オーラツーオーラツーミー ステインクリア ペースト

• オーラツーミー ステインクリア ペースト/オーラツー/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーラツーミー ステインクリア ペースト/オーラツー/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

オーラツー オーラツーミー ステインクリア ペースト(歯磨き粉)の口コミ「✩オーラツー/オーラツーミーステインクリア..」

しふぉんけぇき
  • しふぉんけぇき

✩オーラツー/オーラツーミー ステインクリア ペースト さくらふわりミント ✩298円(税抜)?/130g 新登場!!! さくらフレーバー🌸 ~♪♪ 私の大好きなさくらの商品! 絶対買うでしょ! 今までオーラツーの、やさしく磨けるフローラルホワイトティーの、緑色の歯磨き粉を愛用していました☕️ 私は辛い歯磨き粉はあまり使わないので、フローラルホワイトティーが絶妙に良かったのですが、このさくらも、やさしめの味で磨けるので、好きです!!💗 でも、さくらっていうより、梅の味に少し近いです、、梅干しが苦手な人はこれも苦手なのかもしれないです🍚 この歯磨き粉を使っていて歯が白くなった実感はないけど、虫歯予防になってます タバコのヤニもとるそうなので、喫煙者の方にも、口臭が気になっている方にもオススメです!🚬 香りは さくらふわりミント と記載されていますが、そこまでミント感は無く、マイルドな感じです さくらの季節になるとお店にいつも出てくる気がするので、欲しい方は今のうちです! ♡利点♡ ・さくら好きにオススメ ・辛い歯磨き粉が苦手な人に使いやすい ・量が多い ・タバコのヤニをとる ・虫歯予防 ・ステインクリア ・口臭防止 ♥欠点♥ ・歯磨き粉にスッキリ爽快感を求める人には物足りないかも ・さくらというより梅に近い味なので、梅干し苦手な人は無理な人もいるかも #オーラツー#オーラツーミー ステインクリア ペースト#さくらふわりミント#さくら#桜#ミント#歯磨き粉#ステインクリア#口臭ケア #口臭防止#ヤニ#虫歯予防#虫歯#美白#フレーバー#歯磨き#梅#春#クリア#ペースト#おうち美容紹介

おすすめアイテムオーラツー×歯磨き粉

プレミアム ステインクリア ペースト / オーラツー

プレミアム ステインクリア ペースト

”柑橘系が香って爽快感抜群!これからも使い続ける予定です♡”

ステインクリア ペースト / オーラツー

ステインクリア ペースト

”続けやすい価格帯なのも魅力的!歯の黄ばみが少し取れてステインオフしてくれている感じ♪”

歯磨き粉

オーラツー ディープクレンジング プレミアムミント / オーラツー

オーラツー ディープクレンジング プレミアムミント

”スッキリミント味で辛くないからじっくり時間をかけて歯磨きできるところも良い♪”

歯磨き粉

オーラツー×歯磨き粉の商品をもっと見る

• こう

こう初めまして、こんばんは! フォロー頂き、ありがとうございます♡ こちらもフォローさせて頂きました☺️ よろしくお願い致します🙇‍♀️✨ こちらの歯磨き粉可愛いですね🌸✨梅の味気になります😳‼️

• しふぉんけぇき

しふぉんけぇき@pink_beauty_smp初めまして!いいねとフォローありがとうございます💗 桜の香りと言われればさくらな気もするけど、梅に近い気がします😂

歯磨き粉ランキング

三和通商

なた豆すっきり歯磨き粉

”お口すっきり!なた豆エキスと有機無農薬栽培緑茶末配の歯磨き粉♪”

アパガード

デンティス

口臭予防ハミガキ デンティス

NONIO

NONIOプラスホワイトニングハミガキ

”ほどよく泡立ち磨き心地爽やかです♪”

オーラツー

オーラツー プレミアム スティンクリアペースト プレミアムミント

”粒が少し多めでザクザクした感触!歯がしっかり磨かれた感じが♪”

ウエルテック

クリーニングジェルソフト

NONIO

NONIO ハミガキ

リーチ

リーチポンピング歯磨(46cm)

”また泡立ちもよくて磨き上がりはサッパリ✨ 磨いてる時にちゃんと溶け切って不快感ゼロ!”

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

しふぉんけぇきさんの人気クチコミ

商品詳細情報オーラツー オーラツーミー ステインクリア ペースト

• 130g: 385円
2018/3/12(最新発売日: 2020/1/15)
オーラツー(Ora2)