• まとめ髪スティック  レギュラー/マトメージュ/ヘアバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • まとめ髪スティック  レギュラー/マトメージュ/ヘアバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • まとめ髪スティック  レギュラー/マトメージュ/ヘアバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • まとめ髪スティック  レギュラー/マトメージュ/ヘアバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • まとめ髪スティック  レギュラー/マトメージュ/ヘアバームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

まとめ髪スティック レギュラー|マトメージュを使った口コミ 「♡垢抜けポニーテールの作り方♡こんにちは、..」

苺鈴
  • その他・わからない
  • 苺鈴

♡垢抜けポニーテールの作り方♡ こんにちは、苺鈴です🍓‪໒꒱ 今回は、垢抜けポニーテールの作り方を ご紹介します♡♡ BeforeとAfterで比べても垢抜け度が 全然違います🤍 垢抜けてないポニテの特徴は、 ・結ぶ位置が良くない ・しっかりまとめられた髪の毛で横から見てもぺったんこ ・ゴムが丸見え ・毛先がボサボサ ・前髪、横顔がぺったんこ 垢抜けているポニーテールの特徴は、 ・結ぶ位置を意識している(顎先と耳の延長線上) ・髪の毛を引っ張り出して抜け感を演出 ・ゴムは髪の毛の束やアクセで隠されている ・前髪やサイドバングがふんわり巻かれている この垢抜けポニテの特徴を意識すれば 横から見てもめちゃめちゃ可愛い ポニーテールの完成です💗 これから暑くなってくるのでポニーテール が映えますよね♡♡ 簡単なポニーテールでもBeforeとAfterでは 全然垢抜け具合が違うので、 是非垢抜けポニテ作ってみてください🤍 ご精読ありがとうございました‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱ #ポニーテール #ポニーテール_アレンジ #ポニーテール_巻き方 #可愛い髪型 #ヘアアレンジ #可愛いヘアアレンジ #垢抜ける #垢抜ける方法 #垢抜けヘア #横顔美人 #ポニーテールの作り方

おすすめアイテムマトメージュ×ヘアバーム

まとめ髪スティック  レギュラー / マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

まとめ髪スティック スーパーホールド / マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアバーム

まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り / マトメージュ

マトメージュ

”しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨”

マトメージュ×ヘアバームの商品をもっと見る

おすすめアイテムSALONIA×カールアイロン

SALONIA 2WAYヘアアイロン / SALONIA

SALONIA 2WAYヘアアイロン

カールアイロン

SALONIA セラミックカールヘアアイロン / SALONIA

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

カールアイロン

SALONIA ミニセラミックカールヘアアイロン / SALONIA

SALONIA ミニセラミックカールヘアアイロン

”マックス210℃まで調節できて素早く髪の毛がカールできる♪気分を変えたいときに使用してます♡”

SALONIA×カールアイロンの商品をもっと見る

• 黒

ビフォーとアフターじゃ全然違う感じですね❗ それでも可愛いです♡

• 苺鈴

苺鈴@twinkle_perfume_2fn黒さま♡♡ 全然違いますよね🧐 私も自分で編集しててびっくりです🤣

• り〜🌙💎

り〜🌙💎ゴムを隠すのとか技術が凄すぎます😳 めっちゃかわいい💖

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@meirin0922なるほど! いつも、本当に参考になります!

• 苺鈴

苺鈴@ri_0615り〜さま♡♡ ゴム隠し意外と簡単に出来ます♡♡ Uピンとかより、普通のピンのが刺さりやすいです💭🤍🤍 嬉しい///💓

• 珠莉💄

珠莉💄ポニテ、苺鈴さん似合いすぎ✨ 私は、垢抜けないポニーテールの状態なので、頑張って垢抜けれるように頑張ります! 参考になったし、やっぱり可愛いです💕

• 苺鈴

苺鈴@taehyung_love_1230珠莉さま♡♡ 似合ってますか?!?💓💓 めちゃめちゃ嬉しいです👶🏻💭🤍 垢抜けポニテ簡単にできるので是非参考にしてほしいです🌼

• 祈璃-inori-

祈璃-inori-わあ!! 全然違いますね〜♡♡ 早速実践します💙 ゴム隠すの、憧れつつも難しそうだな〜と避けてたので是非やってみます〜⸜❤︎⸝‍

• 苺鈴

苺鈴@otoha_48shionさま♡♡ ゴム隠し確かに難しそうですよね🧐 実践ありがとうございます!!嬉しいです🤍

• 𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱

𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱わぁめちゃ参考になります♡♡ 苺鈴さんのヘアカラーをいつかしてみたいです! ツヤがあってキレイですね✨

• 苺鈴

苺鈴@c_h_o_k_ochokoさま♡♡ 参考にしてくださりありがとうございます🙇‍♂️🤍 同じヘアカラーにしたら教えてくださいね💓 毎日髪の毛労わってます💭🤍

カールアイロンランキング

ホリスティック キュア カールアイロン

”使いはじめて3ヶ月くらいかな?明らかに毛先の傷み方が減りました”

SALONIA 2WAYヘアアイロン

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

イオンカールプロSR 32mm

”髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!!”

イオンカールプロSR 26mm

”カールもくっきり! ゆるふわに巻く時もしっかり巻く時も 調節しやすいです”

LUMIELINA

ヘアビューロン[CURL] 4D Plus

”巻いた後の髪がツヤッツヤのサラッサラ‼️”

LUMIELINA

ヘアビューロン3Dplus [カール]

”巻くとツヤが出るし💗 なんと140℃でも全然巻ける👏 買って正解でした”

カールアイロン

mod’s hair(美容家電)

アドバンススマート イージー・カール25mm MHI-2584

ReFa

ReFa BEAUTECH CURL IRON 32

”今まで使っていたものより本体も軽く、髪抑えも軽やか♪髪の滑りも格段に良いです✨”

SALONIA ミニセラミックカールヘアアイロン

カールアイロン

コテのランキングをもっと見る

ヘアバームランキング

メルティバター

スリーク by サラサロン

スリーク by サラサロン ナチュラルバーム

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

moremo

RECOVERY BALM B

”21種のアミノ酸と7種のタンパク質配合。熱から髪を守ってくれるトリートメントです!”

3COINS

MCヘアスタイリングブラシ

”変にテカったりパリパリすることもなく、しっかりアホ毛を撃退することが出来ました👏🏻”

CLAYGE

メルティバーム

”さーっと髪に馴染むのに、常温まで冷めるとスッと固まってサラッとした髪に仕上がるんです❣️”

N.

N. ナチュラルバーム

ヘアバーム

ヘアバームのランキングをもっと見る

苺鈴さんの人気クチコミ

2021年10月26日(Tue)