ふっくらフカフカ しっとりぷるぷるの使用感で洗顔できます 干すための クリップがついているから 使い終わったら洗って クリップに挟んで吊るして干して お手入れも簡単です とろみを感じるのに 肌を触ると何もついていなくて こんにゃくスポンジに とろみのある使用感を感じるところが 不思議で新感覚の こんにゃくスポンジです
もっと見るスキンケアグッズランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | ||
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第84位 | 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第93位 | 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る |
sasoriさんの人気クチコミ
ナチュラルに詐欺る!キレイな自まつ毛感✨✨自まつ毛感が演出できる?!これ一本でナチュラルで繊細な仕上がりに✨自まつ毛感がとっても高いから、スクールメイクにも、マスカラ重ね付けにもオススメ✨こんにちは、sasoriです🥺🥺🥺今日は私のイチオシコ...
- 2021.08.16
間違えがちな美容知識シリーズその2洗顔の基本肌にあった洗顔料使ってる?その選択が肌を傷つけてるかも?!こんにちは、sasoriです今回は前回予告していた通り、洗顔についてまとめていきます。乾燥肌や敏感肌、脂性肌など肌は人それぞれですが、自分に...
- 2021.08.18
間違えがちな美容知識シリーズその4化粧水の基本どれくらいの量、どんな風につければいいの?コットンパックのポイントも!こんにちは、sasoriです!クレンジング、洗顔に続き今回は化粧水です。みなさん必ず持っていますよね、毎日のケアだからこそ、正...
- 2021.08.18
間違えがちな美容知識シリーズその1クレンジングの基本あなたのスキンケアが間違いかも?!みなさんはどれほど正しい美容知識を知っていますか?こんにちは、sasoriです😁今回から間違えがちな美容知識シリーズを始めます!記念すべき第一回目は『クレン...
- 2021.08.17
これは、ダイソーの薬用アクネよりも、効果あり!薬用アクネより出しやすく使いやすい✨すごく伸びるし長持ちする!でも、薬用アクネに比べて内容量が25gで少なめ😭(だから効果あるのかな?)100円だから買ってよかった〜と思いました❤是非使って見て下...
- 2019.07.15
着け心地は良き!でも、ボトルがデカすぎて少し使いにくいかも😭それ以外は本当に使いやすい!安いからどんどん使えるしとても保湿出来ます❤#最近のスキンケア#リピートコスメ#はじめての投稿...
- 2019.07.14
商品詳細情報無印良品 洗顔用泡立てネット
- 無印良品(MUJI)