• D:NA プロアチンマスク/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • D:NA プロアチンマスク/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • D:NA プロアチンマスク/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • D:NA プロアチンマスク/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • D:NA プロアチンマスク/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • D:NA プロアチンマスク/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • D:NA プロアチンマスク/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【MEDIHEALのシートマスク・パックを徹底比較】D:NA プロアチンマスク他、10商品を比べてみました!「メディヒールの人気シー..」

Tsukiko@フォロバ強化✨
  • Tsukiko@フォロバ強化✨

メディヒールの人気シートマスク10個を比較しました! 辛口レビューもあります。あくまで私の感想なので、低評価のマスクを愛用している人はごめんなさい。 * いつも投稿を読んでいただきまして、ありがとうございます🥰✨ メディヒールの人気シートマスク10個を比較してみました。 比較したのは以下のアイテムになります。 ・WHP ハイドレイティング ブラックマスク ・プラセンタ リバイタル エッセンシャルマスクEX ・プラチナ V-ライフ エッセンシャルマスク EX ・コラーゲン インパクト エッセンシャルマスク EX ・IPI ライトマックス アンプルマスク ・DNA アクアリング プロアティンマスク ・RNA ブライトリング プロアティンマスク ・ティーツリー ケア ソリューション エッセンシャルマスク EX ・ビタライトビーム エッセンシャルマスク EX ・NMF アクアリング アンプルマスク EX それぞれの効果については、美白、保湿、栄養補給、ツヤアップ、シワ改善、ハリ弾力アップ、鎮静のマークを表示しています。 ※ DNAアクアリング プロアティンマスク については本当に臭くて、マスクの上につけたシリコンマスクに臭いが移ってしまいました。何度洗っても取れないので捨てることに。注意してください。 今後の購入の参考にしていただけたらうれしいです🥰✨ 個人的にはWHP、プラセンタ、プラチナがオススメです👑✨✨ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 読んでいただきまして、ありがとうございました😊💕 もし良ければ、いいね❤️や📎をしていただけますと、今後の励みになります🙇‍♀️✨ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ◇アンレーベルの超もちもちシーマスクはこちら↓ https://lipscosme.com/posts/3113295 ◇Dr.Altheaのアンチエイジング神マスクはこちら↓ https://lipscosme.com/posts/3057466 #買って後悔させません #美容垢 #アラフォー #コスメマニア #フォロバ100 #コスメ紹介 #メディヒール  #マスク #シートマスク #パック #保湿 #鎮静 #美白 #エイジングケア エイジ #アンチエイジング  #シワ #シワ改善 #アラフォー #アラサー #夏休み垢抜け  #栄養 #肌を白くする方法  #敏感肌 #オイリー肌 #乾燥肌 #肌荒れ #ハリ #ツヤ #艶 #mediheal(メディヒール) #40代 #30代 #アラフィフ #ガチレビュー  #本音レビュー #辛口評価  #辛口レビュー #激辛レビュー #パックで美肌

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クチコミ数:2089件

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ミント

ミントメディヒールのパック色々気になってて どれを購入しようか迷っていたから 参考になりました🥺✨✨💕

• Tsukiko@フォロバ強化✨

Tsukiko@フォロバ強化✨@minto3そう言っていただけて嬉しいです😊 ありがとうございます✨

• けろけろけろっぴ

けろけろけろっぴハイドレイティングブラックマスクってニキビ跡に効きますか?

• Tsukiko@フォロバ強化✨

Tsukiko@フォロバ強化✨@sparkle_glow_b9yすみません、ニキビ跡でしたね。ホワイトニング効果は期待できると思うので、長い目でみたら効くかも? くらいの感じかなと思います😊

• Tsukiko@フォロバ強化✨

Tsukiko@フォロバ強化✨@sparkle_glow_b9y今手元に成分表がないので確実なことは言えませんが、ニキビケアメインならティーツリーのパックがよいかもです。 私個人的には、ハイドレイティングブラックマスクをつけた翌日はニキビが落ち着いていました。

• けろけろけろっぴ

けろけろけろっぴ返信ありがとうございます! 気になってたので、、💭 ティーツリーとハイドレイティングブラックマスクどっちも買ってみます!笑

シートマスク・パックランキング

Abib

Gummy sheet mask Milk sticker

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

DEWYCEL

トラブルペアーマスク

VT Cosmetics

CICAスリーピングマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

Tsukiko@フォロバ強化✨さんの人気クチコミ

2021年10月24日(Sun)