オーラツーオーラツーミー ステインクリア ペースト

• オーラツーミー ステインクリア ペースト/オーラツー/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーラツーミー ステインクリア ペースト/オーラツー/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定歯磨き粉】オーラツー オーラツーミー ステインクリア ペースト(歯磨き粉)の口コミ「✩オーラツー/オーラツーミーステインクリア..」

しふぉんけぇき
  • その他・わからない
  • しふぉんけぇき

✩オーラツー/オーラツーミー ステインクリア ペースト フレッシュキウイミント ✩365円(税込)/130g いつも愛用しているオーラツーミーの歯磨き粉で、店舗限定の、フレーバーがフレッシュキウイミントを購入しました!🥝 私はドラッグストアで見つけました😉 普段は、さくらフレーバーか、緑色の、確かホワイトティー?を使って居ますが、パッケージが夏らしくて、置いておくだけでもオシャレだし、使った事のないフレーバーだったので、挑戦しました!🌷 歯磨き粉自体は白色で、柔らかめでツブツブしてる物は全く入っていません🤍 実際磨いてみると、キウイの香りはふんわりしました!🥝 キウイもいうよりかは、駄菓子のラムネ?のような、薄い色がついているフルーツ味のラムネの様な味がしました🍉 キウイと言われればキウイのような、でも私は、色んなフルーツの味が混ざってて、その中でも若干キウイ感が強い、フルーティーな味。という風に感じました😅 ミント感はあまりなくて、パケに「しっかり」と記載してある割には、爽快感は優しめの歯磨き粉だと思いました🙆🏻‍♀️ ツーンとするミントが苦手な方や、甘めの歯磨き粉が好きな方には向いていると思います! パッケージのデザインが可愛いので、置いておくだけでも夏感を感じることができます🤤 ♡利点♡ ・パケがかわいい ・甘めのフレーバー ・優しいミント感 ・歯を白くする効果がある ・薬用 ・店舗限定 ♥欠点♥ ・爽快感は少ない ・期待するほどキウイ感は少ない ・店舗限定なので、見つけにくいかも #オーラツー#オーラツーミー ステインクリア ペースト#オーラツーミー#歯磨き粉#歯磨き#歯ブラシ#ステイン#ステインクリア#キウイ#爽快感#夏#店舗限定#限定#パケ買い#口臭#美白#薬用#動画投稿はじめました ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムオーラツー×歯磨き粉

プレミアム ステインクリア ペースト / オーラツー

プレミアム ステインクリア ペースト

”柑橘系が香って爽快感抜群!これからも使い続ける予定です♡”

ステインクリア ペースト / オーラツー

ステインクリア ペースト

”続けやすい価格帯なのも魅力的!歯の黄ばみが少し取れてステインオフしてくれている感じ♪”

歯磨き粉

オーラツー ディープクレンジング プレミアムミント / オーラツー

オーラツー ディープクレンジング プレミアムミント

”スッキリミント味で辛くないからじっくり時間をかけて歯磨きできるところも良い♪”

歯磨き粉

オーラツー×歯磨き粉の商品をもっと見る

歯磨き粉ランキング

なた豆すっきりシリーズ

なた豆すっきり歯磨き粉

”お口すっきり!なた豆エキスと有機無農薬栽培緑茶末配の歯磨き粉♪”

アパガード

アパガードプレミオ

Shirora

シローラクレイホワイトニング

For fam

トゥースジェル

”ジェルタイプなので家族みんなで使いやすいです。 研磨剤が入っていないところも嬉しい!”

デンティス

口臭予防ハミガキ デンティス

オーラツーミー ステインクリア ペースト

ウエルテック

クリーニングジェルソフト

”1度目の使用でも、少し効果が見えたかも😳!? 歯がツルん!とスッキリするし、使用感もとても良かったからとりあえずちゃんと使い切る!”

NONIO

NONIO ハミガキ

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

アクアフレッシュ

アクアフレッシュ

”泡立ちが良くてスースー感が強く、歯の汚れはしっかりと落ちていて磨いた感が強く感じられます🌞”

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

しふぉんけぇきさんの人気クチコミ

商品詳細情報オーラツー オーラツーミー ステインクリア ペースト

• 130g: 385円
2018/3/12(最新発売日: 2020/1/15)
オーラツー(Ora2)