アーユルタイムAyur Time(アーユルタイム)

• Ayur Time(アーユルタイム)/アーユルタイム/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Ayur Time(アーユルタイム)/アーユルタイム/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Ayur Time(アーユルタイム)/アーユルタイム/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Ayur Time(アーユルタイム)/アーユルタイム/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Ayur Time(アーユルタイム)/アーユルタイム/入浴剤を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

アーユルタイム Ayur Time(アーユルタイム)(入浴剤)の口コミ「\晴れやかさに包まれる時間/▶︎はい、「包..」

yumi♡フォロバ
  • イエベ 秋
  • yumi♡フォロバ

\晴れやかさに包まれる時間/ ▶︎はい、「包まれたーい」ってなった人集合🙋‍♀️ «アーユルタイム/レモングラス&ベルガモットの香り» 知ってる? このパッケージ見たことある方も多いんじゃないかな? ▶︎製品コンセプト ~わたしを解放するひととき~ 自然の恵みを感じて、健やかな毎日をサポートするバスソルト ▶︎香り 《レモングラス&ベルガモットの香り 》で 晴れやかさに包まれる時間 スッキリとしたレモングラスとベルガモットの香りです キャップを開けた瞬間から「はうー❤️」 ってなること間違いなし👍 (我が家は3歳長男も、旦那も「いいにおいー🌱 ͛.*」言ってました) ▶︎成分 ●世界遺産 オーストラリア シャークベイ産 天然海塩*配合 *基剤 ●オリエンタルハーブ マチルスエキス配合(保湿成分) ●オーガニックセサミオイル配合(保湿成分) ●レモングラス精油、ベルガモット精油配合(香料ブレンド) 【お湯の色】リーフグリーン (透明タイプ) ▶︎実際入ってみて このソルトっぽいタイプの入浴剤 以前使ったものが溶けづらくて敬遠していたのですが、アーユルタイムは、じゃり感もなくてお湯に溶けやすくてすごくよかったです👍 香りは言わずもがなの最強癒し系🌿 毎日育児に疲れてる私、永遠に入っていたくなります(笑) オイルや精油のおかげで、上がったあとのお肌もしっとりするのも嬉しい💕 さぁお風呂に入りたくなってきたでしょ? 他にも全6種類の香りがあるので、気分によって楽しみたいなぁ💗 アーユルタイムで、ご褒美バスタイムしちゃいましょ🛁*❤️ https://www.bathclin.co.jp/products/ayurtime/ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ アーユルタイム レモングラス&ベルガモットの香り ボトル720g/ 分包40g ボトル1,848 円(税込)/ 分包165 円(税込) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #アーユルタイム #アーユルタイムレモングラスベルガモット #アロマ #お風呂 #入浴剤 #バスタイム #癒し #入浴 #美容 #コスメ #ワーママ #コスメ好きな人と繋がりたい #chanpm2021

入浴剤ランキング

AYURA

メディテーションバスt

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

matsukiyo

薬用入浴剤

”あるのとないのとでは汗のかき方が違う気がします✨”

バブ

ゆずの香り

”香りに癒されるのでとても大好きです♪炭酸が身体を芯まで温めてくれます!”

クナイプ

ラッシュ

インターギャラクティック

きき湯

きき湯 食塩炭酸湯

”ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨”

クナイプ

クナイプ バスソルト ネロリの香り

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

yumi♡フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報アーユルタイム Ayur Time(アーユルタイム)

• 720g(ボトル): 1,848円
  • 40g(分包): 165円
2018/9/3(最新発売日: 2020/8/20)
アーユルタイム
バスクリン