• 豆乳飲料 バニラアイス/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 豆乳飲料 バニラアイス/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 豆乳飲料 バニラアイス/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 豆乳飲料 バニラアイス/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キッコーマン飲料 豆乳飲料 バニラアイス(ドリンク)の口コミ「私の最近のお気に入り♪メモ📝コスメではない..」

彩夢  毎日投稿💘フォロバ🙋‍♀️
  • 彩夢 毎日投稿💘フォロバ🙋‍♀️

私の最近のお気に入り♪メモ📝 コスメではないですが、最近豆乳と甘酒にハマってます☺️💕 甘酒は瓶入りの少し大きいサイズのを愛飲してます。メーカーの名前がよくわからず…🙇‍♂️ 蜂蜜入りで無調整豆乳と割って飲むと体に優しい感じがします♡ 甘酒は酒麹🍶のものがお酒好きとしては◎です😂 美肌、便秘解消、ダイエット効果もあり飲む点滴として最近では割と有名ですよね✨ あっ🤭💦 甘酒も体にとても良いんですが キッコーマンさんから カラフルなパケ✨見て楽しい、美味しい✨ さまざまな種類の豆乳が出ています🥰❣️ その中でも、1番好きなバニラアイス味🍨 これは、、、神です 食欲がない時、最近では夏バテにならないように水分がわりに丁度いいサイズ。 迷わず大人買いしました笑笑。

おすすめアイテムキッコーマン飲料×ドリンク

調製豆乳 / キッコーマン飲料

調製豆乳

おいしい無調製豆乳 / キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

”無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい!”

豆乳飲料 紅茶 / キッコーマン飲料

豆乳飲料 紅茶

”飲んだ瞬間『めっちゃくちゃ美味しいやん』ってなり、 それからずっと飲んでいます”

キッコーマン飲料×ドリンクの商品をもっと見る

• まなか

まなかこれめちゃめちゃ美味しいですよね!!結構な頻度でこれ系の豆乳飲みます! 私もバニラアイスお気に入りです!🍨💕

• まなか

まなか@shiny_perfume_6w6uそれなです! 冷やすのもおいしい…🤤 冬は逆に、ココア豆乳とかを温めて飲むのおすすめですd( ̄  ̄)

• 彩夢  毎日投稿💘フォロバ🙋‍♀️

彩夢 毎日投稿💘フォロバ🙋‍♀️@sparkle_perfume_23aコメントありがとうございます♡ 今の季節、特に冷やすとさらに美味しいですよね🤭💕

サプリメント・フードランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

食品

調製豆乳

美酢(ミチョ)

ざくろ

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

• クリップ数:19527件

Laxan

Laxan

サントリー

天然水(奥大山)

カゴメ

野菜生活100

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

grn+

彩夢 毎日投稿💘フォロバ🙋‍♀️さんの人気クチコミ

商品詳細情報キッコーマン飲料 豆乳飲料 バニラアイス

• 200ml: 99円
2019/2/18
キッコーマン飲料( KIKKOMAN)