Petal Fresh Pure(ペタルフレッシュピュア)SMOOTHING BODY SCRUB

• SMOOTHING BODY SCRUB/Petal Fresh Pure(ペタルフレッシュピュア)/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SMOOTHING BODY SCRUB/Petal Fresh Pure(ペタルフレッシュピュア)/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Petal Fresh Pure(ペタルフレッシュピュア) SMOOTHING BODY SCRUB(ボディスクラブ)の口コミ「🥥プチプラスクラブ・ココナッツミルクの力で..」

にほにうむ
  • にほにうむ

🥥プチプラスクラブ・ココナッツミルクの力でスベスベ!🥥 Petal Fresh スムージングボディスクラブ をご紹介します🐁 内容量:473ml 値段:917円 iHerbで購入しました。 コンビニ払いできるようになったので利用してます。安いし品数多いし便利! 好きポイント ●ココナッツミルクの香りが甘くてずっと嗅いでいたくなる、食べれそう ●大容量だから体全身にたっぷり使える ●動物実験なし。パッケージもサステナブル お風呂でスクラブをなじませて洗い流すと、即ツルツル!体のザラつきが気になる人におすすめです。寝る時もほんのり香るのも最高。 夏は露出が多くなるのでボディケアも念入りにしたいですね🐠🏝🏖

• まる。

まる。こんにちわ!ココナッツの香り、好きなのでめちゃくちゃ気になります、、、🥥❤︎にほにうむさんの最近の投稿のイラストというのでしょうか、、、デザインがめちゃくちゃ好みで可愛くて癒されてます😭❤︎思わずコメントしてしまいました🥲

• にほにうむ

にほにうむ@95959595omomまる。さんありがとうございます💓最近投稿スタイル色々変えているので気づいて貰えてすごく嬉しいです!

ボディスクラブランキング

Laline

ボディスクラブ チェリーブロッサム

KUNDAL

シュガーボディスクラブ

”スクラブの粒感はしっかりあるけど、サボンほどはジャリジャリせず、肌の上をすべらすときに心地よい刺激♪”

オリーブ ボディスクラブ

”柔らかめの洗浄料の中に細かいスクラブが入っていて、肌あたりがやさしい!”

Laline

シア&ククイ ピーリングボディクリーム

ミュゼコスメ

スムーススキンコントロール ボディスクラブ

”スクラブの粒がかなり小さくて、肌触りがとてもいいです!よく肌に馴染む感じがします🙆”

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

にほにうむさんの人気クチコミ

商品詳細情報Petal Fresh Pure(ペタルフレッシュピュア) SMOOTHING BODY SCRUB

ボディスクラブ
    Petal Fresh Pure(ペタルフレッシュピュア)
    メイクアップ

2021年09月18日(Sat)