• ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ベターザンアイズ|rom&ndを使った口コミ 「確実に可愛くなれるロムアンドのベターザンア..」

Tsukiko
  • Tsukiko

確実に可愛くなれるロムアンドのベターザンアイズ(ミニアイシャドウパレット)試してみました! 結論としては「とりあえず買っておくべし!」です。 ◇商品名◇ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ romand ベターザンアイズ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 参考価格:1200円~ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ◇商品データ◇ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ジャンル:アイシャドウパレット ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 色1:03 ドライラグラス ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 色2:M02 ドライバックウィートフラワー ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 香り:素材臭のみ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 落ちづらさ:そこそこ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 刺激性:なし ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 敏感肌:◎ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ いつも投稿を読んでいただきまして、ありがとうございます🥰✨ 大人気ロムアンドのミニアイシャドウパレットを2色買ってみました。 マット3色とグリッター1色がセットになっています。 店頭で試したところ、粉質がしっとりしていて質が良く、色味もキレイだったのでイエベさん、ブルベさんそれぞれに合いそうなカラーを購入してみました。 ◇イエベさんにぴったりな03ドライラグラス キャラメルカラーが4色入ったパレットです。 少し赤みが強いブラウン系です。つけると赤みがふわっとさして、ちょっと色気が出る感じになります。 カラーはキャラメル、キャラメルブラウン、ピンク系キャラメルグリッター、ダークキャラメルブラウンです。 グリッターにはピンク、黄色、紫などが入っていて若干偏光ラメになっています。めちゃかわいいです。 ◇ブルベさんに大人気のM02ドライパックウィートフラワー どちらもかわいいですが、ブルベ夏な私が個人的に大好きなのはこちら。 くすみベージュ、グレージュ、シャンパンベージュグリッター、スモーキーダークブラウンです。 全体的に超オシャレなグレーカーキ系になります。 グリッターには紫、黄色、少しオレンジなどが入っていて、シャンパンゴールドベースですが偏光ラメで若干青っぽく見えてキレイです。 つけると一気にモードっぽい小洒落た感じになります。量産系メイクには合わないと思いますが、シック系、地雷系、モード系など、ちょっと斜に構えた感じに仕上げたい場合にはめちゃくちゃ馴染みます。 ◇まとめ というわけで、イエベさん・ブルベさんそれぞれにぴったりなベターザンアイズをシェアしてみました。 他の色もかなりかわいくて素敵なので、ぜひ自分好みのカラーを選んでみてくださいね。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 読んでいただきまして、ありがとうございました😊💕 もし良ければ、いいね❤️や📎をしていただけますと、今後の励みになります🙇‍♀️✨ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ◇セザンヌの新作・隙がない完璧シェーディングはこちら! https://lipscosme.com/posts/3258896 #買って後悔させません #美容垢 #アラフォー #コスメマニア #フォロバ100 #コスメ紹介 #コスメオタク #コスメヲタク #メイク #コスメ #コスメレポ #ロムアンド #アイシャドウ #プチプラ #小学生 #中学生 #高校生 #大学生 #韓国 #韓国メイク #アイシャドウパレット #最高コスメ #20代 #30代 #アラサー #イエベ #ブルベ #スウォッチ #夏のマストバイ