• Waitlessパーソナライズサプリ/Sparty/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Waitlessパーソナライズサプリ/Sparty/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Sparty Waitlessパーソナライズサプリ(ボディサプリメント)の口コミ「食事・運動・サプリメントの3本柱で構成され..」

Haruna..
  • Haruna..

食事・運動・サプリメントの3本柱で構成されたパーソナライズドメニューが届くボディメイクサービス「waitless」! 生活習慣や食事、ダイエット目標など23の質問に答えるだけで、自分に合ったプログラムとサプリメントが届きます。 私は「糖を減らして、脂肪燃焼を加速させるローカーボプログラム」 ダイエット相談やヨガやトレーニングの動画、 レシピもありしっかりサポートしてくれるので三日坊主の私でも続けられてます!\(//∇//)\ コロナ禍で運動もあまりしなかったのですが、ちょっと動かすだけでスッキリ気持ちいい\(//∇//)\  自分に合ったサプリメントとプログ ラムでしっかり継続して目指せスッキリボディ!! #Sparty #Waitless #ダイエット #ボディメイク #サプリメント #サプリ #サブスクリプション #サブスク #運動不足 #ダイエット中 #コスメ #コスメレビュー #コスメ購入品 #コスメ好き #コスメレポ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと仲良くなりたい #メイク #スキンケア #スキンケアマニア #メイク好き #メイク好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと仲良くなりたい

ボディサプリメントランキング

Savas weight down チョコレート風味

ホエイプロテイン100 リッチショコラ味

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

Haruna..さんの人気クチコミ

商品詳細情報Sparty Waitlessパーソナライズサプリ

• 定期コース: 6,980円
Sparty(スパーティー)
Sparty
「あなただけのメニューだから、迷いなく、理想の姿へ。」をコンセプトに、食事・運動・サプリメントの3本柱で構成されるあなただけのパーソナライズドメニューをお届けするボディメイクサービスです。チャット形式で生活習慣やダイエットの目標など約20の質問に回答することで、栄養士・料理家・プロトレーナーなどの専門家と共同開発した食事レシピ&運動動画コンテンツからなるパーソナライズダイエットプログラムと、独自開発した「Dual-smart Method」によるパーソナライズサプリメントを9万通りの組み合わせからご用意し、約1週間でご自宅にお届けいたします。サブスクリプション型となっており、LINE上でサポートを行う他進捗状況をフィードバックいただくことで翌月のお届け時にパーソナライズ処方をさらに最適化いたします。