rom&ndのマスカラめっちゃ良かった!♡気になっていたので、今回のメガ割で購入しました☆2本セットで1.758円…!安すぎた(´°ω°`)カラーはアッシュとブラックを選びました♪ブラックには他にもボリュームタイプがあって、ロングタイプのカラーは他にヘーゼルもありました!(本当はヘーゼル欲しかったけど売り切れてた)私が大好きなカールキープ力がしっかりなタイプ♡ブラシも細めで塗りやすいですし、パッケージが少しマットでサラッとしてるのが握りやすかった☆公式のページみたいにまつげに綿棒乗せたりはしてないけど、多分乗ると思う。笑またお気に入りが増えました♪メガ割ありがとうー!#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#コスメマニア#コスメレビュー#コスメレポ#コスメ#美容#化粧品#romand#ロムアンド#ロムアンドマスカラ#hanallfixmascara#ハンオールフィックスマスカラ#韓国コスメ#韓国マスカラ#カールキープマスカラ#メガ割購入品#おすすめマスカラ#qoo10メガ割#冬のマストバイ#私の中の神コスメ
もっと見る【2021年秋新作マスカラ】rom&nd ハンオールフィックスマスカラの口コミ - ロムアンドの新作マスカラ・ヘーゼル&アッシュの魅力を動画にアップしました!
Tsukiko@coral_blush_jzxq他にも色々売られているようですが、私のオススメはハイライトのシースルーヴェールライターです! 02のムーンキスドベールを愛用していますが、美容成分入りなのに1200円くらい。発色も月明かりがほのかにあたったような青みあるピンクで、めちゃかわいいです😊✨✨
coral_blush_jzxqありがとうございます
マスカラランキング
MAYBELLINE NEW YORK | スカイハイ | ”コーム状とブラシ状のいいとこ取り!ロング・カールキープ・ダマ防止の色んな機能性のある形でキレイなまつ毛がキープ” | マスカラ |
CEZANNE | 耐久カールマスカラ | ”滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡” | マスカラ |
rom&nd | ハンオールフィックスマスカラ | ”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡” | マスカラ |
pdc | ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N | ”思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!目力アップして印象的なロングまつげに!” | マスカラ |
Wonjungyo | ヌードアイラッシュ | ”自然に、まるで自まつ毛が 太くなって束になったかのような 仕上がりになる!” | マスカラ |
デジャヴュ | 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
Tsukikoさんの人気クチコミ
ロムアンドの新作マスカラ・ヘーゼル&アッシュの魅力を動画にアップしました!詳細は別の投稿にまとめています。ぜひ、チェックしてみてください💕#買って後悔させません#美容垢 #アラフォー #コスメマニア #フォロバ100 #コスメ紹介#コスメオタク #コスメヲタク #メイク #コスメ #コスメレポ#マスカラ #ロムアンド #メガ割 #韓国コスメ #韓国 #qoo10#アッシュ #グレー #落ちないマスカラ #新作 #動画で毎日メイク
- 2021.09.06
キャンメイクの人気仕上げパウダー4つを比較してみました! 個人的なおすすめや使いやすさもシェアします!*今回比較したのは……・マシュマロフィニッシュパウダー 1034円MP マットピンクオークル SPF26、PA++・マシュマロフィニッシュパウダー Abloom 1034円01 ディアレストブーケ SPF19・PA++・トランスペアレント フィニッシュパウダー1034円PL パールラベンダー SPF50+PA++SB シャイニーブーケ SPF50+PA++この4つです!◇私の肌は……ブルベ夏で、カウンターに行くと高確率で「ブルベ冬っぽい」と言われます。プロ診断は受けていません。なので、もしかすると冬かもですが瞳の色は赤茶、地毛も光に透けると赤茶なのでどうなのかな……。昔から色白だとは言われますが、自分ではあんまり思いません。体温があがるとすぐ赤くなりますが、緑や紫のカラーコントロールを使うと肌色が悪くなります。唇の色は白っぽい薄い青紫。混合肌でアゴとTゾーンは脂性より、敏感肌よりです。黄色のコントロールカラーがしっくりきます。エレガンスのラプードルだと、お店の人が選んでくれたのは4番。実際につけて一番肌色が綺麗に見えたのは3番です。◇一番おすすめは……4つを数日ずつ使ってみて、一番肌色にあっていたのはトランスペアレントフィニッシュパウダーのSBシャイニーブーケでした。これ、本当にすごいです。肌が自然に明るくなって綺麗に見せてくれます。他3つの感想は以下。・マシュマロMP→黄色のコントロールカラー使わなければ一番肌が綺麗に。使うとちょっと赤味が目立ちます。でもかなり綺麗に見せてくれるので、おすすめです。・マシュマロ01ディアレスト→一番おすすめできません。ブルベさんが使うと暗くなりそう。スウォッチでは白ぽいですが肌の色味と相性✖️で私の場合は暗くなりました。似てるラプードル1番が合う人には良いかも。・トランスPL→SBよりもぐっと肌が明るくなります。白浮きとまではいかないけど、結構青白くなります。夏は若干白すぎるかなと。冬には良いかも。全体的につけ心地は1000円台とは思えないほどよいです。乾燥もしません。ラプードルと比べると別もの。フォーカス効果がほしい人、美肌効果がほしい人、乾燥肌の人はラプードルを選んでください。ただしラプードルは香りが強烈+高価格なので、そこまでこだわりがない人には、トランスペアレントSBかマシュマロMPをおすすめします!#キャンメイク #プチプラ #ラプードル #比較 #おすすめ #小学生 #中学生 #高校生 #大学生#動画でスウォッチ
