• まとめ髪スティック  レギュラー/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • まとめ髪スティック  レギュラー/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • まとめ髪スティック  レギュラー/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • まとめ髪スティック  レギュラー/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • まとめ髪スティック  レギュラー/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

まとめ髪スティック レギュラー|マトメージュを使った口コミ 「♡垢抜けポニーテールの作り方♡こんにちは、..」

苺鈴
  • その他・わからない
  • 苺鈴

♡垢抜けポニーテールの作り方♡ こんにちは、苺鈴です🍓‪໒꒱ 今回は、垢抜けポニーテールの作り方を ご紹介します♡♡ BeforeとAfterで比べても垢抜け度が 全然違います🤍 垢抜けてないポニテの特徴は、 ・結ぶ位置が良くない ・しっかりまとめられた髪の毛で横から見てもぺったんこ ・ゴムが丸見え ・毛先がボサボサ ・前髪、横顔がぺったんこ 垢抜けているポニーテールの特徴は、 ・結ぶ位置を意識している(顎先と耳の延長線上) ・髪の毛を引っ張り出して抜け感を演出 ・ゴムは髪の毛の束やアクセで隠されている ・前髪やサイドバングがふんわり巻かれている この垢抜けポニテの特徴を意識すれば 横から見てもめちゃめちゃ可愛い ポニーテールの完成です💗 これから暑くなってくるのでポニーテール が映えますよね♡♡ 簡単なポニーテールでもBeforeとAfterでは 全然垢抜け具合が違うので、 是非垢抜けポニテ作ってみてください🤍 ご精読ありがとうございました‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱ #ポニーテール #ポニーテール_アレンジ #ポニーテール_巻き方 #可愛い髪型 #ヘアアレンジ #可愛いヘアアレンジ #垢抜ける #垢抜ける方法 #垢抜けヘア #横顔美人 #ポニーテールの作り方

おすすめアイテムマトメージュ×ヘアワックス・クリーム

まとめ髪スティック  レギュラー / マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

まとめ髪スティック スーパーホールド / マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアワックス・クリーム

まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り / マトメージュ

マトメージュ

”しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨”

マトメージュ×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムSALONIA×カールアイロン

SALONIA 2WAYヘアアイロン / SALONIA

SALONIA 2WAYヘアアイロン

カールアイロン

SALONIA セラミックカールヘアアイロン / SALONIA

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

カールアイロン

SALONIA ミニセラミックカールヘアアイロン / SALONIA

SALONIA ミニセラミックカールヘアアイロン

”マックス210℃まで調節できて素早く髪の毛がカールできる♪気分を変えたいときに使用してます♡”

SALONIA×カールアイロンの商品をもっと見る

• 黒

ビフォーとアフターじゃ全然違う感じですね❗ それでも可愛いです♡

• 苺鈴

苺鈴@twinkle_perfume_2fn黒さま♡♡ 全然違いますよね🧐 私も自分で編集しててびっくりです🤣

• り〜🌙💎

り〜🌙💎ゴムを隠すのとか技術が凄すぎます😳 めっちゃかわいい💖

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@meirin0922なるほど! いつも、本当に参考になります!

• 苺鈴

苺鈴@ri_0615り〜さま♡♡ ゴム隠し意外と簡単に出来ます♡♡ Uピンとかより、普通のピンのが刺さりやすいです💭🤍🤍 嬉しい///💓

• 珠莉💄

珠莉💄ポニテ、苺鈴さん似合いすぎ✨ 私は、垢抜けないポニーテールの状態なので、頑張って垢抜けれるように頑張ります! 参考になったし、やっぱり可愛いです💕

• 苺鈴

苺鈴@taehyung_love_1230珠莉さま♡♡ 似合ってますか?!?💓💓 めちゃめちゃ嬉しいです👶🏻💭🤍 垢抜けポニテ簡単にできるので是非参考にしてほしいです🌼

• 祈璃-inori-

祈璃-inori-わあ!! 全然違いますね〜♡♡ 早速実践します💙 ゴム隠すの、憧れつつも難しそうだな〜と避けてたので是非やってみます〜⸜❤︎⸝‍

• 苺鈴

苺鈴@otoha_48shionさま♡♡ ゴム隠し確かに難しそうですよね🧐 実践ありがとうございます!!嬉しいです🤍

• 𝚌𝚑𝚘𝚔𝚘໒꒱

𝚌𝚑𝚘𝚔𝚘໒꒱わぁめちゃ参考になります♡♡ 苺鈴さんのヘアカラーをいつかしてみたいです! ツヤがあってキレイですね✨

• 苺鈴

苺鈴@c_h_o_k_ochokoさま♡♡ 参考にしてくださりありがとうございます🙇‍♂️🤍 同じヘアカラーにしたら教えてくださいね💓 毎日髪の毛労わってます💭🤍

ヘアワックス・クリームランキング

ザ・プロダクト

ヘアワックス

まとめ髪スティック レギュラー

まとめ髪スティック スーパーホールド

N.

N. スタイリングセラム

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

ザ・プロダクト

ダマスクローズ ヘアワックス

ripi ripi

リピリピ ヘアグロス

”これはツヤ感、束感も、時間がたってもキープされてて良い感じでした♡”

AROMA KIFI

オーガニックバター ウェットアレンジ

”透明なので、少し厚めに塗っても毛が隠れず、剃りやすい。保湿力も申し分ありません!”

ルシードエル

#マルチアレンジスティック エクストラハード

”楕円形だから手にフィットして持ちやすいし塗りやすい♡♡”

ヴィーナススパ

フレグランスモイストスタイラー

”とてもやわらかいテクスチャで、髪にすっと馴染む!かんたんに万遍なく髪に付けられて、とても扱いやすい!”

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

カールアイロンランキング

SALONIA 2WAYヘアアイロン

ホリスティック キュア カールアイロン

”使いはじめて3ヶ月くらいかな?明らかに毛先の傷み方が減りました”

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

イオンカールプロSR 32mm

”髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!!”

イオン カールアイロン 26mm

”設定温度になるまでめちゃくちゃ早いしカールした部分が遠赤外線効果のおかげでツヤ感UP!💕”

イオンカールプロSR 26mm

”カールもくっきり! ゆるふわに巻く時もしっかり巻く時も 調節しやすいです”

ReFa

ReFa BEAUTECH CURL IRON 26

”このアイロンを使いだしてから枝毛が全然できなくなりました!”

カールアイロン

VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)

カールアイロン VSI-3206

”コテが細めだからワンカールして後は細かく巻いたりできたり、色々アレンジできるところがいい♪”

LUMIELINA

ヘアビューロン S-type 26.5mm

”これで巻くと髪がツヤッとします!髪が長いのに良くダメージ抑えられてますねって褒められます!”

クレイツイオンロールブラシアイロンHSB-02

カールアイロン

コテのランキングをもっと見る

苺鈴さんの人気クチコミ

2021年09月25日(Sat)