Curel化粧水 II しっとり

• 化粧水 II しっとり/Curel/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Curel 化粧水 II しっとり(化粧水)の口コミ「🌻キュレル🌻化粧水II本日は使い切ったスキ..」 by RIZZ🐨🥀

🌻キュレル🌻 化粧水II 本日は使い切ったスキンケアのレビューです✍️ キュレルとの出会いは約一年前… 肌が赤くかぶれてカサカサになるという、 大惨事に見舞われたとき、 皮膚科に行ったのですが、 あんまり良いお医者さんではなく、 何もつけなければ自然と治る!で帰されました😱 こんなカサカサで痛くて痒くて、 耐えられないよ…と涙ながらに薬局に駆け込み、 外国人の店員さんが真摯に対応してくださり、 バトンタッチされた薬剤師さんにオススメされて、 まずはジェルローション1つを買ったところ、 全くヒリヒリせず、保湿され、 比較的早く普通の肌に戻れました😭 本当に本当に、あのときの外国人のお姉さまと 薬剤師のお姉さまには感謝です😭💕 キュレルとの出会いが長くなってしまいましたが、 そんなこんなで今年の秋冬は乾燥する前にキュレルだ!!! と、こちらの化粧水を購入しました💸 私の敏感肌に優しく、ヒリヒリしないので、 バッチリ使い切りましたが… 敏感肌でも使える!という点以外では、 (敏感肌にとっては最重要ポイントですが💦) 特に肌に良い効果を感じることはできませんでした💦 使い切ったタイミングで、乾燥性敏感肌にも使えて、 かつニキビを防ぐスキンケア探しをすることにしたので、 リピートはしません… かなりお世話になったので心苦しいのだけれども、 ニキビを治したいのだ…キュレルすまぬ…🙇‍♀️ もし敏感肌でもう何を使って良いのやら状態の方が、 いらっしゃいましたら、ぜひぜひお試しください🌸 ただ、敏感肌さんによっては、 キュレルもダメだっという声も聞くので、 可能であればまずはサンプルでお試しすることを、 オススメします🍀 敏感肌も人によってダメなもの、 大丈夫なものが異なるので、 あまり参考にならないかもしれませんが、 敏感肌の私がダメだったスキンケアなど、 そのうちまとめて紹介できたらなと思います☺️ 最後まで読んでいただき、ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、お気軽にコメントください🌷 #キュレル #Curel #敏感肌 #乾燥性敏感肌 #スキンケア #化粧水

RIZZ🐨🥀

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) / ナチュリエ

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

650 円(税抜)
フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)
ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)
フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)
導入化粧液 / 無印良品

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)
化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)
クラリファイング ローション 2 / CLINIQUE

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

ブースター・導入液

2500 円(税抜)
潤い化粧水 / ももぷり

ももぷり

潤い化粧水

化粧水

900 円(税抜)
アベンヌ  ウオーター / アベンヌ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)
化粧水のランキングをもっと見る

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

2019年06月16日(Sun)

人気のランキング