もっと見る1961
- 2021.10.16
整形メイクに使える淡い系ライナー7本を比較してみました!詳細は画像にまとめています。一番使いやすかったのは、セザンヌの20影用グレージュです!また、スウォッチしている動画もアップしています。https://lipscosme.com/posts/3244334ぜひチェックしてみてください!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・読んでいただきまして、ありがとうございました😊💕 もし良ければ、いいね❤️や📎をしていただけますと、今後の励みになります🙇♀️✨・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・◇ペリペラのコーラルパレット、捨て色なし発色抜群でした!https://lipscosme.com/posts/3294953◇ヒロインメイク限定ピンキュシュブラウン&モーヴピンクの激エモマスカラはこちら!https://lipscosme.com/posts/3255332◇セザンヌのハイライトがあのデパコスにそっくり!https://lipscosme.com/posts/3269282◇落ちないアイライナー選手権はこちらhttps://lipscosme.com/posts/3196193◇目元にレースをまとえるアイライナーはこちらhttps://lipscosme.com/posts/3147609#買って後悔させません#美容垢 #アラフォー #コスメマニア #フォロバ100 #コスメ紹介#コスメオタク #コスメヲタク #メイク #コスメ #コスメレポ #プチプラ #セザンヌ #キャンメイク #KATE#ダブルライン #ダブルライナー #ふたえライナー #二重ライナー #整形メイク #切開ライン#殿堂コスメ
- 2021.09.12
メディヒールの人気シートマスク10個を比較しました!辛口レビューもあります。あくまで私の感想なので、低評価のマスクを愛用している人はごめんなさい。*いつも投稿を読んでいただきまして、ありがとうございます🥰✨メディヒールの人気シートマスク10個を比較してみました。比較したのは以下のアイテムになります。・WHPハイドレイティング ブラックマスク・プラセンタ リバイタル エッセンシャルマスクEX・プラチナ V-ライフ エッセンシャルマスク EX・コラーゲン インパクト エッセンシャルマスク EX・IPIライトマックス アンプルマスク・DNAアクアリング プロアティンマスク・RNAブライトリング プロアティンマスク・ティーツリー ケア ソリューション エッセンシャルマスク EX・ビタライトビーム エッセンシャルマスクEX・NMFアクアリング アンプルマスク EXそれぞれの効果については、美白、保湿、栄養補給、ツヤアップ、シワ改善、ハリ弾力アップ、鎮静のマークを表示しています。※DNAアクアリング プロアティンマスクについては本当に臭くて、マスクの上につけたシリコンマスクに臭いが移ってしまいました。何度洗っても取れないので捨てることに。注意してください。今後の購入の参考にしていただけたらうれしいです🥰✨個人的にはWHP、プラセンタ、プラチナがオススメです👑✨✨・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・読んでいただきまして、ありがとうございました😊💕 もし良ければ、いいね❤️や📎をしていただけますと、今後の励みになります🙇♀️✨・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・◇アンレーベルの超もちもちシーマスクはこちら↓https://lipscosme.com/posts/3113295◇Dr.Altheaのアンチエイジング神マスクはこちら↓https://lipscosme.com/posts/3057466#買って後悔させません#美容垢 #アラフォー #コスメマニア #フォロバ100 #コスメ紹介 #メディヒール #マスク #シートマスク #パック #保湿 #鎮静 #美白 #エイジングケアエイジ #アンチエイジング #シワ #シワ改善#アラフォー #アラサー #夏休み垢抜け #栄養 #肌を白くする方法 #敏感肌 #オイリー肌#乾燥肌 #肌荒れ #ハリ #ツヤ #艶 #mediheal(メディヒール)#40代 #30代 #アラフィフ #ガチレビュー #本音レビュー #辛口評価 #辛口レビュー #激辛レビュー#パックで美肌
- 2021.08.07
