• エンチャンティングボディークリーム/クリスティーナ・ミューズ/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • エンチャンティングボディークリーム/クリスティーナ・ミューズ/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • エンチャンティングボディークリーム/クリスティーナ・ミューズ/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)

クリスティーナ・ミューズ エンチャンティングボディークリームの口コミ - ✨ふわふわマシュマロ肌に✨ ⁡

✨ふわふわマシュマロ肌に✨ ⁡ ⁡ 今回紹介するのはこちら⬇️ ⁡ 𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐 CHRISTINA MUSE エンチャンティングボディクリーム 300ml 𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐 ⁡ クリスティーナ化粧品のミューズシリーズ💕 ⁡ バラ幹細胞配合のボディクリーム🌹 ⁡ ミューズシリーズはバラ幹細胞をメインに配合し、水分と油分のバランスを研究して作られたクリスティーナのシリーズです。 ⁡ バラの香り、実は昔苦手でした🥲 年齢を重ねるにつれ、好きになり、 いつの間にか大好きな香りの一つです♪ ⁡ このボディクリームは薔薇の花そのものの、 とっても良い香りがするので、 本当の薔薇から抽出されたエキスがたっぷり入っているのがわかります✨ ⁡ 抗酸化ペプチド、アップローズ幹細胞、 ヒアルロン酸が配合されているので 肌に潤いとバリア機能を高めて、 滑らかなお肌へと導いてくれます💁‍♀️ ⁡ 田中みな実さんもお気に入りだとか💕 ⁡ ⁡ ▶️使用感 ⁡ しっとり保湿感はあるのに、肌はさらさらになり、一日中保湿してくれます♪ ⁡ 肌馴染みも良く、軽く伸ばすと水光肌のようなお肌になります👏 (動画を見ていただけると分かりやすいかも) ⁡ 伸ばしたクリームを更に奥に浸透させると、 弾力のあるふわふわした肌になってくれます✨ 塗った方の手と、塗ってない方の肌を触ってみると、明らかに肌質が違うのがわかる優秀ボディクリームです🙋‍♀️ ⁡ 使い続けているうちに、肌質が滑らかになり、トーンアップされてるのが感じられます🙌 ⁡ 一回で香りもわりと長続きしてくれます😍 ⁡ コンパクトな容器に詰め替えて、外やオフィスでハンドクリームとして使用するのもオススメです💛 ⁡ ⁡ ▶️テクスチャー ⁡ 軽めのさらっとしたクリーム状。 さっぱりみずみずしいタイプ。 保湿はしっかりで、ベタつきは無し。 これからの季節にぴったりな使い心地💛 ⁡ ⁡ ●バラ幹細胞の特徴● ⁡  植物幹細胞成分にも種類が沢山あります。 ですが、表皮だけ・基底層だけ とアプローチの範囲が狭い🥲 ⁡ バラ幹細胞は、 ⁡ 表皮と真皮にアプローチし、両方を活性化できる贅沢な成分です。 肌の表面だけでなく、奥までケアできます♪ ⁡ また、アンチエイジングケアにも最適🌹 バラエキスは医療でも使われていて、 良い事だらけの成分なので、香りが好きな方は是非💁‍♀️ ⁡ ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ ⁡ #christina化粧品 #クリスティーナ化粧品 #エンチャンティングボディクリーム #グリーンケミストリー #ボディクリーム #ボディケア #アンチエイジング #幹細胞コスメ #バラエキス #薔薇コスメ #保湿ケア #肌改善 #スキンケア #コスメ紹介 #美アイテム #女子力向上 #美容レビュー #コスメレポ #美容アイテム紹介 #コスメ購入品 #美容好きさんと繋がりたい  #コスメ好きな人と繋がりたい #田中みな実買い #美容day #美容スタグラム #美容女子 #ビュースタグラム #skincareaddict #365inskincare ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡

このクチコミで使われた商品

ボディクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Dior

ル ボーム

7,480円
  • 保存数:362件
ネイル用品ランキング第6位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

ユースキン

ユースキン

704円
  • 保存数:2445件
トライアルキットランキング第161位

ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました

ニベア

ニベアクリーム

875円
  • 保存数:45566件
スキンケアキットランキング第148位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

キュレル

バスタイム モイストバリアクリーム

1,980円〜
  • 保存数:2120件
スキンケアグッズランキング第159位

お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。

セタフィル

モイスチャライジング クリーム

オープン価格
  • 保存数:1962件
トライアルキットランキング第138位

テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

オープン価格
  • 保存数:35264件
ジェルアイライナーランキング第11位

顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品!

ビーハニー

越冬クリーム

550円
  • 保存数:1735件
ジェルアイライナーランキング第132位

ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡

健栄製薬

ベビーワセリン

347円
  • 保存数:3352件
その他化粧小物ランキング第187位

無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!!

SABON

リペアボディクリーム

4,620円
  • 保存数:1422件
ネイル用品ランキング第11位

お風呂上がりにサッと塗るだけで 保湿がしっかりと続く✨

ニベア

ニベアソフト スキンケアクリーム

666円
  • 保存数:10539件
ジェルアイライナーランキング第15位

サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり!

ボディクリームのランキングをもっと見る

momoringo_5さんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)