• モイスチュア ハンドクリーム/カルテHD/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュア ハンドクリーム/カルテHD/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチュア ハンドクリーム/カルテHD/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

カルテHD モイスチュア ハンドクリーム(ハンドクリーム)の口コミ「他でのプレゼントに当選しましたー!!!早速..」

ありあいちゃん@フォロバ100
  • ありあいちゃん@フォロバ100

他でのプレゼントに当選しましたー!!! 早速使ってすっごく良かったのでレビューします★ 【使った商品】 カルテHD モイスチュア ハンドクリーム 【特徴】 ヘパリン類似物質配合 低刺激処方 アルコールフリー コーセーとマルホの技術を融合 made in Japan 医薬部外品 【良いところ】 製薬企業のマルホはあのヒルドイドローションを発売している、歴史もあり信頼性の高い企業ですね♪ 乾燥から守るだけでなく、肌そのものの潤いを高める効果があるとのこと! 繰り返す肌荒れを繰り返さない!! しかも、美容液かってくらいアミノ酸入ってる!! 期待しかありません(笑) 白いクリームでかなり伸びが良いテクスチャー。 なめらかで肌馴染みはとても良いです♪ 塗った瞬間からふっくらしっとりと感じます★ しかもベタつかない! 匂いは全くの無臭ではないけどほんのり香る程度。 付けた直後にはもう匂いはありません。 ハンドクリームの匂いがあるのがダメなお仕事や苦手な人にはピッタリなのではないでしょうか! 写真は出しすぎました(笑) パール粒2つくらいで良いそうです。 コスパは良いんじゃないでしょうか? デイリー使いにピッタリです! 【イマイチなところ】 試供品は10gなんですけど、ポーチ等に入れて持ち運ぶにはちょうど良いサイズなんですよね〜! 発売するのは50gなので、単純に約5倍のサイズ。 私的には試供品サイズが好きです。 【その他】 バームとオールインワン美容液も新しく発売するみたいなので、どっちも試してみたいーーー!!!! #カルテHDハンドクリーム #ヘパリン類似物質 #ハンドクリーム #コーセー #マルホ #乾燥 #保湿 #潤い #手荒れ #肌荒れ

ハンドクリームランキング

アトリックス

ビューティーチャージ

ユースキン

ユースキン

”ひどい肌荒れの時にもしっかりヒーロー♪”

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

オーセンティック ビューティ コンセプト

ハンド&ヘア ライトセラム

”サラッとしたジェル状のテクスチャで、手につけるとベタつかないのに馴染みやすい◎”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ありあいちゃん@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報カルテHD モイスチュア ハンドクリーム

• 50g: 990円
(税込/編集部調べ)
2021/10/16
カルテHD(カルテエイチディー)
コーセー マルホ ファーマ
【高保湿ハンドクリーム】 硬くあれがちな肌もふっくらうるおいに満ちた美しい手肌へ。信頼の保水有効成分「ヘパリン類似物質HD※」をコーセーグループにおいて初めて配合した低刺激処方の高機能ハンドクリームです。ヘパリン類似物質HDが、過酷な環境にさらされ続けることで壊れやすい手肌のうるおい構造を立て直し、内側からのプロテクト機能をパワフルに強化。うるおいキープヴェールが、肌の表面をしなやかな保護膜でおおって、外側からもしっかりガード。手肌表面を守るだけでなく、外部刺激に負けにくくします。なめらかなクリームは、硬くごわついた手肌をほぐすようになじんで、ベタつかずしっとりやわらかなあと肌に。手あれスパイラルを断ち切り、ふっくら手肌を叶えます。 ※ヘパリン類似物質のこと <販売名:HDハンドクリーム>
ハンドクリームランキング第11位
ヘパリン類似物質※、グリチルリチン酸ジカリウム※、精製水、1,3-ブチレングリコール、2-エチルヘキサン酸セチル、濃グリセリン、ワセリン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(コレステリル・ベヘニル・オクチルドデシル)、トリエタノールアミン、L-セリン、L-テアニン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、dl-α-トコフェロール、天然ビタミンE、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、イソステアリン酸、エデト酸二ナトリウム、グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、グリセリルグルコシド液、スクワラン、ステアリン酸、セトステアリルアルコール、フィトステロール、ベヘニルアルコール、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、メチルポリシロキサン、モノイソステアリン酸ソルビタン、モノオレイン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、親油型モノステアリン酸グリセリル、流動パラフィン、フェノキシエタノール、メチルパラベン ※;有効成分 無印;その他の成分