Dior プレステージ ローション ド ローズの口コミ「#ベストコスメ受賞Dior🌹プレステージロ..」

彩夢
  • 彩夢

#ベストコスメ受賞 Dior🌹プレステージ ローション ド ローズ こちら、母の日に母からプレゼントのお返しに使わないからあげる、と😳😳😳 とても使い心地が良くて再びリピートしました。 濃厚なバラの香りとゴージャスな見た目…ずっと見てられます。。⚠️ガラス瓶で重くてちょっと割れないか怖い、、あと指紋が😓😓 〜〜〜〜〜〜〜〜〜 (グランヴィル ローズ)の薔薇😍ミネラルを含む 微量要素とをたっぷりと配合されているローションで、しっとりふっくらハリをもたらしてくれます💕 私はケチって夜のスキンケアに少しだけ使ってます😂😂😂が、翌朝まで肌が奥まで潤ってる感じがわかります!!✨ Dior✨独自のテクノロジーで配合した100万個…の繊細なローズ マイクロ ドロップで肌は24時間うるおいが続き、滑らかな状態に。 朝のメイク前、下地前にとても良さげ🥰🥰 さらにローション ド ローズの前に ユイル ド ローズを使うと…完璧な肌になるらしいですが、こちらはまだ購入してなくて、秋〜冬にゲットできたらまた次回詳しく書きたいと思います…📝 #Dior #プレステージ ローション ド ローズ #今月の購入品

おすすめアイテムDior×化粧水

スノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品) / Dior

化粧水

カプチュール トータル インテンシブ エッセンス ローション / Dior

”化粧水なのが信じられないくらい濃密なテクスチャで ツヤッツヤモチモチのお肌になる✨”

プレステージ ローション ド ローズ / Dior

プレステージ ローション ド ローズ

”とろ〜っとしたテクスチャーで、 こちらの心もフワ〜っと、とろけそう♡”

化粧水

Dior×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

フェイシャル トリートメント エッセンス

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

彩夢 さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior プレステージ ローション ド ローズ

Dior(ディオール)