ファンケルマイルドクレンジング オイル

• マイルドクレンジング オイル/ファンケル/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ファンケル マイルドクレンジング オイル(オイルクレンジング)の口コミ「【FANCLマイルドクレンジングオイル】こ..」

ur
  • ur

【FANCL マイルドクレンジングオイル】 こんばんは🐶✨ 今回は、リピ2回目を使い終えたファンケルのマイルドクレンジング オイルについてです✨ 優しくクルクルするだけで、メイクをスルッと落とすことが出来ます◎ ですが、濃いアイメイクやアイラインは落ちずらかったため、 多めにオイルを出さなければならず少しコスパが悪いなと思いました😢 参考になるかわかりませんが、 私は丁度1ヶ月に1本使い切るペースでした…。 アイメイクが薄めな人には綺麗にクレンジングが出来ると思います! 毛穴の皮脂も、まあまあ落とすことが出来るので、 低刺激で毛穴のケアをしたい!という方にはとってもぴったりなクレンジングだと思います🙆🏼‍♂️ #ファンケル #ファンケル_クレンジング #マイルドクレンジングオイル #クレンジング #クレンジングオイル #1軍スキンケア #私の底見えコスメ #正直レビュー

オイルクレンジングランキング

ピュアクレンジングオイル

薬用ディープクレンジングオイル

CeraLabo

セラヴェール プラチナムクレンジングオイル

”使った翌日から肌のごわつきが軽減しました!”

薬用ディープクレンジングオイル リニューブライト

ナンバーズイン

1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル

”サラッとしてるのに乳化もはやくてスルスルメイクが落ちる!肌のざらつきも落ちる! そして黒ずみがなくなる!”

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

urさんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンケル マイルドクレンジング オイル

オイルクレンジング
2013/11/20(最新発売日: 2020/6/18)
ファンケル(FANCL)