• 薬用固形パウダー/ピジョン/ボディパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用固形パウダー/ピジョン/ボディパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • 薬用固形パウダー/ピジョン/ボディパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • 薬用固形パウダー/ピジョン/ボディパウダーを使ったクチコミ(4枚目)
  • 薬用固形パウダー/ピジョン/ボディパウダーを使ったクチコミ(5枚目)
  • 薬用固形パウダー/ピジョン/ボディパウダーを使ったクチコミ(6枚目)
  • 薬用固形パウダー/ピジョン/ボディパウダーを使ったクチコミ(7枚目)
  • 薬用固形パウダー/ピジョン/ボディパウダーを使ったクチコミ(8枚目)
  • 薬用固形パウダー/ピジョン/ボディパウダーを使ったクチコミ(9枚目)
  • 薬用固形パウダー/ピジョン/ボディパウダーを使ったクチコミ(10枚目)

Tsukiko on LIPS 「手持ちのパウダー9個を徹底比較しました! ガチレビューです! ..」

手持ちのパウダー9個を徹底比較しました! ガチレビューです! 購入を迷っている方の参考になれば幸いです。 * いつも投稿を読んでいただきまして、ありがとうございます🥰✨ 実際に購入した手持ちのパウダー9個を購入して比較してみました。 詳細は感想は各画像にまとめてみました。 価格はラプードルとスノービューティー(https://lipscosme.com/posts/3070464)は公式の定価、他はAmazonでの販売価格を参考にしました。 文章では追記とまとめだけ。 ◇他にチェックしたパウダー 9つのパウダーの他、コスメデコルテのパウダーも店頭でタッチアップしてもらいました(未購入)。 感想としては、粒子が非常に細かくてつけ心地は最高。でも、つけた後の肌相性や光をあてたときの美しさを比較したところ、ラプードルのほうが私向きだったのでコスデコは購入しませんでした。 楽とは、肌のぞわぞわ感がない、重たい感じがない、ということです。 なので最終的にラプードルの4番を購入しましたが、あまりに良くて他の色も欲しくなっています。 人によってはラプードルで荒れた、乾燥したという場合もあるようなので、こればかりは相性だと思います。 ネットでの口コミはコスメデコルテの方が若干高評価かなと思います。 あと、現在予約中の「ミラノコレクション2022」もサンプルを店頭で手の甲につけさせてもらいました。 ちょっとびっくりするほど粉の質が良く欲しくなりましたが香料が……。 スノービューティーのような香料つき洗剤・石鹸系の強烈な香りではなく花系の香りでしたが(思い違いでしたらごめんなさい)、店頭に置いてあってあんだけ香るということは、新品はもっと強く香るのかな、と思って予約していません。 あとは、マルセル・ワンダースの予約はまだかなと待っています。こちらも香りがちょっと気になりますが……去年以前使用していた方、香料の感想など教えていただけると嬉しいです。 ◇ラプードルの香りの飛ばし方 ラプードルの香料はかなりきついです。 レビューでも苦手だ、マスクつけたらしんどいというものが沢山ありました。 私も香料が強いとしんどいので、ラプードル購入後、小さめの洗濯網に入れてピンチつきの洗濯もの干しにぶら下げて陰干ししました。 すると、だいたい1週間くらいで完全とはいいませんが、きつくない程度に香りが飛んでくれました。 お試しあれ。 ◇まとめ ・迷ったらエレガンスのラプードルがダントツでオススメ、ただし香料キツめなのでしばらく干すとなお良し ・プチプラならイニスフリーのパクトがオススメ、ただしニキビができづらい人向け ・それぞれ成分的に機能が違うので、特に公式サイトで各パウダーの効果をチェックするといいかも ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 読んでいただきまして、ありがとうございました😊💕 もし良ければ、いいね❤️や📎をしていただけますと、今後の励みになります🙇‍♀️✨ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 急上昇ランク9位ありがとうございました! ◇イニスフリーパウダー比較はこちら↓ https://lipscosme.com/posts/3042929 #買って後悔させません #美容垢 #アラフォー #コスメマニア #フォロバ100 #コスメ紹介 #コスメオタク #フェイスパウダー #パウダー #ガチレビュー #比較 #コスメ比較 #正直レビュー #本音レビュー #辛口レビュー #激辛レビュー #ラプードル #エレガンス #素肌記念日 #イニスフリー #ノーセバムミネラルパウダー #ノーセバムミネラルパクト #ヴィセ #プライバシー #スノービューティー #マキアージュ #資生堂 #ルースパウダー #プレストパウダー  #このコスメしか勝たん #高校生 #大学生 #中学生 #夏コスメ #オススメ

おすすめアイテムピジョン×ボディパウダー

薬用固形パウダー / ピジョン

薬用固形パウダー

ボディパウダーランキング第4位

コスパ良すぎ ・ベタつきを抑えてさらさらにしてくれる ・ちょっとだけ毛穴カバーしてくれる

薬用ベビーパウダー / ピジョン

薬用ベビーパウダー

赤ちゃんのお肌に優しい・汗を吸着してくれる!髪の毛のベタつきにも

ベビーパウダーEピンク缶 / ピジョン

ベビーパウダーEピンク缶

オープン価格

肌も白くなってサラサラでカバー力もあるし、ずっとマット肌になれる♡

ピジョン×ボディパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムElégance×プレストパウダー

エレガンス ラ プードル オートニュアンス / EléganceLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り プレストパウダー

エレガンス ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダーランキング第2位

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ / Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーランキング第9位

ラ プードル オートニュアンス VII / Elégance

ラ プードル オートニュアンス VII

11,000円生産終了

綺麗なラメでくすみもすべて飛ばして本当に綺麗なお肌が復活💕

Elégance×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー N / innisfreeLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー N

ルースパウダーランキング第7位

ポアブラー パウダー / innisfree

ポアブラー パウダー

ルースパウダーランキング第18位

細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡

ノーセバム ミネラルカラーパウダー  / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

ルースパウダーランキング第31位

肌に自然なツヤ感をのせてくれるナチュラル派さんにぴったりなアイテム!

