• mitsuhada/ミツハダ/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)
  • mitsuhada/ミツハダ/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)
  • mitsuhada/ミツハダ/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)
  • mitsuhada/ミツハダ/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)

ミツハダ mitsuhadaの効果に関する口コミ - ⁡ ♡みつろう洗顔でうるおいベール♡

PR ミツハダ

⁡ ♡みつろう洗顔でうるおいベール♡ ⁡ C'BONと共同開発された @mitsuhada_official 様のミツロウ洗顔✨ ⁡ はちみつ美容が好きな人にもぴったりな洗顔をお試し💕 ⁡ ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ ミツバダフェイスウォッシュ 80g 通常¥3850(税込) 初回¥1540(税込) ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ ⁡ 💎ミツロウ(保湿成分)・モンモリロナイト含有クレイ(汚れ吸着)・PCAソーダ(PCA-Na 角質をほぐす)配合 ⁡ 💎濃厚もっちり弾力泡で汚れを吸着、摩擦も少なくお肌にやさしい ⁡ 💎大人の肌トラブルを考えて作られた角質&保湿ケア ⁡ 💎6つのフリー&環境に配慮した包装 ⁡ 💎8種のアミノ酸(保湿成分)・甘草由来成分(抗炎症)成分配合 ⁡ ⁡ ♡使ってみて♡ ⁡ プロポリスたっぷりのミツロウ🐝 はちみつ系の化粧品も大好きなので、使う前からワクワクしてました😘 ⁡ クレイが入っているので、手に出した時の感触は粘りが強めなペースト状で、緩めなクレイパックみたいな感じ✨ ⁡ ほのかなローズの香りが意外でしたが、ローズの香り好きなので、洗顔中もアロマな香りで癒され、大満足🌹 ⁡ 1cmくらい出して泡を作ってみましたが、もこもこ泡がたっぷりできました🙌 ⁡ 洗顔ネットを使いましたが、泡を作ってもまだまだ作れる余力があるくらい、泡立ちは抜群🎊 ⁡ すかすかの泡じゃなく、もっちりと弾力がある生クリームのようなコクのある泡が完成しますよ🙆‍♀️ ⁡ 暫く、放置しても泡がしぼんでいく事が無かったのは驚き😳 ⁡ 洗顔中も濃密泡が気持ち良い💛 洗い上がりもさっぱり、しっとりで肌がごわつく事も無かったです💕 ⁡ この泡感、体験してみてほしいです🌟 ⁡ 包装も使い終わったらコンパクトにして捨てれるので、環境に優しいですね👏 ⁡ 美肌への鍵は、まず洗顔からなので、 何をしても肌トラブルが出てくる方は、 是非、洗顔の見直しをおすすめします💃🏻 ⁡ ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ 最後までご覧いただきありがとうございます。 気軽にいいね、フォロー等いただけると嬉しいです♪ ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ ⁡ ⁡ ⁡ #洗顔 #泡洗顔 #クレイ洗顔 #ミツロウ #ミツハダ #mitsuhada #洗顔フォーム #プロポリス #はちみつ洗顔 #毛穴ケア #保湿ケア #角質ケア #素肌美人 #美容 #美容好き #美容好きな人と繋がりたい #美容法 #美活 #美容day #美容効果 #美意識向上 #美容女子 #女磨き #美容部 #美容垢 #cosmetics #monipla #misuhada_fan #やっぱりツヤ肌が好き

洗顔フォームランキング

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔料ランキング第2位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

洗顔フォームランキング第6位

VT

VT CICA マイルドフォームクレンザー

洗顔フォームランキング第7位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

パーフェクトホイップ アクネケア

洗顔フォームランキング第8位

パーフェクトホイップn

オープン価格
洗顔フォームランキング第9位

パーフェクトホイップ コラーゲンin

オープン価格
洗顔フォームランキング第10位

かなり泡立ちがよく濃密!お肌にハリがでて、キメが細かくなったような質感に♡

洗顔フォームのランキングをもっと見る

momoringo_5さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミツハダ mitsuhada

ミツハダ
  • 80g: 3,850円
【ガンコな毛穴詰まり・古い角質を吸着オフしながらうるおいキープ】 私たちの肌は毛穴の広がり・黒ずみ、皮脂・角質詰まりによるニキビ吹き出物、ゴワゴワ・カサカサな乾燥性敏感肌など、毎日さまざまな肌トラブルに悩まされています。 肌に必要な成分は残し、不要な汚れや角質・皮脂を落とすことができたら…。 そこで配合したのが「モンモリロナイト含有クレイ」と「PCAソーダ(PCA-Na)」です。PCAソーダが古い角質を柔らかくし、クレイが毛穴の詰まりや古い角質を除去。肌を正常で整った状態にします。 さらに天然の乳化剤として使われ保湿効果に優れるミツロウが皮膚表面を覆い、洗浄中もうるおいを逃がしません。 その他にも8種類のアミノ酸・ヒアルロン酸など本当に必要なものだけをバランスよく配合しました。 古い角質・余分な皮脂を除去できるだけでなく、しっかり保湿しうるおいも逃さない「mitsuhada(ミツハダ)」。 キメ細かいクリーミーな泡が、肌本来のうるおいを守りながら毛穴汚れを吸着してくれます。 簡単なメイクオフも可能で、その後の化粧水もしっかり肌に浸透させるのでよりしっとりとした肌になります。 【肌にやさしい6つのフリー処方】 着色料、エタノール、紫外線吸収剤、鉱物油、フェノキシエタノール、シリコンの6つのフリー処方により、敏感肌や乾燥肌の方にも安心してお使いいただけるよう、とことんお肌へのやさしさにこだわりました。 【環境にやさしいエコパッケージ】 「mitsuhada(ミツハダ)」は、環境保全の一環としてパッケージにもこだわりました。 包装にはプラスチックボトルに比べて軽量で省スペースかつプラスチック使用量も大幅に削減できるスパウトパウチを採用。 空気や水が入りにくく、必要な量だけを使ってキャップを閉めるだけで、また容量も最長約1ヶ月分とたっぷりなので衛生的に長くお使いいただけます。 コンパクトなのでプラスチックゴミ削減にもなり、持ち運びも楽々です。
西麻布美肌ラボ
2021/4/28
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム

2024年03月28日(Thu)