確実に可愛くなれるロムアンドのベターザンアイズ(ミニアイシャドウパレット)試してみました! 結論としては「とりあえず買っておくべし!」です。◇商品名◇━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━romandベターザンアイズ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・参考価格:1200円~━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◇商品データ◇━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ジャンル:アイシャドウパレット・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・色1:03 ドライラグラス・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・色2:M02ドライバックウィートフラワー・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・香り:素材臭のみ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・落ちづらさ:そこそこ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・刺激性:なし・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・敏感肌:◎━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━いつも投稿を読んでいただきまして、ありがとうございます🥰✨大人気ロムアンドのミニアイシャドウパレットを2色買ってみました。マット3色とグリッター1色がセットになっています。店頭で試したところ、粉質がしっとりしていて質が良く、色味もキレイだったのでイエベさん、ブルベさんそれぞれに合いそうなカラーを購入してみました。◇イエベさんにぴったりな03ドライラグラスキャラメルカラーが4色入ったパレットです。少し赤みが強いブラウン系です。つけると赤みがふわっとさして、ちょっと色気が出る感じになります。カラーはキャラメル、キャラメルブラウン、ピンク系キャラメルグリッター、ダークキャラメルブラウンです。グリッターにはピンク、黄色、紫などが入っていて若干偏光ラメになっています。めちゃかわいいです。◇ブルベさんに大人気のM02ドライパックウィートフラワーどちらもかわいいですが、ブルベ夏な私が個人的に大好きなのはこちら。くすみベージュ、グレージュ、シャンパンベージュグリッター、スモーキーダークブラウンです。全体的に超オシャレなグレーカーキ系になります。グリッターには紫、黄色、少しオレンジなどが入っていて、シャンパンゴールドベースですが偏光ラメで若干青っぽく見えてキレイです。つけると一気にモードっぽい小洒落た感じになります。量産系メイクには合わないと思いますが、シック系、地雷系、モード系など、ちょっと斜に構えた感じに仕上げたい場合にはめちゃくちゃ馴染みます。◇まとめというわけで、イエベさん・ブルベさんそれぞれにぴったりなベターザンアイズをシェアしてみました。他の色もかなりかわいくて素敵なので、ぜひ自分好みのカラーを選んでみてくださいね。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・読んでいただきまして、ありがとうございました😊💕 もし良ければ、いいね❤️や📎をしていただけますと、今後の励みになります🙇♀️✨・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・◇セザンヌの新作・隙がない完璧シェーディングはこちら!https://lipscosme.com/posts/3258896#買って後悔させません#美容垢 #アラフォー #コスメマニア #フォロバ100 #コスメ紹介#コスメオタク #コスメヲタク #メイク #コスメ #コスメレポ#ロムアンド #アイシャドウ #プチプラ #小学生 #中学生 #高校生 #大学生#韓国 #韓国メイク #アイシャドウパレット #最高コスメ #20代 #30代 #アラサー #イエベ #ブルベ #スウォッチ#夏のマストバイ
- 2021.07.31
ペリペラの新作12色入りパレットが、捨て色なしの超使いやすいオシャレ秋色パレットでした!実際にメイクしてみた動画をアップしたので、ぜひチェックしてみてください。◇商品名◇━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━periperaオールテイクムードテクニックパレット03 マイオータムムード・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・参考価格:2300円(税込)━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・読んでいただきまして、ありがとうございました😊💕 もし良ければ、いいね❤️や📎をしていただけますと、今後の励みになります🙇♀️✨・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・◇描きやすいアイブロウ決定版はこれ!https://lipscosme.com/posts/3273045◇ヒロインメイク、秋の超エモカラーのマスカラはマストバイの出来!https://lipscosme.com/posts/3255332#買って後悔させません#美容垢 #アラフォー #コスメマニア #フォロバ100 #コスメ紹介#コスメオタク #コスメヲタク #メイク #コスメ #コスメレポ#韓国 #韓国コスメ #プチプラ#激推し多色パレット
- 2021.09.26
商品詳細情報rom&nd ハンオールフィックスマスカラ
- rom&nd(ロムアンド)