっとり(化粧水)の効果に関する口コミ「🌻キュレル🌻化粧水II本日は使い切ったスキ..」

RIZZ🐨🥀
  • RIZZ🐨🥀

🌻キュレル🌻 化粧水II 本日は使い切ったスキンケアのレビューです✍️ キュレルとの出会いは約一年前… 肌が赤くかぶれてカサカサになるという、 大惨事に見舞われたとき、 皮膚科に行ったのですが、 あんまり良いお医者さんではなく、 何もつけなければ自然と治る!で帰されました😱 こんなカサカサで痛くて痒くて、 耐えられないよ…と涙ながらに薬局に駆け込み、 外国人の店員さんが真摯に対応してくださり、 バトンタッチされた薬剤師さんにオススメされて、 まずはジェルローション1つを買ったところ、 全くヒリヒリせず、保湿され、 比較的早く普通の肌に戻れました😭 本当に本当に、あのときの外国人のお姉さまと 薬剤師のお姉さまには感謝です😭💕 キュレルとの出会いが長くなってしまいましたが、 そんなこんなで今年の秋冬は乾燥する前にキュレルだ!!! と、こちらの化粧水を購入しました💸 私の敏感肌に優しく、ヒリヒリしないので、 バッチリ使い切りましたが… 敏感肌でも使える!という点以外では、 (敏感肌にとっては最重要ポイントですが💦) 特に肌に良い効果を感じることはできませんでした💦 使い切ったタイミングで、乾燥性敏感肌にも使えて、 かつニキビを防ぐスキンケア探しをすることにしたので、 リピートはしません… かなりお世話になったので心苦しいのだけれども、 ニキビを治したいのだ…キュレルすまぬ…🙇‍♀️ もし敏感肌でもう何を使って良いのやら状態の方が、 いらっしゃいましたら、ぜひぜひお試しください🌸 ただ、敏感肌さんによっては、 キュレルもダメだっという声も聞くので、 可能であればまずはサンプルでお試しすることを、 オススメします🍀 敏感肌も人によってダメなもの、 大丈夫なものが異なるので、 あまり参考にならないかもしれませんが、 敏感肌の私がダメだったスキンケアなど、 そのうちまとめて紹介できたらなと思います☺️ 最後まで読んでいただき、ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、お気軽にコメントください🌷 #キュレル #Curel #敏感肌 #乾燥性敏感肌 #スキンケア #化粧水

おすすめアイテムCurel×化粧水

化粧水 III とてもしっとり / Curel

Curel

化粧水 III とてもしっとり

”医学部外品なので敏感肌の方やアトピーの方にも安心して使える化粧水♡”

化粧水 II しっとり / Curel

化粧水 II しっとり

”サラッとしたテクスチャーで素早く馴染んでくれる。肌の角質層を保水保湿してくれるセラミド入り”

皮脂トラブルケア 化粧水 / Curel

皮脂トラブルケア 化粧水

”肌トラブル起きません!皮脂が減りつつもちゃんと保湿してくれる♡”

化粧水

Curel×化粧水の商品をもっと見る

• せーら

せーらニキビには効かないってことですか?🤔💧

• せーら

せーらニキビには効かないってことですか?🤔💧

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19681件

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel 化粧水 II しっとり

化粧水
      2008/10/11(最新発売日: 2020/4/20)
      Curel(キュレル)