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムinnisfree×プレストパウダー

ノーセバム ミネラルパクト S / innisfree

ノーセバム ミネラルパクト S

• 保存数:1947件
プレストパウダーランキング第23位

白くなりすぎず、毛穴をぼかしてくれて、ナチュラルな仕上がりになります!

ポアブラー パクト / innisfree

ポアブラー パクト

テカリ防止とトーンアップで素肌綺麗感倍増!ファンデとともに愛用仲間♡

ノーセバム ミネラルパクト N / innisfree

ノーセバム ミネラルパクト N

1,320円生産終了

皮脂がピタッと抑えられ、マットな仕上がりに。ぼかし効果も普通のおしろいより強い!

innisfree×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテム素肌記念日×プレストパウダー

スキンケアパウダー / 素肌記念日

スキンケアパウダー

プレストパウダーランキング第46位

うっすらと色づき綺麗な肌に!このまま寝られるし紫外線からの刺激も防げる

薬用美白 スキンケアパウダー ホワイトティーの香り / 素肌記念日

薬用美白 スキンケアパウダー ホワイトティーの香り

プレストパウダーランキング第68位

スキンケア後のベタつきを抑えてさらさらにしながらケア!時間経っても透明感肌持続。

スキンケアパウダー ベビーミルクティーの香り / 素肌記念日

スキンケアパウダー ベビーミルクティーの香り

プレストパウダーランキング第78位

ベビーミルクティーの香りで全然テカらないし毛穴をカバーしてくれるからいい♡

素肌記念日×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムスノービューティー×プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP2021		 / スノービューティー

スノービューティー

7,150円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:1992件
プレストパウダーランキング第27位

テカリやくずれを防ぎマスクにも付きにくく、サラサラなお肌を持続してくれます🥰

ブライトニング スキンケアパウダー 2022 / スノービューティーLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 フェイスパウダー

ブライトニング スキンケアパウダー 2022

プレストパウダーランキング第29位

自然なカバー力とツヤ感のある仕上がり。 粉っぽさもなくいい感じ♪

スノービューティー2023 薬用美白スキンケアパウダー / スノービューティー

スノービューティー2023 薬用美白スキンケアパウダー

プレストパウダーランキング第34位

スノービューティーは朝晩どちらでも付けることが可能ですが、私はもっぱら朝に使います。

スノービューティー×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムVisée×プレストパウダー

ヴィセ アヴァン パーフェクトフィニッシュ グロウ / Visée

ヴィセ アヴァン パーフェクトフィニッシュ グロウ

1,980円(編集部調べ)
プレストパウダーランキング第64位

リフレクティングパウダーが配合され綺麗なツヤ感が出る!自然な立体感が出て綺麗な凹凸のある顔に♡

トーンアップ プレストパウダー / Visée

トーンアップ プレストパウダー

プレストパウダーランキング第183位

しっとりめのパウダーで乾燥しにくく、冬にぴったり! なかなかカバー力もあって白くトーンアップして見せてくれる!

ヴィセ アヴァン パーフェクトフィニッシュ マット / Visée

ヴィセ アヴァン パーフェクトフィニッシュ マット

プレストパウダーランキング第171位

粒子が細かく軽い付け心地。ふわふわしたマシュマロ肌に仕上げてくれます✨

Visée×プレストパウダーの商品をもっと見る

• るな

るなピジョンってどこで売ってますか?

• るな

るな@tsukiko0001ありがとうございますm(*_ _)m

• Tsukiko

Tsukiko@asdfgh_kl私はドラッグストアで買いました!

プレストパウダーランキング

プレストパウダーランキング第2位

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:2009件
プレストパウダーランキング第3位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第4位

プレストパウダーランキング第6位

マシュマロフィニッシュパウダー

1,034円〜
プレストパウダーランキング第7位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
プレストパウダーランキング第8位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ルースパウダーランキング

DECORTÉ

ルース パウダー

ルースパウダーランキング第1位

とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️

Wonjungyo

ルースパウダーランキング第9位

ZEESEA

ZEESEA 「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー

ルースパウダーランキング第10位

本当にさらっさら! つけてないかのような軽いつけ心地です🌻

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ボディパウダーランキング

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

ボディパウダーランキング第1位

ワンコインでお釣りがくる価格!赤ちゃんも使えるくらいお肌に優しい

ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー

ボディパウダーランキング第2位

肌をさらさらにしてくれて、夏にぴったり! ほのかにキラキラ肌にもして、ほんとにとにかく可愛い!

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

ボディパウダーランキング第3位

肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ

薬用固形パウダー

ボディパウダーランキング第4位

ハウス オブ ローゼ

フォレストホリデー ボディバター

ボディパウダーランキング第5位詳細を見る

WAKODO

シッカロールナチュラル

ボディパウダーランキング第6位

とてもサラサラできめ細かになった感じがして とても好きです!

エトヴォス

ミネラルUVボディパウダー

ボディパウダーランキング第7位

べたつきがちな夏のお肌をうるおいつつ清潔感あるお肌にキープ❣️

モンディエス

ベビー・パウダーパクト