\iherb購入品×ガチレビュー/⋆皆様のiherbオススメ商品も教えていただけると嬉しいです🤍\美容情報&コスメについて/Instagram▸▸▸@minamininaritaiol✔︎田中みな実さんの美容法✔︎コスメ&スキンケア&ダイエッ...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
ボディスクラブランキング
ハウス オブ ローゼ Oh!Baby ボディ スムーザー | 2,200円 |
| スクラブランキング第1位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
SABON ボディスクラブ | 3,960円 |
| スクラブランキング第2位 | オイルがたーっぷり配合されているので塩と思えないほど滑らかで優しい肌触り! | 詳細を見る | |
ダヴ クリーミーボディスクラブ ザクロ&シアバター | オープン価格 |
| スクラブランキング第3位 | 透明感があるツヤ肌になってビックリしました💗 | 詳細を見る | |
ダヴ クリーミーボディスクラブ キウイ&アロエ | オープン価格 |
| スクラブランキング第4位 | ホイップクリームのようにフワフワ。凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤに! | 詳細を見る | |
Laline ボディスクラブ チェリーブロッサム | 4,200円 |
| スクラブランキング第5位 | 見た目もかわいいし、匂いもいいし、なによりたくさん使える!全身にも使えるし、入浴剤としても◎ | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| スクラブランキング第6位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP アフリカン ソフトニングボディスクラブ | 4,950円 |
| スクラブランキング第7位 | 洗い上がりがすべすべもちもちで気持ち良いです。 | 詳細を見る | |
星野家 星野家の手作りマッサージ塩 | 550円 |
| スクラブランキング第8位 | 洗い上がりはお肌がトゥルトゥルすべすべなぜかしっとり♡簡単!安い!コスパ良♡ | 詳細を見る | |
giovanni シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート | 2,860円 |
| スクラブランキング第9位 | しっとり柔らかいつるスベ肌に導いてくれる👏まるで本物のチョコレートのような香り♡ | 詳細を見る | |
ミュゼコスメ スムーススキンコントロール ボディスクラブ | 2,200円 |
| スクラブランキング第10位 | スクラブの粒がかなり小さくて、肌触りがとてもいいです!よく肌に馴染む感じがします🙆 | 詳細を見る |
はるか🐰フォロバ強化中さんの人気クチコミ
まずトーンアップがすごい! とんでもなくお肌を白く見せてくれます✨ お肌にずっと馴染んで元の肌の色をそのまま明るくしたかのような仕上がりになってくれる 薄く塗るだけでもしっかり毛穴をカバーしてくれるの!! 地味にカバー力があるからまじでこれだけでいい! ベタベタしないから使いやすいしまだ花粉でマスクが手放せない人にもおすすめ! この上からファンデを使いたい人にも◎ メイクノリが良くなる気がするからファンデ使っても厚塗り感が出ないのにお肌はトーンアップしてみえて、すごく綺麗に仕上がる! 内側から滲み出るような透明感肌になる!(伝わって!!) 本当におすすめです
あ、、ここニキビできそう🥲明日はせっかくデートなのに😭ニキビ1日で治したいけどどうしたらいいのー??そんな経験ありませんか?笑ちなみにわたしはしょっちゅうありますデートに限らずだけど、楽しみにしていたお出かけとか、大切な日の前日に限ってひょっ...
【めちゃめちゃ褒められるコスメ】私が持ってるコスメの中でめちゃめちゃ褒められるコスメを9つ厳選したよ!どれも本当にお気に入りだしよく使う!!全部おすすめだしとってもかわいいから気になるコスメがあったらぜひチェックしてみてね!最後まで読んでくれ...
- 2022.10.17
とにかくツヤツヤでぷるぷるの仕上がりになって最高にかわいい♡ 色持ちも抜群で食べても落ちにくいところもいい!! 密着力が高くてむっちりとしたかわいい唇に! それぞれ香りがついていて、フルーティーグラムティントはりんごのような香りで、ジューシーイングヌードグラスはブドウのような香りがするよ!
くすみ系のピンクブラウンがとっても可愛い!! 明るい色からしっかり締め色までバランス良く入っててラメもザクザクでとってもかわいい!! CLIOのアイシャドウは発色がいいし粉質がしっとりしてて柔らかいから量の調節もしやすいしとっても使いやすい!! ぼかしやすいから失敗もしにくい!! 発色はいいけどべたっとした感じじゃなくて色がふんわり乗ってくれる感じ(伝わる?伝わって) ラメもザクザクだけどしっとりしてるからちゃんと密着してくれる!! アイシャドウ、とってもかわいいのでぜひチェックしてみてね!!
- 2022.11.25
【使ったことあるパウダー比較】ほぼプチプラ笑と言うかキャンメイク多い笑どれも優秀で大好きだけど少しずつ良さが違うからぜひ自分にぴったりのパウダーを見つけてほしいなあ!最後まで読んでくれてありがとう😍#美容#コスメ好き#メイク好き#コスメマニア...
- 2022.11.11