SpartyWaitlessパーソナライズサプリ

• Waitlessパーソナライズサプリ/Sparty/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Waitlessパーソナライズサプリ/Sparty/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Waitlessパーソナライズサプリ/Sparty/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Sparty Waitlessパーソナライズサプリ(ボディサプリメント)の口コミ「オンラインで質問に答えていくだけで、自分に..」

horico
  • horico

オンラインで質問に答えていくだけで、自分に合ったサプリメントを家まで届けてくれます。 私は『THE DAY』と『AFTER CHILL』の2種類でした。 注文から約1週間ほどで自宅に届きました。 中にはサプリメントの他に、ヘルシーな食事のメニューなど、有益な情報がたくさん入っていました。 自分の飲みやすいタイミングで飲んでいいとのことなので、無理なく続けられる気がします。 最近運動不足が続いていたので、こちらのサプリと並行して健康管理もがんばっていこうと思いました!

ボディサプリメントランキング

grn+

ビフォーグリーンライト

ウエスト気になる

ボディサプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

ディアナチュラアクティブ ソイプロテイン ソイミルク味

”プロテイン苦手な人でも、アレンジしやすい味なので私は飲みやすい◎”

コレウスフォルスコリ

”安いので助かります🥰”

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

horicoさんの人気クチコミ

商品詳細情報Sparty Waitlessパーソナライズサプリ

• 定期コース: 6,980円
Sparty(スパーティー)
Sparty
「あなただけのメニューだから、迷いなく、理想の姿へ。」をコンセプトに、食事・運動・サプリメントの3本柱で構成されるあなただけのパーソナライズドメニューをお届けするボディメイクサービスです。チャット形式で生活習慣やダイエットの目標など約20の質問に回答することで、栄養士・料理家・プロトレーナーなどの専門家と共同開発した食事レシピ&運動動画コンテンツからなるパーソナライズダイエットプログラムと、独自開発した「Dual-smart Method」によるパーソナライズサプリメントを9万通りの組み合わせからご用意し、約1週間でご自宅にお届けいたします。サブスクリプション型となっており、LINE上でサポートを行う他進捗状況をフィードバックいただくことで翌月のお届け時にパーソナライズ処方をさらに最適化いたします。