• トリートメント クレンジング ミルク/COVERMARK/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク(ミルククレンジング)の口コミ「<COVERMARK>トリートメントクレン..」

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

< COVERMARK > トリートメント クレンジング ミルク 200g¥3,300- 400g¥5,500- カバーファンデーションがすっきり落ちるクレンジング力と美容液成分を89%配合した保湿力を両立したクレンジングミルク。洗い上がりの肌はしっとりもちもち。 200gは毎日使って約2ヶ月分。 ◆独自の"アクアクレンジングゲル構造" 肌にのせるだけでメイクアップが浮き上がる ◆"MCキトサン" ヒアルロン酸の約2倍の保湿力 洗い流した後の肌に「保湿ヴェール」を形成 ◆たっぷり水分を含むとナノサイズ粒子に変化 洗い流し易く、クレンジング剤が肌に残らない よく考えられてますよねぇ〜🤔✨✨ 1本使いきっての感想は、確かに説明の通り! 強いマスカラやアイラインなどは専用リムーバー推奨だけど、しっかりファンデめラメシャドウもリップもちゃんと優しく落としてくれる。 柑橘系との説明の香りは私はあんまり好きじゃないけど(正直柑橘感はない)許容範囲。 大容量もあるし、サイトによっては200gの物が 1本¥2,000-くらいで売ってるところもあるしコスパも良い💗 今はアンプルールのクレンジングミルクに舞い戻っているんですが、気分や価格でcovermarkと使い分けしていく気がしてます😆 お肌がゆらいでいる大人女子におすすめのしっかり者で優しいクレンジングミルクです☺️ #COVERMARK #トリートメントクレンジングミルク200g #デパコス #正直レビュー #使い切りコスメ つかいき

• コロン💕

コロン💕シエさん♡ これ、良さそう❣️ クレンジングミルク、使ったことないから 今度サンプルあればもらってこよう🥰

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@coron0311ほんと⁉️ なんかお肌揺らぎ出して乾燥も気になってからはもうオイルタイプは怖くて使えなくなり、もっぱらミルク中心。 たまにバームだよん。

• SHU

SHUサンプルをもらって使ってみたけど、お肌に優しくていいよねぇー🥰

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@fctk1999マイルドでなかなか落ちもいいし、優秀よね💕

ミルククレンジングランキング

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

パラドゥ

スキンケアクレンジング

BISAKI

クレンジング・ミルク

”洗い上がりもしっとりで、保湿効果が高い♪”

make prem

セイフミーリリーフモイスチャークレンジングミルク

ACSEINE

ミルキィクレンズアップ

オラクル

メイクアップ・リムーバー ミルク

”肌が全くつっぱることなくしっとりモッチリ💗香りも良くて使っていたら肌が柔らかくなってきた感じ♡”

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としミルク

”肌に優しい設計。ポンプ式の使いやすいミルククレンジング。洗い上がりの嫌なつっぱり感がない!”

to/one

モイスチャー クレンジングミルク (M)

”ちゃんとオフしてくれて、なめらかな洗い上がりにも癒されます☺️”

N organic

モイスチュア&バランシング クレンジングミルク

”香りがとてもよく癒されます♡ミルクなのにしっかりと落とせます。”

HACCI 1912

クレンジングミルク

”香りに癒されます♡ウォータープルーフのアイラインもするっと落ちる!”

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

商品詳細情報COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク

ミルククレンジング
2009/7/17(最新発売日: 2019/10/4)
COVERMARK(カバーマーク)
近くのCOVERMARK取扱店舗はこちら
カバーマーク
発売10周年を迎え、累計売上(※2)200万個突破したカバーマークの大人気クレンジング「トリートメント クレンジング ミルク」。人気の秘密は、ミルクタイプなのにメイクがしっかり落ち、洗いあがりの肌は潤うこと。※2.発売より2019年7月まで ①擦らずに落ちる。だから、肌に負担がない。 カバーマーク独自の<アクアクレンジングゲル構造>により、肌に優しくなじませるだけでメイクアップを浮き上がらせるので、肌負担がなく、きちんと落とすことが出来ます。 ②美容液成分89%配合。潤いあふれるもちもち肌に。 美容液を開発中にたどりついた独自成分「MCキトサン」に、クレンジング作用があることを発見。    その結果、界面活性剤の配合量を抑え、「水のヴェール」のトリートメント効果により、洗い上がりの肌もしっとり、もちもちに。 ③ミルクなのに、すっきり洗い流せる。 たっぷりと水分を含むと、ナノサイズの粒子に変化するため、すっきり落とすことができ、クレンジング剤の洗い残しはありません。 【主な配合成分】 MCキトサン(保湿成分)・シトルリン(保護成分)・ホホバ油(皮膚軟化作用成分)